فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

تحرص مادلين ستيورات على ممارسة السباحة

فتاة تعاني من "متلازمة داون" تشارك في "أسبوع الموضة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فتاة تعاني من "متلازمة داون" تشارك في "أسبوع الموضة"

مادلين ستيوارت
كانبرا - ريتا مهنا

تستعدُّ عارضة الأزياء الأسترالية مادلين ستيوارت، التي تبلغ من العمر 18 عامًا للظهور للمرة الأولى لها على المسرح في أسبوع "الموضة" الذي يقام في قاعة "فاندربيلت" في نيويورك، وسط مشاركة مجموعة متنوعة من العارضات.وأعلنت "أف تي أل موضة" عبر صفحتها على موقع "فيسبوك" في آب/ أغسطس أن العارضة الجميلة مادلين ستيوارت، ستظهر على المسرح في قاعة "فادربيلت"، الأحد.
وتسير ستيوارت على خطى العارضات الأستراليات أبي لي كيرشو وميراندا كير، لتصبح ثاني امرأة تعاني من متلازمة "داون" تشارك كعارضة في أسبوع الموضة العالمي في نيويورك.

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة

وأعربت عن فرحتها لمشاركتها في هذا الحدث المهم عبر صفحتها على موقع "فيسبوك".
وأكّدت روزانا سيتوارت والدة مادلين، أنّ العالم مستعد لاستقبال الشخصيات التي تحظى بقدرات عقلية مختلفة، ولفتت إلى أنّ ظهور ابنتها على منصة أسبوع الموضة في نيويورك يعبر عن النضال الذي يخوضه كل من هو مختلف. وتابعت "في استطاعة الناس الذين يعانون من متلازمة داون أن يفعلوا ما يريدون، فقد عملت ابنتي كثيرا حتى تصل إلى مرادها".
فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة
وأضافت في تصريحات صحافية "أعتقد أنه حان الوقت حتى يدرك الجميع أنه يمكن للأشخاص الذين يعانون من متلازمة داون أن يكونوا ناجحين".
وتصدرت مادلين ستيوارت عناوين الأخبار قبل ثلاثة أشهر عندما بدأت حملتها لإنهاء الصورة النمطية حول الإعاقة، مع آمالها في أن تصبح عارضة أزياء. وبعد إطلاق حملتها في أيار/مايو ، جذبت ستيوارت أكثر من 435 ألف متابع على موقع "فيسبوك" وما يقرب من 60 ألف متابع على "إنستغرام".

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة

وبعد حصولها على هذا الدعم، أعلنت شركة "إيفرمايا" للكماليات أن ستيوارت ستكون وجه خطها الجديد الذي أسمته على اسمها، و أطلقته في الأسبوع المنصرم.
وبيّن الرئيس التنفيذي لشركة "إيفرمايا"، داميان قرايبل، "مادلين ليست فقط قدوة للأشخاص ذوي الإعاقة، لكنها تعتبر نموذجًا يحتذى به لأي شخص يأمل في أن يطور من نفسه ويشق طريقه في الحياة."
وتمارس ستيورات السباحة والرقص، على الرغم من أنها تعاني من ثلاثة ثقوب في القلب وصمام راشح، لكن المراهقة الشجاعة حافظت على تناولها الأدوية اللازمة لحالتها والتي تبقيها في مأمن من أي عملية جراحية في هذه الفترة.

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة فتاة تعاني من متلازمة داون تشارك في أسبوع الموضة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon