وزير الصحة المصري  يغادر إلى اثيوبيا للمشاركة في مؤتمر لمكافحة السرطان في أفريقيا
آخر تحديث GMT04:27:20
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

وزير الصحة المصري يغادر إلى اثيوبيا للمشاركة في مؤتمر لمكافحة السرطان في أفريقيا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزير الصحة المصري  يغادر إلى اثيوبيا للمشاركة في مؤتمر لمكافحة السرطان في أفريقيا

الدكتور أحمد عماد الدين راضي
القاهرة - العرب اليوم

غادر وزير الصحة والسكان الدكتور أحمد عماد الدين راضي، القاهرة متجها إلى العاصمة الأثيوبية أديس أبابا، للمشاركة في "المؤتمر العاشر لمكافحة سرطان عنق الرحم والثدي والبروستاتا في أفريقيا"، والمقرر انعقاده خلال الفترة من 24 إلى 27 يوليو الجاري.

وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان الدكتور خالد مجاهد اليوم /الاثنين/ أن المؤتمر يعقد سنويا برعاية مؤسسة سرطان الثدي بمبادرة من جامعة هارفارد للصحة العامة بالولايات المتحدة الأمريكية، مشيرا إلى أنه من المقرر مشاركة رؤساء الدول الأفريقية وزوجاتهم ورؤساء الوزراء الأفارقة، كما يشارك وزراء الصحة، وأعضاء البرلمان بالإضافة إلى رجال الدين والعلماء ومتخذي القرار بالدول الأفريقية والأجنبية.

وأضاف أن المؤتمر يعتبر فرصة هامة لمناقشه التحديات التي تواجه القارة الإفريقية، خاصة تلك التي تواجه المرأة الإفريقية في إطار تحقيق أهداف التنمية المستدامة حتى عام 2030.

وتابع مجاهد: كما يعقد على هامش المؤتمر العديد من الأنشطة وورش العمل، لافتا إلى أنه من المقرر تعيين السيدة الأولى لدولة كينيا مارجريت كينياتا، لرئاسة الدورة القادمة للمؤتمر.

جدير بالذكر أن مصر شاركت في ورش العمل المشار إليها بوفد رفيع المستوى من الأساتذة الجامعيين المتخصصين من المعهد القومي للأورام بجامعه القاهرة، وألقى المشاركون المصريون محاضرات هامة في مجال التشخيص المبكر للأورام والأشعة التشخيصية والعلاجية، وفي مجال التمريض وعمل التدريبات العملية اللازمة لدراسة الحالات. كما تم استعراض الخبرات والإمكانيات المصرية المتميزة، في المستشفيات الجامعية والحكومية في إثيوبيا، بحضور الخبراء المشاركين في هذا المؤتمر من كل الدول الإفريقية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الصحة المصري  يغادر إلى اثيوبيا للمشاركة في مؤتمر لمكافحة السرطان في أفريقيا وزير الصحة المصري  يغادر إلى اثيوبيا للمشاركة في مؤتمر لمكافحة السرطان في أفريقيا



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon