شركة لوريال باريس تُطلق حملة الفرقة الذهبية للنساء فوق سن الخمسين
آخر تحديث GMT11:17:57
 السعودية اليوم -

تضمّ نجومًا في هوليوود لمواجهة التصوّرات المتعلّقة بالشيخوخة

شركة "لوريال باريس" تُطلق حملة "الفرقة الذهبية" للنساء فوق سن الخمسين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شركة "لوريال باريس" تُطلق حملة "الفرقة الذهبية" للنساء فوق سن الخمسين

عارضات شركة "لوريال باريس"
باريس ـ مارينا منصف

تعهدت شركة "لوريال باريس" بإحداث تغيير في عالم صناعة الجمال، من خلال توظيف نجوم فوق سن الخمسين لحملتها الإعلانية الجديدة، وأطلقت شركة مستحضرات التجميل حملة "الفرقة ذهبية" الجديدة والتي تضم بعض أكبر الأسماء في هوليوود لمحاولة مواجهة التصورات المتعلقة بالشيخوخة. وظهر كل من جاين فوندا، هيلين ميرين، جوليان مور، إيزابيل أدجاني، إيريس بيربين وفانيسا ويليامز بشكل متميز في صورة جديدة لافتة للنظر من قبل العلامة التجارية، والحملة جزء من مجموعة "إيدج برفكت" التي تضم مستحضرات تجميل مصممة لكبار السن.
شركة لوريال باريس تُطلق حملة الفرقة الذهبية للنساء فوق سن الخمسين

وتقود هيلين ميرين، 72 عاما، المجموعة في سترة ذهبية اللون يرتديها فوق ثوب أسود وجوارب زهرية اللون تحت حذاء أحمر، وتتشابك يد هيلين مع الممثلات الأخريات وهن جين فوندا (80 عاما) التي تبدو أنيقة في السترة السوداء والسراويل الجلدية، وجوليان مور (57 عاما) التي ارتدت ملابس عادية باللون الأبيض، وسترة سوداء والجينز، لقد كان كل من ميرين وفوندا ومور سفراء لهذه العلامة التجارية من قبل. وشملت الحملة وجوها جديدة كالممثلة الفرنسية إيزابيل عجاني، 63 عاما، التي بدت أنيقة في الأسود، وإيريس بيربن، 67 عاما، التي ارتدت معطفا طويلا، جنبا إلى جنب مع المغنية والممثلة فانيسا ويليامز، 55 عاما، التي ارتدت سترة ذهبية.

كان للمجموعة حضور طاغٍ، وقالت ميرين عن الحملة الجديدة: "عليك أن تكون شجاعًا وتعرف أن التقدم في السن ليس للجبناء". وأضافت فوندا: "يجب أن تكون شجاعًا ولا تستثمر في البحث عن الطريقة التي اعتدت عليها لكن حاول أن تبدو أفضل ما يمكنك في الوقت الذي أنت فيه".

وتظهر أبحاث العلامة التجارية أن 70 في المائة من النساء فوق سن 55 عاما ما زلن يشعرن بأنهن غير مرئيات في المجتمع، بينما قال 87 في المائة إنهن غير ممثلات في الإعلانات. وقال أدريان كوسكاس، المدير الإداري لقسم المنتجات الاستهلاكية في شركة لوريال المملكة المتحدة، عن الحملة: "في لوريال باريس، نريد الاحتفال بالمرأة في كل عمر". وقال "الفريق الذهبي هو مجموعة رائعة من سفراء لوريال باريس المحتفى بهم من أجل مهنهم الموقرة في السينما والترفيه، حيث يجتمعون لتقديم رسالة قوية للنساء فوق سن 50 سنة: أكثر جرأة من أي وقت مضى!".

وكشفت ميرين مؤخرا عن سرّ مظهرها الجذاب، حيث اعترفت بأنها وشمت حواجبها، وقالت الممثلة إنها "سئمت" من حواجبها المتفرقة واعترفت بأنها لاحظت "اختلافًا كبيرًا" في ثقتها منذ خضوعها لإجراء الميكروبلندنج.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة لوريال باريس تُطلق حملة الفرقة الذهبية للنساء فوق سن الخمسين شركة لوريال باريس تُطلق حملة الفرقة الذهبية للنساء فوق سن الخمسين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم
 السعودية اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 16:12 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 02:36 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

العثور على حيوانات برية داخل غرفة التجارة الصينية

GMT 09:29 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ظهور نسخة نادرة من موديل فيرارى دايتونا

GMT 10:09 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

مغامر إيراني يتحدى الموت بحركات جنونية

GMT 19:57 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

مدرب هيدرسفيلد يشيد بأداء النجم المصري رمضان صبحي

GMT 12:39 2018 الأحد ,04 شباط / فبراير

مصطفى بصاص يعترف بتواضع مستوى أحد أمام النصر

GMT 12:46 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير الأهلي تهتف افتح يا طاهر

GMT 21:30 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح المعرض السنوي لسيدات ورائدات الأعمال في العين

GMT 03:20 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

الخدمات السحابية تتيح مشاركة الملفات والتحكم بسريتها

GMT 23:05 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

"كيا بيكانتو 2018" سترضي عشاق الذوق الرياضي

GMT 00:20 2017 الخميس ,20 تموز / يوليو

 سعد لكرو يرغب في موسم استثنائي مع النصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon