توقّعات الأبراج الصينية لعام 2018 من الخبيرة سارة ماك
آخر تحديث GMT19:48:31
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

​تعتمد على سنة الميلاد وليس الشهر

توقّعات الأبراج الصينية لعام 2018 من الخبيرة سارة ماك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - توقّعات الأبراج الصينية لعام 2018 من الخبيرة سارة ماك

الأبراج الصينية
لندن ـ ماريا طبراني

يتوقع مُحبّو ومتابعو الفلك والأبراج حدوث ما يتمنون بحلول كل عام جديد، ويتابعون التوقعات الخاصة بكل عام، فهل ستقابل شريك حياتك أو تحصل على ترقية في العمل، ونعرض هنا التوقعات لكن الخاصة بسنة ميلادك، وتسمى الأبراج الصينية.

خبيرة الأبراج سارة ماك أليستير، من وكالة فينغ شوي، الأبراج الصينية لمحاولة حل مشكلات زبائنها، ومشاركتهم بعض التوقعات لحل هذه المشكلات باستخدام علم التنجيم.
وتتكون الأبراج الصينية من 12 برجا، وهي تعتمد على سنة الميلاد وليس الشهر، وهي أيضا تحمل أسماء حيوانات لديها شخصيات ملونة وذات تأثير على كل شيء يحدث في الـ12 شهرا المقبلة.

عام 2018 برج الكلب، ومن بين السنوات التي كانت عام برج الكلب، 1935، 1947، 1959، يناير/ كانون الثاني 1971، 1994، و2006، أما مواليد عام 1966 هم برج الحصان، و1975 برج الأرنب، من الأفضل أن يذهبوا لزيارة الطبيب هذا العام، حيث سيعانون من بعض الضغط الناتج عن متطلبات هذا العام، أما برج الخروف سيتمتعون بصحة جيدة ورفاهية.

برج الكلب: هو قائد هذا العام ويجب أن يشعر بروح جيدة، لا تكن مهملا في حماية المنزل أو السير وحدك في الظلام في هذا العام، فهو عام الشبح بالنسبة لك، وتأكد أن المحاسب أو المستشار التجاري الخاص بك ذكي، حتى لا تتكبد خسائر مالية.

برج الفأر: من أكثر الأبراج حظا هذا العام، ومن المتوقع أن يصادف الرومانسية أيضا، على الرغم من وجود بعض نجوم الطاقة التخريبية في الشمال وتؤثر على موقفه، ومع ذلك يمكن أن تتحول الطاقة الصعبة إلى قوة ومحرك، إذا تمكنت من الحصول على المشورة والتوجيه الصحيح، ومن أفضل حلفائه هذا العام برجي الحصان والتنين.

برج الثور: يقع هذا البرج تحت ضغط قليل هذا العام، ومن المرجح أن يشعر بقليل من الانزعاج، وسيكون عرضة للغضب والانزعاج، لذلك احذر من إشعال الشموع، لأن الأمر قد ينتهي بكارثة.

برج النمر: أحد الأبراج المشتتة هذا العام ولا يمتلك تركيزا جيدا، ومن أفضل حلفائه برج الحصان، ولكن هناك فرصة للسفر هذا العام، ولا سيما خاصة بالمسائل الحكومية أو الدبلوماسية ذات الصلة، وعلى الصعيد المهني، يحظى النمر بحظ قوي.

برج الأرنب: من الحكمة الحصول على المشورة من الآخرين هذا العام، خاصة فيما يخص الصحة، ستشعر بالتمرد قليلا وربما لن تتمكن بالتعبير عن نفسك بطريقة كافية، ولكن لديك فرصة جيدة للانخراط في المشاريع المبتكرة هذا العام.

برج التنين: يقف التنين ضد الطاقة الحاكمة لبرج الكلب، لذلك سيعاني من سنة صعبة تتخللها الانتكاسات المفاجأة وخيبات الأمل، واعتمادا على الرسم البياني الخاص بك، لديك القدرة على تحويل هذا العام لصالحك، حيث إعادة تقييم الاضطرابات ومن ثم الذهاب مرة أخرى إلى الحياة، وكن حذرا بشكل خاص من السفر، ولا تذهب إلى الأزقة المظلمة وحدك هذا العام، وعليك اتخاذ تدابير أمنية إضافية أثناء مواجهة أي شخص، ابق هادئا أو ربما ستتصاعد الأمور وتقود إلى عواقب وخيمة.

برج الثعبان: يقع تحت ضغط قليل ولكن هناك في صفه العديد من النجوم الواقية هذا العام، ستشعر أن طاقتك استفذت قليلا بسبب طاقة الأرض المزدوجة، ويجب أن تأخذ وقتا للراحة والاسترخاء بقدر ما تستطيع، وعلى الصعيد المالي هذا العام مثمر.

برج الحصان: لدى برج الحصان علاقة جيدة مع برج الكلب، لذلك يمكن أن تستفيد من ذلك هذا العام إذا كنت تعرف كيفية العمل بكفاءة دون تعب واستنزاف الجهد، وهناك الكثير من الطاقة للحصان هذا العام، وينبغي عليك السيطرة.

برج الخروف: سيتمتع هذا البرج بالصحة أكثر من عام 2017، ولكن لن يصبح اجتماعيا هذا العام، سيكون لديه طاقة لأتخاذ خطوات كبيرة في المشاريع، وسيكون عاما جيدا لتقديم طلب للحصول على قرض لتنمية عملك أو للعمل في الحكومة والشركات الكبيرة.

برج القرد: ربما يسافر كثيرا هذا العام، ومع ذلك ينبغي أن يحافظ على صحته، وكذلك الرفاهية.

برج الديك: يعاني هذا البرج من مرضين مختلفين، ولذلك سيكون من المستحسن الاهتمام بصحتك والرفاهية أيضا، هذا العام، انتبه من نظامك الغذائي ومارس التمارين الرياضية بانتظام.

برج الخنزير: قد يجد هذا البرج نفسه وحيدا قليلا ويشعر بالاستياء والغضب، وتحتاج أيضا للتأكد من عدم المعاناة من الخسارة المالية أو التعاون مع الأشخاص غير المناسبين في الأعمال التجارية هذا العام.​

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقّعات الأبراج الصينية لعام 2018 من الخبيرة سارة ماك توقّعات الأبراج الصينية لعام 2018 من الخبيرة سارة ماك



GMT 08:33 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الخميس 25 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:24 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 24 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 23 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 07:23 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 06:45 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأحد 21 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 06:56 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم السبت 20 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 13:36 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الجمعة 19 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:48 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الخميس 18 ديسمبر/ كانون الأول 2025

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:00 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

عراقجي خصوم إيران يسعون لإثارة السخط عبر الضغط المعيشي
 السعودية اليوم - عراقجي خصوم إيران يسعون لإثارة السخط عبر الضغط المعيشي

GMT 17:58 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

80 % من السائقين يتخطون الحدود المسموح بها من الكحول

GMT 06:49 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (شباب وشيّاب)

GMT 13:27 2020 السبت ,18 إبريل / نيسان

أن تكون عنصرياً ضدي لأنني فلسطيني

GMT 18:33 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سحب قرعة كأس الخليج لكرة القدم في الدوحة بمشاركة 5 منتخبات

GMT 15:12 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل أعلي مستوى قياسي في 4 أشهر

GMT 13:11 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

وزير شؤون القدس يحذّر من تقسيم المسجد الأقصي

GMT 03:09 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

مقاطعة سويسرية تناقش منح حقوق أساسية للقردة

GMT 18:33 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

"الإمارات" يفوز على نظيره أستراليا بهدف دون رد منذ قليل

GMT 10:09 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي يبدؤون سلسلة الاجتماعات

GMT 06:10 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

إيطاليا ترفض إعارة فرنسا 3 لوحات لدافينشي

GMT 11:45 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار الفضة داخل الأسواق المصرية الأحد

GMT 18:34 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

حلوى البانا كوتا

GMT 20:17 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

خروج أحمد فتحي للإصابة في نهائي دوري أبطال أفريقيا

GMT 11:32 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بريزنتيشن" تدرس توفير طائرة خاصة للنادي الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon