وزير الداخلية يكلف الصقر وكيلاً لإمارة جازان
آخر تحديث GMT01:28:32
 السعودية اليوم -

وزير الداخلية يكلف "الصقر" وكيلاً لإمارة جازان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزير الداخلية يكلف "الصقر" وكيلاً لإمارة جازان

الدكتور عبدالله بن محمد الصقر
جازان - السعودية اليوم

 صدر قرار الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، بتكليف الدكتور عبدالله بن محمد الصقر وكيلاً لإمارة منطقة جازان.من جانبه، رفع وكيل إمارة منطقة جازان، الدكتور عبدالله بن محمد الصقر، خالص شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله- على الثقة الكريمة بتكليفه وكيلاً لإمارة منطقة جازان بالمرتبة الخامسة عشرة.

وأعرب الدكتور الصقر عن خالص شكره وتقديره وامتنانه للأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، وللأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، وللأمير محمد بن عبد العزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان، على هذه الثقة الغالية التي ستكون -بإذن الله- حافزًا لتحقيق التطلعات والأهداف السامية للقيادة الرشيدة، بمتابعة أمير المنطقة ونائبه، وذلك في سبيل خدمة الوطن والمواطنين والمنطقة. داعيًا الله أن يعينه على تحمُّل المسؤولية، وأن يكون عند حُسن ظن ولاة الأمر -حفظهم الله-.

قد يهمك ايضا :

بكين وواشنطن تقرّان تنفيذ الاتفاق التجاري الثنائي بعد أزمة "كورونا"

انخفاض صادرات النفط السعودي إلى 5.7 مليون برميل يوميًا في حزيران

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية يكلف الصقر وكيلاً لإمارة جازان وزير الداخلية يكلف الصقر وكيلاً لإمارة جازان



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon