أغُنيات ألبومي الجديد بلهجات مصريَّة وخليجيَّة
آخر تحديث GMT20:54:26
 السعودية اليوم -
وفاة مدرب فريق سيدات فالنسيا وأطفاله في حادث قارب بإندونيسيا وفاة الممثلة الفرنسية الشهيرة بريجيت باردو مؤسسة أشهر منظمات الرفق بالحيوان كارولين ليفيت تصبح أول متحدثة باسم البيت الأبيض تعلن حملها أثناء تولي المنصب الاتحاد الأوروبي يدعو لاحترام وحدة وسيادة جمهورية الصومال بعد إعلان إسرائيل الاعتراف بإقليم أرض الصومال ئيس الوزراء الصومالي يدين إعلان رئيس والزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الاعتراف بأرض الصومال كدولة مستقلة تفاقُم الكارثة الإنسانية في قطاع غزة مع غرق مئات من خيام النازحين وسط اشتداد تأثير المنخفض الجوي وفاة المخرج والممثل عمر بيومي تاركاً خلفه إرثاً فنياً ممتداً في عالم السينما المصرية وفاة المخرج داود عبد السيد عن 79 عامًا بعد صراع مع المرض تاركًا إرثًا سينمائيًا خالدًا زلزال بقوة 3.3 درجة على مقياس ريختر يضرب منطقة أرجومند في إيران بولندا تغلق مطاري لوبلين وجيشوف شرقي البلاد لأسباب تتعلق بأمن الدولة قرب الحدود الأوكرانية
أخر الأخبار

المُطربة نادين صعب لـ"العرب اليوم":

أغُنيات ألبومي الجديد بلهجات مصريَّة وخليجيَّة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أغُنيات ألبومي الجديد بلهجات مصريَّة وخليجيَّة

المُطربة نادين صعب
القاهرة - مصطفى القياس

أكَّدت المطربة اللبنانية، نادين صعب، في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، أنها "تواصل حاليًا العمل على ألبومها الجديد، حيث لم يتبقِ لها سوى تسجيل آخر أغنيتين، وبعدها ستقوم بطرح الألبوم في الأسواق".
وأضافت نادين، أن "ألبومها سيكون مُنوَّع اللهجات ما بين المصرية واللبنانية والخليجية، وتتعاون في الألبوم مع عدد كبير من الشعراء والملحنين، مثل: نزار فرانسيس، وإيهاب عبدو، وجهاد حدشيت، وريمون لطي، وغيرهم".
أما عن تعاونها مع الشاعر المصري إيهاب عبدو، وتوليه مهمة إنتاج ألبومها الجديد، فأوضحت نادين، "إيهاب صديق مُقرَّب لي، ولمدير أعمالي، روجير المجبر، وفكرة التعاون معه قائمة منذ فترة طويلة، ولكن تأخرت إلى الآن، ولم يتم تنفيذها، والبدء فيها بسبب الظروف السياسية الصعبة، التي يمر بها العالم العربي، وفكرة مشاركته في إنتاج الأغنيات المصرية بالألبوم، سيكون بالتعاون مع شركة "rm production" لصاحبها روجير مدير أعمالي، وتوزيع الألبوم سيكون لشركة "rock music".
وعن انطلاقتها الفنية من لبنان دون مصر، كما تفعل الكثير من النجمات؛ فأكَّدت نادين، أنها "نجمة في بلدها، وحقَّقت نجاح كبير في بلدي لبنان؛ لأن الفنان إن لم يُحقِّق نجاح في بلده، لن يستطيع تحقيقه في مكان آخر،كما أنني كنت مجهزة أغنية باللهجة المصرية منذ فترة طويلة، ولكن وقتها اندلعت ثورة 25 كانون الثاني/يناير، واضطررت للتأجيل، ولكن في الفترة المقبلة سأكثف جهودي نحو الأغنيات المصرية، وسأتواجد في مصر، رغم أنني غنيت بالمصرية من قبل، وحقَّقت أغنياتي نجاحًا كبيرًا".
وأشارت إلى أنها "تألقت في غناء "تتر" مسلسل "الولادة من الخاصرة3" في رمضان الماضي"، مؤكدة أن "المخرج سيف الدين السباعي، اختارها من بين الكثير من النجمات لغناء "التتر"، وكذلك الملحن فادي مارديني".
وأضافت، أنها "غنَّت الأغنية بإحساس عالي، وخرجت بشكل جيد، حتى أنها ستتعاون معهم في عمل كبير لرمضان 2014"، مُوجِّهة "التحية للموسيقار ملحم بركات".
وأشارت إلى "دوره الكبير في حياتها الفنية، وأنه سيغضب حينما يعرف أنها ستغنى بالمصرية، ولاسيما أنه من أكثر المعارضين للغناء باللهجة المصرية، كما أن ملحم مُعجب كثيرًا بصوتها ومدحها لأكثر من مرة، أما عن المخرج سيمون أسمر، فتدعي الله له أنه يخلصه من أزمته الصحية، وتتمنى له الشفاء العاجل".
ونفتْ نادين، "ارتباطها بقصص الحب"، مؤكدة أنها "لا تركز سوى في فنها وعملها فقط، والتي تسعى نحو أن تكون الأفضل، لتقدم أعمالًا كثيرة لجمهورها تنال إعجابه".
وأضافت، أن "الحب والزواج قسمة ونصيب، وليس أكثر من ذلك، وأنها لا تُؤمن بالحظ، لأن الإنسان هو الذي يصنعه، وأنها نادمة على صداقتها ببعض الأشخاص التي كانت تحسبهم أصدقاء فعليين وحقيقيين، ولكنها اكتشفت أنهم لا يستحقون صداقتها".
وعبرت نادين، عن "أمنياتها الفنية وطموحاتها"، قائلة، "أتمنى أن أكون موجودة على مسرح "دار الأوبرا المصرية، وأطرب كل السميعة ذوي المستوى الرفيع، وتمنت أيضًا الوقوف على خشبة مسارح عالمية كثيرة لأصحاب الذوق الرفيع"، مضيفة أنها "ستقوم بفتح شركة إنتاج تتبنى فيها الأصوات الجيدة والمميزة والتي تبحث عن فرصة" مُؤكِّدة "أنها لا تبحث بذلك عن الأرباح المادية إلا للاكتفاء الذاتي، الذي يجعل الشركة تستمر لخدمة المواهب، دون أن تتعرض لخسارة أو أي شيء آخر".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغُنيات ألبومي الجديد بلهجات مصريَّة وخليجيَّة أغُنيات ألبومي الجديد بلهجات مصريَّة وخليجيَّة



GMT 19:59 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

كاظم الساهر ينتهي من تسجيل ألبوم جديد بطابع عراقي

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 19:33 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

البرهان يؤكد أن لا هدنة في السودان بوجود الدعم السريع
 السعودية اليوم - البرهان يؤكد أن لا هدنة في السودان بوجود الدعم السريع

GMT 19:40 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يجري اتصالا مثمرا مع بوتين قبيل لقائه زيلينسكي
 السعودية اليوم - ترامب يجري اتصالا مثمرا مع بوتين قبيل لقائه زيلينسكي

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 04:10 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

تعرف على الوظائف الخلية في "بنك مصر"

GMT 04:25 2015 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

توقفوا عن الاعتداء على الثقافة

GMT 08:27 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

بيراميدز يتأهب لمواجهة فاصلة أمام الأهلي

GMT 17:53 2019 السبت ,23 شباط / فبراير

نجل رئيس الزمالك يوجه رسالة لـ"تركي آل الشيخ"

GMT 20:03 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تعرف على فوائد السمسم العديدة في محاربة مرض السرطان

GMT 22:08 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لإعداد كعكة الجزر الخفيفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon