استئصال ورم نادر من بطن خمسينية في مكة المكرمة
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

استئصال ورم نادر من بطن خمسينية في مكة المكرمة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - استئصال ورم نادر من بطن خمسينية في مكة المكرمة

عملية جراحية نادرة أجريت في مدينة الملك عبدالله
مكة المكرمة ـ واس

تكللت عملية جراحية نادرة أجريت في مدينة الملك عبدالله الطبية بمكة المكرمة لاستئصال ورم سرطاني خبيث من بطن مريضة سعودية خمسينية , بالنجاح ولله الحمد , بعد معاناة المريضة لعدة أشهر مع الورم الضخم الذي يزن 8 كجم .
واستغرقت العملية خمس ساعات بعد أن كانت الحالة عبارة عن ورم في منطقة الفخذ إلا أنه بعد إجراء الفحوصات المعملية والإشعاعية المناسبة تبين أن الورم في البطن ممتدا من الفخذ .
وأوضح رئيس الفريق الجراحي، استشاري جراحة الأورام في مدينة الملك عبدالله الطبية الدكتور إيهاب الحسيني، أنه من خلال الفحوصات تبين وجود ورم من نوع نادر حيث كانت تعاني المريضة من ألم تظن أنه من القولون وبعد ذلك تم اكتشاف الورم الخبيث في البطن , وتم إعداد الخطة العلاجية في استئصال الورم بمشاركة الزملاء في قسم الجراحة وهم الدكتور حمزة يونس والدكتور مشعل النمري والدكتور عمر الزهراني  , وجرى استئصال الورم الذي يعد من الأورام النادرة حيث  كان يضغط على الأمعاء و تم اسئتصال أيضا جزء من المعدة و البنكرياس بنجاح مشيرا إلى أن المريضة تماثلت للشفاء و خرجت من العناية المركزة بعد تحسن حالتها الصحية ولله الحمد .
وعبرت إدارة مدينة الملك عبدالله الطبية عن سعادتها بهذا الإنجاز الطبي الذي تطلب مهنية عالية من قبل الفريق الطبي المعالج، وبأن المدينة تزخر ولله الحمد بالإمكانات والكوادر الطبية المؤهلة علميا وعمليا في التخصصات الطبية، التي تحظى باهتمام مستمر مما مكنها بعون من الله وتوفيقه من تقديم الخدمات الطبية والعلاجية والتشخيصية على أعلى المستويات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استئصال ورم نادر من بطن خمسينية في مكة المكرمة استئصال ورم نادر من بطن خمسينية في مكة المكرمة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:23 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد سموثي الأناناس بالحليب

GMT 10:44 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

مصادر سعودية تحذر من منتحلي صفة الأمير خالد بن سلمان

GMT 09:38 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

"سامسونغ" تطلق هاتفا منافسا بمواصفات جديدة بأسعار مذهلة

GMT 03:45 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

إيمان صبري تؤكد أهمية السياحة الشاطئية

GMT 08:32 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

شنط يد نسائية سوداء موضة ربيع 2021 بحسب الجسم

GMT 15:16 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

طُرق حماية رضيعك مِن الأشعة فوق البنفسجية الضارّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon