الهجان يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الطبي لمستشفى قنا
آخر تحديث GMT23:35:02
 السعودية اليوم -

الهجان يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الطبي لمستشفى قنا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الهجان يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الطبي لمستشفى قنا

مستشفى قنا العام
قنا ـ أ ش أ

شهد اللواء "عبد الحميد الهجان" محافظ قنا، الجلسة الختامية لفعاليات المؤتمر العلمي الثالث لمستشفى قنا العام، بالتعاون مع نقابة أطباء قنا تحت عنوان "التعامل مع مريض الإصابات من المنظور الحديث".
وأكد المحافظ أن المؤتمر يهدف إلى نقل الخبرات بين الأطباء، والإطلاع على آخر ما توصل إليه العلم في أقسام الطوارئ، والذي تضاعفت أهميته مؤخرا نظرًا لكثرة الحوادث، مشيرًا إلى أن المحافظة تعقد بصفة مستمرة "مجلس الصحة الإقليمي" والذي يهدف إلى رفع كفاءة الأداء بأقسام الطوارئ والاستقبال بجميع المستشفيات، والعمل على توفير كل الأدوية والمستلزمات الطبية لضمان حصول المريض على خدمة صحية جيدة.
وأضاف "الهجان" أن التعاون بين مديرية الصحة والمستشفيات العامة وكلية الطب بجامعة جنوب الوادي سيساهم بشكل كبير في رفع المنظومة الصحية داخل المحافظة.. مطالبًا بضرورة افتتاح الأقسام غير المتوفرة بالمستشفيات حتى لا يضطر المواطن للذهاب إلى المحافظات الأخرى طلبًا للعلاج.
ومن جانبه قال الدكتور "هشام عطا" نقيب أطباء قنا ورئيس قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة إن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بأقسام الطوارئ عن طريق تنظيم دورات وبرامج تدريبية لرفع كفاءة الأطباء العاملين بهذه الأقسام.. مما ينعكس بالإيجاب على مستوي الخدمة المقدمة للمواطن.
فيما أكد الدكتور "ممدوح أبو القاسم" وكيل وزارة الصحة بقنا أن مديرية الصحة تسعي جاهدة لرفع المنظومة الصحية بالمحافظة عن طريق تعاون المستشفيات التابعة للوزارة وكلية طب جنوب الوادي للوصول إلى مستوى صحة راق يليق بالمواطن.
وأبدى الدكتور "عباس منصور" رئيس جامعة جنوب الوادي استعداد الجامعة ممثلة في كلية الطب للتعاون مع كل المستشفيات والأطباء لدعم المنظومة الصحية، وأن الجامعة تسعى جاهدة لافتتاح كلية للتمريض لسد العجز في أقسام التمريض بالمستشفيات والوحدات الصحية.


 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهجان يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الطبي لمستشفى قنا الهجان يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الطبي لمستشفى قنا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:01 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

قرار سعودي مفاجئ بشأن العمالة الإثيوبية

GMT 12:41 2014 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

مقتل 4 جنود وإصابة آخرين في هجوم في اليمن

GMT 20:31 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة المهندسين تنظم مؤتمرًا هندسيًا ديسمبر المقبل

GMT 00:23 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صوماليا يعود للقادسية بعد استكمال إجراءات إقامته

GMT 05:37 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ما الفارق بين السادات وحافظ الأسد؟

GMT 08:15 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس دونالد ترامب يزور الصين نوفمبر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon