منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي
آخر تحديث GMT22:02:26
 السعودية اليوم -

تحت شعار "مستقبل ريادة الأعمال في ظل الاقتصاد الرقمي"

منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي

في فعاليات معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

شاركت مصممة الأزياء العالمية منى المنصوري، في فعاليات معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي، والذي يقام تحت رعاية الشيخة فاطمة بنت مبارك، الرئيس الفخري لمجلس سيدات أعمال أبوظبي، ورئيسة الاتحاد النسائي العام، وحضور النائب الأول لرئيس مجلس إدارة غرفة أبوظبي إبراهيم المحمود، ورئيسة الهيئة التنفيذية لمجلس سيدات أعمال أبوظبي مريم الرميثي، ومديرة مجلس سيدات أعمال أبوظبي شفيقة العامري، والذي يستمر حتى يوم غد الخميس.

ويقام المعرض ضمن فعاليات الحملة التوعوية الرابعة لريادة الأعمال التي أطلقها مجلس سيدات أعمال أبوظبي، والذي يعمل تحت مظلة غرفة تجارة وصناعة أبوظبي، تحت شعار "مستقبل ريادة الأعمـال في ظل الاقتصاد الرقمي"، ويشارك في المعرض 38 من رائدات وسيدات الأعمال والمبدعات من دولة الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي.

منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي

وتغطي الأنشطة المشاركة في المعرض تجارة التمور وتجارة البن وتجارة البهارات والتوابل وتجارة العطور وتجارة العود والبخور والطيب ولوازمها، وتجارة مستحضرات ومستلزمات التجميل، وأعمال الخط والرسم، وخياطة الملابس النسائية، وتجارة الشيل والعبايات ومستحضرات التجميل وتصميم الديكور وخدمات الأفراح، واستشارات في مجال الخدمات التربوية وأعمال المشغولات اليدوية والبيئية، وتنسيق الزهور الطبيعية والصناعية، والتدريب على فن التجميل والماكياج.

ووجهت المنصورى، الشكر إلى الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات" على رعايتها ودعمها المتواصل لمجلس سيدات أعمال أبوظبي وللمرأة المواطنة في مواقع عملها كافة، ومتابعتها المستمرة لمبادرات ومشاريع وأنشطة المجلس، وللحملة التوعوية الرابعة لريادة الأعمال، ما كان له أبلغ الأثر في إنجاح فعاليات وأنشطة الحملة، وتحقيقها الأهداف المرجوة في تعزيز مسيرة تمكين المرأة المواطنة اقتصادياً، كما وجهت الشكر لرئيس مجلس سيدات أعمال أبوظبي شفيقة العامري على دورها في التنظيم وتسهيل الأمور لكل المشاركات في المعرض وتواجدها الدائم بين المشاركات.

منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي

وأوضحت المنصورى، أن المشاركة في مثل هذه الفعاليات أمر جيد وواجب على المحترفين والمخضرمين في مجالاتهم بالدولة من أجل دعم الرائدات الصاعدات وتشجيعهن على مواصلات الإبداع كل منهن في مجالها، موجهة الشكر لمجلس سيدات أعمال أبوظبي على دوره في دعم المرأة المواطنة، خاصة في الجانب الاقتصادي ومساهمته الواضحة في تشجيع المواطنات وتأهيلهن لممارسة مختلف الأنشطة التجارية والصناعية والحرفية والخدمية، إلى جانب دخول وتعزيز دورهن في مجمل عملية التنمية الاجتماعية والاقتصادية الشاملة والمستدامة في إمارة أبوظبي.

وأشارت المنصورى إلى أن المعرض يسهم في الترويج لمنتجات وخدمات رائدات الأعمال والمبدعات المواطنات ومساعدتهن في تسويق منتجاتهن، مؤكدة أن الحملة التوعوية الرابعة لرائدات الأعمال تعمل على إبراز ودعم سيدات الأعمال المواطنات وخريجات الجامعات والمعاهد العليا، من خلال تنظيم مجموعة متميزة من البرامج والدورات التدريبية المتخصصة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي منى المنصوري تشارك في معرض 02 لسيدات ورائدات الأعمال في أبوظبي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon