المزينة يشهد الحفل السنوي للتميز المؤسسي في شرطة دبي
آخر تحديث GMT15:55:52
 السعودية اليوم -
الخارجية الأميركية تعلن رفع بريطانيا مستوى التهديد الإرهابي إلى شديد مع ترجيح وقوع هجوم منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي
أخر الأخبار

المزينة يشهد الحفل السنوي للتميز المؤسسي في شرطة دبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المزينة يشهد الحفل السنوي للتميز المؤسسي في شرطة دبي

جانب من الحفل
دبي ـ وام


 شهد سعادة اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي الحفل السنوي للتميز المؤسسي الذي نظمته الادارة العامة للجودة الشاملة في قاعة حمدان بن محمد في مبنى القيادة العامة لشرطة دبي.
وأشاد سعادة اللواء المزينة بالجهود التي بذلتها فرق العمل التي أدت إلى إحراز القيادة العامة لشرطة دبي 60 جائزة في مختلف المجالات مشيرا الى أن التميز أصبح ثقافة مؤسسية راسخة في عقلية الموارد البشرية المنتسبة لشرطة دبي ولعل هذا هو السبب الرئيسي فيما نحصده سنويا من جوائز للتميز حيث أن القيادة العامة لشرطة دبي تعتبر نموذجا ومرجعا لكثير من الجهات الحكومية على مستوى الامارة وحتى على المستوى الاتحادي.
و أثنى القائد العام لشرطة دبي على الجهود التي قام بها اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون الجودة والتميز في الاشراف على فرق العمل التي أدت لحصول شرطة دبي على تلك الجوائز.
ووجه سعادة اللواء خميس المزينة فرق العمل بالتركيز على الخدمات الذكية إمتثالا لتوجهات حكومة دبي مع عدم إغفال المنافسات الآخرى حاثا منتسبي شرطة دبي على الإستفادة من إمكانياتهم و إبراز مهاراتهم والمشاركة في مختلف المنافسات الداخلية التي تنظمها شرطة دبي أو الجهات الاتحادية سواء على المستوى الفردي أو مستوى فرق العمل.
من جانبه تقدم العقيد الشيخ محمد المعلا مدير الادارة العامة للجودة الشاملة بالوكالة بالشكر الى سعادة القائد العام لشرطة دبي لرعايته الحفل الذي خصص لتكريم فرق العمل والمشاركين في البرامج المختلفة للتميز المؤسسي لدورة 2013-2014 وهي برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز وجائزة محمد بن راشد للتميز المؤسسي وجائزة حمدان بن محمد للحكومة الذكية وجائزة وزير الداخلية للتميز وجائزة الامم المتحدة للخدمة العامة.. مؤكدا أن فرق العمل ستبذل قصارى جهدها في الدورات والمهام القادمة لإضافة المزيد من الانجازات التي تليق بمكانة القيادة العامة لشرطة دبي.
وشكر العقيد الشيخ المعلا أيضا مديري الادارات العامة ومراكز الشرطة لتعاونهم المثمر مع فرق العمل المختلفة .. وهنأ الفائزين بجوائز التميز المؤسسي والوظيفي سواء في الجوائز المحلية او العالمية متمنيا للجميع دوام التوفيق والنجاح.
وفي ختام الحفل كرم سعادة اللواء خميس المزينة الفرق الفائزة في برامج دبي للأداء الحكومي المتميز وبرنامج حمدان بن محمد للحكومة الذكية وجائزة وزير الداخلية للتميز وباقي الجوائز العالمية.
حضر الحفل اللواء عبد الرحمن محمد رفيع مساعد القائد العام لشؤون خدمة المجتمع والتجهيزات واللواء المهندس المستشار محمد سيف الزفين مساعد القائد العام لشؤون العمليات واللواء طيار احمد محمد بن ثاني مساعد القائد العام لشؤون المنافذ واللواء محمد سعد الشريف مساعد القائد العام لشؤون الادارة واللواء محمد سعيد بخيت مدير الادارة العامة للخدمات والتجهيزات واللواء محمد سعيد المري مدير الادارة العامة لخدمة المجتمع واللواء احمد حمدان بن دلموك مدير الادارة العامة للتدريب ومديرو الادارات العامة ومراكز الشرطة.
جدير بالذكر أن القيادة العامة لشرطة دبي فازت في 60 جائزة في مختلف الجوائز المحلية والدولية منها 42 جائزة محلية و18 جائزة دولية بالإضافة الى المشاركة مع وزارة الداخلية في احراز 16 جائزة مختلفة في جائزة محمد بن راشد في دورتها الاخيرة منها الجهة الاتحادية المتميزة للسنة الثالثة على التوالي وهي ارفع جائزة في برنامج الامارات للتميز الحكومي وبلغ عدد اعضاء الفرق التي عملت هذه الجوائز /929/ موظفا منهم /309/ أعضاء رئيسيين.
كما قدمت القيادة العامة لشرطة دبي الدعم لـ 55 جهة حكومية منها 4 جهات إقليمية في المملكة العربية السعودية والاردن وبلغ عدد الساعات التدريبية المقدمة لها العام الماضي ثلاثة آلاف و 24 ساعة وفي النصف الأول من العام الجاري ألفا و 561 ساعة تدريبية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزينة يشهد الحفل السنوي للتميز المؤسسي في شرطة دبي المزينة يشهد الحفل السنوي للتميز المؤسسي في شرطة دبي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:11 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 21:11 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الزمالك المصري يرفض عرض اتحاد جدة لضم حمدي النقاز

GMT 11:10 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

"لا تلمس الوهم" مجموعة قصصية لـ جمال أبوقديم

GMT 03:28 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

تلفزيونات تعمل بنظام أندرويد

GMT 11:45 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

74 مشكلة صحية تُسبب عدم الإنجاب عند الإصابة بها

GMT 19:18 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

اليونان تشهد أعنف موجة ثلجية منذ 12 عامًا

GMT 03:17 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

تعرف على أعداد النازحين من إدلب وحلب وسراقب

GMT 10:34 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

دللي نفسك بالمياه المالحة والطين من أخفض بقعة في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon