بلاغ طبي أحمر يخلي مبنى مستشفى العزيزية في جدة
آخر تحديث GMT08:26:46
 السعودية اليوم -

بلاغ "طبي أحمر" يخلي مبنى مستشفى العزيزية في جدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بلاغ "طبي أحمر" يخلي مبنى مستشفى العزيزية في جدة

مديرية الشؤون الصحية بجدة
جدة - العرب اليوم

تسبب دخان انبعث من مولد كهربائي سببه تماس كهربائي في إعلان مستشفى الأطفال والولادة في العزيزية في جدة، حالة البلاغ الطبي الأحمر وإخلاء المبنى حتى سيطرة فرق الدفاع المدني على الدخان.
 
وأكدت مديرية الشؤون الصحية في محافظة جدة في بيان صحفي صادر عنها بأنه في تمام  الساعة السابعة من صباح أمس السبت حدث تماس كهربائي في أحد المولدات الكهربائية الموجودة خارج فناء مستشفى العزيزية للولادة والأطفال في جدة  الموصلة بكرسي من كراسي الأسنان في المستشفى.
 
 وأوضح مدير العلاقات والإعلام والتوعية الصحية المتحدث الرسمي في صحة جدة صالح بن حسين المالكي أن المولد الكهربائي موجود في الفناء الخارجي للمستشفى  خلف عيادات الأسنان، مشيرا إلى أنه قد نتج عن التماس الكهربائي دخان تسرب إلى مبنى المستشفى عن طريق قنوات وفتحات التكييف المركزي ، مؤكدا أن إدارة المستشفى قامت بإعلان "بلاغ طبي أحمر" وتم إخلاء المبنى وحضرت فرقة الدفاع المدني وتمت السيطرة على الدخان المنتشر.
 
وأوضح مدير المستشفى الدكتور أحمد جابر الحربي أن فرق الدفاع المدني باشرت البلاغ واستطاعت بفضل الله السيطرة على  التماس الكهربائي وحل المشكلة حتى إعلان البلاغ الطبي الأخضر، وأكد بيان صحة جدة عدم حدوث أي إصابات بين المرضى والعاملين في المستشفى ولله الحمد.
 
و تم نقل المرضى إلى مواقعهم حسب الخطة المتبعة في مثل هذه الحالات ووجه مدير مستشفى العزيزية شكره وتقديره لفرقة الدفاع المدني وجميع المناوبين من الأطباء والتمريض والمدير المناوب وكل من شارك في الحدث.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلاغ طبي أحمر يخلي مبنى مستشفى العزيزية في جدة بلاغ طبي أحمر يخلي مبنى مستشفى العزيزية في جدة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon