أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى
آخر تحديث GMT23:21:52
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

المُطربة اليمنيَّة أروى في حديث إلى "العرب اليوم":

أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى

المُطربة اليمنيَّة أروى
القاهرة - مصطفى القياس

أكَّدت المُطربة اليمنية، أروى في حديث إلى "العرب اليوم"، أنها "تربطها علاقة صداقة قوية بالمُطربة الإماراتية أحلام"، مُضيفة "أنهما كثيرًا ما يتقابلان حينما يسنح الوقت للقيام بذلك".
ورفضت المُطربة اليمنية أروى، "الآراء التي تقول؛ أن مواطنتها المُطربة بلقيس، ابنة الموسيقار أحمد فتحي، هي مُطربة اليمن الأولى"، مؤكدة على "اختلافها الشديد مع هذه الآراء، حيث أرجعت السبب إلى أن ظهورها على الساحة الغنائية كان قبل بلقيس، وأعمالها الغنائية أكثر منها".
وأوضحت أروى، أنه "لا يوجد أي خلافات مع بلقيس"، مضيفة أنها "لا تنكر أن بلقيس تمتلك صوتًا قويًّا وموهبة متميزة".
وتابعت، أروى، "لابد أن تكون المُقارنة بين اثنين من جيل واحد وظهروا على الساحة في وقت واحد، حتى تكون المُقارنة عادلة"، موضحة أن "لكل مُطربة لونها الخاص، وفنها الذي تُقدِّمه، وجمهورها الذي يُحبها، وأن الساحة الغنائية ليست حكرًا على أحد".
وكشفت أروى، أنه "لا تزال تعمل على ألبومها الجديد، الذي أوشكت على الانتهاء منه"، مُؤكِّدة أن "العمل عليه يسير على قدم وساق، وأنها ستطرحه فور الانتهاء منه".
وأشارت أروى، إلى أنها "تتعاون في ألبومها الجديد مع عدد كبير من الشعراء والمُلحنين في مصر ولبنان والخليج، وتُؤكِّد أنها ستُقدِّم أفكارًا موسيقية جديدة من خلال الألبوم الجديد".
ولفتت أروى إلى أن "حياتها الأسرية تسير بشكل طبيعي"، مُؤكِّدة على "سعادتها بتلك الحياة"، ومُتمنية أن "يُبارك الله لها في ابنتها نورة، وزوجها الإعلامي اللبناني عبدالفتاح المصري".
ورفضت أروى، أن "يكون الزواج والإنجاب عَطَّلَا من مشاريعها الفنية"، مُؤكِّدة أن "حياتها تغيرت للأفضل، وأنها تقوم بإحداث التوازن بين الحياة الخاصة والفنية".
ونفت أروى، "ما تناقلته بعض الصحف بشأن تصريحاتها بأنها مُطربة الخليج الأولى"، مؤكدة أنها "لم تتلفظ بذلك من قبل وأن الساحة الغنائية ليست حكرًا على أحد، وأن هُناك نجومًا كثيرين على الساحة يستحقون التقدير والاحترام".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
 السعودية اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 06:44 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اجعلي منزلك ينطق بجمال وأناقة اللون الأزرق

GMT 14:14 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

الخطيب يوضّح سبب زيارة وفد الأولمبية للأهلي

GMT 11:41 2017 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

أول طائرة سعودية - أوكرانية تحلّق في سماء كييف

GMT 14:09 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

ميسي ونيمار يعودان مبكرًا إلى برشلونة

GMT 08:41 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

اهتمامات الصحف المصرية

GMT 08:57 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

مقاتلة تسحق منافستها بعد رقصة رائعة

GMT 21:44 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

حفتر يعلن 'الجهاد والنفير العام' في ليبيا

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

موقعة الأهلي والزمالك خارج مصر رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon