سبوتيفاي تعرض على أوباما منصب مدير قوائم الأغنيات
آخر تحديث GMT09:39:19
 السعودية اليوم -

"سبوتيفاي" تعرض على أوباما منصب "مدير قوائم الأغنيات"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "سبوتيفاي" تعرض على أوباما منصب "مدير قوائم الأغنيات"

نشر الرئيس الأميركي باراك أوباما عددًا من قوائم الأغنيات التي استمع إليها عبر "سبوتيفاي"
واشنطن – العرب اليوم

تحدث الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته، باراك أوباما، مازحا بشأن رغبته في الحصول على وظيفة في شركة "سبوتيفاي" لخدمات الاستماع للموسيقى.
ويبدو أن الشركة حريصة على الاستفادة منه، إذ نشرت على صفحتها الخاصة بالوظائف الشاغرة وظيفة بمسمى "رئيس قوائم الأغنيات".

وجاء في العرض الوظيفي أنه ينبغي للرئيس المقبل لقوائم الأغنيات أن يتمتع "بخبرة ثماني سنوات على الأقل على رأس دولة ذات شأن كبير".
كما أشار الإعلان إلى ضرورة التمتع بـ"سلوك ودي وحميم وجائزة نوبل".

وخاطب دانيال إيك، المدير التنفيذي لسبوتيفاي، أوباما في تغريدة عبر موقع تويتر، قائلا: "سمعت أنك مهتم بمنصب في سبوتيفاي. هل رأيت ما نشر مؤخرا؟" مضيفا رابط الإعلان.
وعلى الرغم من عدم ذكر اسم أوباما، ثمة إشارات واضحة بشأنه، فضلا عن التصريح بأن سبوتيفاي "مفعمة بالأمل ومنفحتة دائما من أجل التغيير".

ويشير الجزء الخاص بالمهام الوظيفية إلى أن المرشح لتولي المنصب سيقدم أفكارا جديدة لقوائم الأغنيات "تتنوع بين قائمة أغنيات للمشاركة مع الأصدقاء، وقائمة أغنيات مثالية لمخاطبة الأمة بشأن قانون الرعاية الصحية الذي يحمل اسمك".

وأضاف :" أتى (المغني) كندريك لامار للغناء في عيد ميلادك؟ لا تتوانى عن إخبارنا بذلك"، في إشارة إلى العرض الغنائي الذي قدمه مغني الراب المفضل في البيت الأبيض بمناسبة عيد ميلاد أوباما الـ 55.

كما انتقد الإعلان الرئيس الأمريكي المنتخب، دونالد ترامب، بشكل غير مباشر، قائلا إن رئيس قوائم الأغنيات يتعين عليه أن "يحضر المؤتمرات الصحفية اليومية" و"يحلل بيانات وأداء قوائم الأغنيات ... مستعينا بكافة المعلومات المتاحة".

وكان أوباما قد بدأ نشر قائمة الأغنيات المفضلة التي استمع إليها عبر سبوتيفاي منذ عام 2015، ومن بينها أغنيات لنينا سيمون، وبوب مارلي، وماريا كاري.
وقالت ناتاليا بريزينسكي، زوجة السفير الأمريكي السابق لدى السويد. إن أوباما أخبرها الأسبوع الماضي: "لا أزال انتظر توظيفي في سبوتيفاي ... لأنني أعرف أنهم أعجبوا بقائمة أغنياتي كثيرا"؟

ونشرت بريزينسكي ما روته عن أوباما في رسالة على موقع "إنستغرام"، وأضافت أن أوباما يحب السويد ويعتزم زيارتها مرة أخرى "قريبا".
ولا يُعرف حتى الآن ما الذي سيفعله الرئيس الـ 44 للولايات المتحدة بعد مغادرته المكتب البيضاوي. وثمة تكهنات بشأن انضمامه إلى دوائر النشاط المجتمعي والتدريس، في الوقت الذي استبعد فيه أوباما الانضمام لقضاء المحكمة العليا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبوتيفاي تعرض على أوباما منصب مدير قوائم الأغنيات سبوتيفاي تعرض على أوباما منصب مدير قوائم الأغنيات



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon