دوتش فيل حلوى كأس العالم تقلل التوتر وتزيد السكر
آخر تحديث GMT21:06:17
 السعودية اليوم -

دوتش فيل: حلوى كأس العالم تقلل التوتر وتزيد السكر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - دوتش فيل: حلوى كأس العالم تقلل التوتر وتزيد السكر

حلوى كأس العالم
برلين ـ د.ب.أ

تنتشر الحلوى المتنوعة على شكل أعلام الدول المشاركة في كأس العالم وصور نجوم منتخباتها. يحذر الخبراء من أن هذه المنتجات تحتوي على نسب عالية من السكر وأن تناولها بكثرة خاصة أثناء المباريات له تأثيرات صحية سلبية.
في الوقت الذي تكثف فيه المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم لكرة القدم، تدريباتها للوصول لأعلى قدر ممكن من اللياقة البدنية، تكتظ الأسواق بأنواع من الحلوى والشوكولاتة التي تحمل تصميمات خاصة بكأس العالم لاسيما في الدول المشاركة في البطولة وفي ألمانيا حذر مركز حماية المستهلك من الزيادة الكبيرة في كميات السكر الموجودة في منتجات الشوكولاتة والمقرمشات وبعض المشروبات التي تنتشر في الأسواق للترويج للبطولة المقرر إقامتها في البرازيل.
ووفقا لتقرير صحيفة "برلينر تسايتونغ" الألمانية فإن من سيلجأ للحلوى والمقرمشات للتغلب على التوتر أثناء متابعة المباريات سيتجاوز حاجته اليومية للسكر بأربعة أضعاف تقريبا. وقد استند الفحص الذي قام به خبراء مركز حماية المستهلك في مدينة هامبورغ الألمانية، إلى توصيات منظمة الصحة العالمية والتي تقول إن الإنسان البالغ متوسط الوزن يحتاج يوميا لنحو 25 غراما من السكر (ما يعادل ست ملاعق شاي). أما بالنسبة للأطفال فيجب ألا يزيد استهلاك السكر في اليوم عن 19 جراما. وقالت سيلكه شفارتاو من مركز حماية المستهلك لصحيفة "برلينر تسايتونغ":" لا نريد أن نفسد متعة بطولة كأس العالم لكرة القدم لكن علينا القول إن من ينساق وراء العروض المغرية للحلوى التي تتخذ شكل علم ألمانيا أو صور اللاعبين، سيصل بسرعة للحد اليومي الذي يحتاجه الجسم من السكر بل وسيتجاوزه كثيرا".


 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوتش فيل حلوى كأس العالم تقلل التوتر وتزيد السكر دوتش فيل حلوى كأس العالم تقلل التوتر وتزيد السكر



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 01:07 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

أميركا تعدم مكسيكياً قتل شرطياً قبل 19 عاماً

GMT 23:10 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

سبورتنج يستضيف الشمس في دوري الكرة الطائرة

GMT 23:55 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات شتوية دافئة لحفل زفافك

GMT 02:24 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

حسين الشحات يؤكد أن فوز الأهلي أهم من تسجيل الأهداف

GMT 20:46 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب "الجزيرة الإماراتي" يفاجئ المغربي مراد باتنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon