صندوق خليفة يشارك في معرض الخليج للأغذية
آخر تحديث GMT12:07:13
 السعودية اليوم -

صندوق خليفة يشارك في معرض الخليج للأغذية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صندوق خليفة يشارك في معرض الخليج للأغذية

صندوق خليفة يشارك في معرض الخليج للأغذية
دبي ـ وام

يشارك صندوق خليفة لتطوير المشاريع في معرض الخليج للأغذية - جلفود - الذي يقام حاليا في المركز التجاري بدبي ويوفر مظلة لعدد من مشاريع الصناعات الغذائية التي يمتلكها ويديرها رواد أعمال مواطنون.

ويتضمن جناح صندوق خليفة في معرض سيال الشرق الأوسط لدورته الثانية 9 مشاريع لمواطنين استفادوا من الخدمات التمويلية وغير التمويلية التي يقدمها الصندوق حيث تتنوع المعروضات ما بين الصناعات الغذائية والمنتجات الحيوانية والحلويات والعصائر الطبيعية بالإضافة إلى جناح خاص لعرض منتجات المزارع المنضوية تحت مظلة برنامج زرعي الذي أطلقه الصندوق العام الماضي.

وقالت موزة عبيد الناصري الرئيس التنفيذي للعمليات بالإنابة في صندوق خليفة لتطوير المشاريع إن المشاركة في معرض الخليج للأغذية - جلفود - تأتي في إطار مساعدة المشاريع التي مولها الصندوق في قطاع الصناعات الغذائية على تسويق منتجاتها والنفاذ الى الاسواق المحلية والعالمية.

وأكدت أن اقامة معرض مهم مثل معرض جلفود في دبي يشكل فرصة حقيقية أمام أصحاب المشاريع المتخصصة في الصناعات الغذائية لترويج منتجاتهم وبناء شراكات محلية وعالمية والاطلاع على التجارب الأخرى لتطوير أداء تلك المشاريع.

وأشارت إلى أن صندوق خليفة وافق منذ تدشين خدماته في العام 2007 على تمويل 85 مشروعا في قطاع الصناعات الغذائية بقيمة إجمالية بلغت نحو 85 مليون درهم لافتا إلى أن الصندوق يعي أهمية دعم وتعزيز هذه الصناعات التي تساهم في تعزيز الأمن الغذائي في الدولة.

من جانبه قال أحمد خلفان الرميثي مدير برنامج زرعي الذي أطلقه صندوق خليفة في وقت سابق إن الهدف من المشاركة تأتي في إطار اطلاع المزارعين المستفيدين من برنامج زرعي على فرص التسويق في السوق المحلي والإقليمي..مشيرا إلى أن المعرض يمثل فرصة جيدة لاطلاع المزارعين المواطنين على التكنولوجيا المستخدمة في عمليات التغليف والتعليب وحفظ المنتجات الزراعية وتمكينهم من بناء تصور واضح حول اعتماد أفضل الممارسات في تصريف منتجاتهم على مدار العام.

من ناحيتهم أشاد أصحاب المشاريع المشاركة في معرض الخليج للأغذية /جلفود/ بالجهود التي يبذلها صندوق خليفة لتطوير المشاريع في مجال تطوير إمكانياتهم التسويقية وربطهم بشركاء محتملين سواء كانوا موردين أو مستوردين لمنتجاتهم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق خليفة يشارك في معرض الخليج للأغذية صندوق خليفة يشارك في معرض الخليج للأغذية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon