وكيل إمارة منطقة الباحة يدشن الحملة التعريفية لبرنامج ريادة
آخر تحديث GMT10:53:33
 السعودية اليوم -

وكيل إمارة منطقة الباحة يدشن الحملة التعريفية لبرنامج "ريادة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وكيل إمارة منطقة الباحة يدشن الحملة التعريفية لبرنامج "ريادة"

وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري
الباحة - العرب اليوم

دشن وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري بالإمارة اليوم الحملة التعريفية لبرنامج " ريادة" الهادف إلى تطوير العمل بإمارات المناطق والمحافظات والمراكز الادارية وتحسين قدراتها ، ورفع الكفاءه التشغيلية لها ، وتمكينها من رفع درجة فاعليتها التنسيقية مع بقية أجهزة الدولة .

واستمع الدكتور الشمري إلى شرح عن مكونات وأهداف البرنامج , عبر فيلم تعريفي .

ونوه بمشروع الملك عبدالله لتطوير إمارات المناطق "ريادة" ، وعده من المشروعات النوعية التي ستحدث نقله نوعية في عملها وبطريقة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين ، مؤكداً أن هذا المشروع الريادي سيعزز من قدرات إمارات المناطق في مسيرة التنمية وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وتقديم الخدمات التي ينشدها المواطن .

وقدم وكيل إمارة منطقة الباحة شكره للقائمين على المشروع وعلى إقامة هذه الحملة التعريفية بإمارة المنطقة لإطلاع منسوبيها على تفاصيل المشروع وأهدافه .

يذكر أن برنامج الملك عبدالله لتطوير العمل بإمارات المناطق " ريادة" قد أعلن البدء بخطوات تنفيذه الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، خلال ترأسه مطلع العام الجاري للاجتماع الأول للجنة التوجيهية العليا المعنية بالمتابعة والإشراف على سير أعمال المشروع ، حيث يضم برامج ومبادرات في مختلف الجوانب الإدارية والبشرية والتقنية التي تهدف في جوهرها إلى تحسين قدرات إمارات المناطق والمحافظات والمراكز الإدارية التابعه لها ، ورفع الكفاءة التشغيلية لها ، وتمكينها من رفع درجة فاعليتها التنسيقية مع بقية أجهزة الدولة وفروعها في المنطقة لخدمة أهداف التنتمية المستدامة .

ويجري حالياً في المراحل الأولى من البرنامج ، العمل على عدد من المشروعات الأساسية كنموذج الحوكمه والنموذج التشغيلي لإمارات المناطق ، ومشروع استراتيجية تقنية المعلومات ، ومشروع متابعة برامج التحوّل والتغيير ، ومشروع وحدة الإشراف على مشاريع المنطقة ، ومشروع تدريب وتطوير الموارد البشرية ، ومشروع إنشاء مركز الخدمات الشامل الذي يضم أبرز الجهات الحكومية ذات الأدوار المباشرة والخدمية ، ليتسنى من خلالها تقديم خدمات للمواطنين والمقيمين بأسلوب عصري راقٍ يمازج بين أحدث التقنيات وأفضل منهجيات العمل ، بحيث يسهل وصول الخدمات لجميع المستفيدين .

واس

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وكيل إمارة منطقة الباحة يدشن الحملة التعريفية لبرنامج ريادة وكيل إمارة منطقة الباحة يدشن الحملة التعريفية لبرنامج ريادة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon