الفنان تيم حسن يتحدث عن زوجته وفاء الكيلاني لأول مرة
آخر تحديث GMT08:26:46
 السعودية اليوم -

الفنان تيم حسن يتحدث عن زوجته وفاء الكيلاني لأول مرة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الفنان تيم حسن يتحدث عن زوجته وفاء الكيلاني لأول مرة

الفنان تيم حسن
القاهرة - العرب اليوم

في أول ظهور له عقب الزواج، استطاع الفنان السوري تيم حسن أن يخطف الأنظار في حفل توزيع جوائز الـ"موريكس دور"، حيث جاء الحفل الذي أقيم مساء الجمعة بعد ساعات من إعلان زواج تيم من الإعلامية وفاء الكيلاني.

وظهر تيم حسن في المناسبة الأولى بدون زوجته التي تتواجد في مصر في الوقت الحالي، إلا أنها كانت حريصة على توجيه التهنئة لزوجها على الجائزة التي حصل عليها، حيث كرم تيم كأفضل ممثل عربي لعام 2016 عن دوره بمسلسل "نص يوم".

وكان زواج تيم ووفاء المفاجئ الشغل الشاغل لجميع وسائل الإعلام، حيث يرغب الجميع في معرفة تفاصيل قصة الحب التي لم يعلم بها أحد.

كما لم يدل أحدث عريس في الوسط الفني سوى بكلمات بسيطة عن تلك الزيجة التي مازال الجمهور يتابع تفاصيلها باهتمام بالغ.

ورد تيم على الأسئلة التي حاصرته حول الوقت الذي وقع فيه بغرام وفاء الكيلاني، بأنه حدث منذ فترة، مشيراً إلى أن الأمر يتم تداوله بشكل مكثف في الصحافة هذه الأيام، لكنه تم بشكل سريع تماشياً مع سرعة دقات قلوبهما.

وحول ما إذا كان الارتباط يعود إلى الحلقة التي استضافته فيها وفاء الكيلاني، أكد تيم أن الحلقة عرضت في عام 2014 لكن وقتها لم يكن هناك أي شيء، معتبراً أن التوصيف الدقيق لما جرى هو كونها مزحة تحولت إلى جد.

وفيما يخص حزن الفتيات العاشقات لتيم حسن بسبب زواجه المفاجئ، أكد أن زواجه يمنح الجميع الأمل وليس أمراً محزنا.

أما ما تردد عبر السوشيال ميديا عن وقوع حالة طلاق في الأردن بسبب زواج تيم ووفاء، بعدما غضب الزوج من حزن زوجته بسبب ما جرى، فقد أكد تيم أنه لم يعرف بهذا، لكن في حال وقع هذا الأمر، فهو يرغب في الحصول على رقم الهاتف الخاص بالزوج من أجل الصلح بينه وبين زوجته.

بدورها، نشرت الإعلامية وفاء الكيلاني صورة زوجها وهو في حفل الـ"موريكس دور" عبر حسابها على موقع "إنستغرام" ووجهت له رسالة قائلة: "من مصر مبروك حبيبي.. أنت والنجاح وجهان لعملة واحدة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان تيم حسن يتحدث عن زوجته وفاء الكيلاني لأول مرة الفنان تيم حسن يتحدث عن زوجته وفاء الكيلاني لأول مرة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon