مدريد ـ السعودية اليوم
احتفلت الفنانة الأمريكية آمبر هيرد بإنجاز رياضي جديد، بعدما خاضت أول سباق نصف ماراثون لها في مدينة دونوستيا-سان سيباستيان بإقليم الباسك الإسباني، وقطعت مسافة 21.1 كيلومتر في ساعة و39 دقيقة.
وشاركت نجمة فيلم "أكوامان" متابعيها عبر "إنستغرام" صورة لها عند خط النهاية، ظهرت خلالها بملابس رياضية وهي تحتفل بإتمام السباق، وكتبت تعليقًا باللغة الباسكية: "أول نصف ماراثون، شكرًا دونوستي".
وتأتي مشاركة آمبر في السباق بعد خوضها في يونيو الماضي سباق KLM Norte Sur لمسافة 10 كيلومترات في العاصمة مدريد، حيث ظهرت ابنتها أونا، البالغة من العمر 5 سنوات، وهي تشجعها على هامش السباق.
ومنذ انتقالها إلى إسبانيا، تحافظ آمبر هيرد على ممارسة الجري، الذي تصفه بأنه وسيلة تساعدها على تخفيف التوتر وتصفية ذهنها واستعادة تركيزها، وفق تصريحات سابقة لها لمجلة SHAPE.
وكانت آمبر قد انتقلت للإقامة في إسبانيا بعد طلاقها من الفنان جوني ديب، الذي خاضت معه قضية تشهير حظيت باهتمام إعلامي واسع، قبل أن تبتعد نسبيًا عن الأضواء وتركز على حياتها العائلية.
ويأتي إنجازها الرياضي الأخير ضمن نشاطها المتزايد في رياضة الجري، التي أصبحت من أبرز اهتماماتها خلال إقامتها في إسبانيا.
وقد يهمك أيضًا:
آمبر هيرد تتحدث عن الصمت القسري في فيلم وثائقي بمهرجان سندانس
أرسل تعليقك