اكتشفت نفسي ككوميدية في نظرية عمتي
آخر تحديث GMT19:01:04
 السعودية اليوم -
زيلينسكي يؤكد أن المفاوضات الجارية يمكن أن تغير الوضع جذرياً اعتقال غريتا تونبرغ في لندن خلال مظاهرة داعمة للفلسطينيين شقيقة ميسي ماريا سول تتعرض لحادث خطير وتلغي زفافها من مدرب إنتر ميامي هجوم سيبراني يشل خدمة البريد الوطنية الفرنسية ويؤدي لتعطيل الطرود والمدفوعات عبر الانترنت وكالة الفضاء اليابانية تعلن فشل إطلاق صاروخ H3 وفشل وضع القمر الصناعي Michibiki 5 في مداره المرصد الإسلامي يسجل أكثر من 72000 شهيد فلسطيني و180 ألف جريح منذ أكتوبر 2023 مع تصاعد الاعتداءات الإسرائيلية مقتل 5 أشخاص في حادث تحطم طائرة مكسيكية بولاية «تكساس» الأميركية الكنيست يصدق على تحويل قرار إغلاق مكاتب الجزيرة في القدس من أمر طوارئ مؤقت إلى قانون دائم إصابة عشرات الفلسطينيين بحالات الاختناق خلال اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي بلدة الرام الجيش اللبناني يعلن استشهاد الرقيب الأول علي عبد الله بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة كان بداخلها أمس في قضاء صيدا
أخر الأخبار

إيناس كامل في حديث إلى "العرب اليوم":

اكتشفت نفسي ككوميدية في "نظرية عمتي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اكتشفت نفسي ككوميدية في "نظرية عمتي"

الفنانة إيناس كامل
القاهره ـ نانسي عبد المنعم   التي يعرض لها حالياً فيلم "نظرية عمتي" كان لها حديث خاص مع "العرب اليوم" حول أعمالها و نظرتها الى واقع السينما و التلفزيون بدأته بالقول: "انا سعيده جدا باول فيلم سينمائي لي خاصة انه اول تجربة كوميدية لي بعد فتره طويلة عانيت فيها بمحاصرة المخرجين لي فى قالب واحد وهو الشر، ولذلك كنت سعيدة عندماعرض علي الفيلم، وشعرت بان هناك من يراني فى منطقة مختلفة وجديدة بالنسبة الي ، وهو ما قاله لي مخرج اعمل اكرم فريد، بعد تصوير عدد من مشاهد الفيلم. فقد قال:"ان المخرجين ظلموك في ادوار الشر لان بداخلك شقاوة وخفة ظل، ممكن ان توظف جيدا والتجربة جديدة علي لان الفيلم "لايت كوميدي" وهو من تاليف عمر طاهر و اخراج اسلام خيري و بطولة هاله صدقي و حورية فرغلي و حسن الرداد، ودوري فيه دور فتاه لديها صديقه عندها مشكلة عاطفية.
واستطردت ايناس حديثها عن الفيلم قائلة: "اجمل ما فيه انه يجمعني باصدقائي المقربين جدا، وهم حورية فرغلي التي عملنا سويا من قبل في "المنتقم" وحسن الرداد الذي بدأ معي في "الدالي" وهم من اكثر المقربين الي فى الوسط الفني ، واقدم فى الفيلم "دويتو" رائع مع حورية حيث نعمل سويا فى الاعداد التلفزيوني ونحن اصدقاء ونحتاج الى نصائح من عمتي التى تشتهر بخبرتها الواسعه فى مجال الحب والزواج" .
ووصفت ايناس فيلم "نظرية عمتي" بانه فيلم من افلام الكوميديا القديمة وقد بررت ذلك قائلة: "ارى ان هذا الفيلم ينتمي الى  نوعية الافلام الكوميدية الهادفة القديمة التى تقدم الفكرة بشكل كوميدي محترم بدون ابتذال ولا تجريح، بحيث من الممكن ان يشاهده كل افراد المجتمع بدون ان يشعر بالخجل من الفاظ او مناظر جريئه، وهذا نفس النهج الذي كنا نشاهده في الافلام القديمة التى تربينا عليها" .
ثم انتقلنا بالحديث عن مسلسل "فض اشتباك" الذي تقوم ايناس بتصويره حاليا فتحدثت عنه قائلة: "هذا المسلسل واجه صعوبات كثيرة خلال تصويره، ولكنه عمل جيد تدور احداثه حول العلاقات فى المجتمع المصري بعد ثورة25 يناير و الاشتباك الذي يحدث بين الناس بسبب الاختلاف في وجهات النظر و الرؤى السياسيه". والمسلسل من اخراج حازم متولي و بطولة احمد صفوت و محمد احمد ماهر و ايهاب فهمي .
أما عن اسباب اعتذارها عن مسلسل "العقرب" تقول ايناس: "مع الاعتزاز بكل العاملين و القائمين على المسلسل الا انني لم اجد في الدور ما سيقدمني بشكل مختلف وجديد، لان الدور كان لفتاة شريرة، وانا تمردت تماما على الشر خصوصاً فى هذه الفتر’" .
·وسألتها، كيف عوضك نجاح مسلسل المنتقم عن اعتذارك عن عدد كبير من الاعمال ؟
و أجابت "بالفعل مسلسل "المنتقم" عوضني كثيرا ،اولا عوضني نفسيا بسبب مساحة الادور التمثيلية الكبيرة بما فيها من كل الوان التمثيل التي يتمنى ان يقدمها اي فنان فى عمل واحد، وذلك نظرا لطبيعه الشخصية ومراحلها الكثيرة التي تمر بها و تطوراتها، وكل ذلك من خلال عمل محترم متكامل فنيا مثل "المنتقم" و مساحة دور اعطتني فرصة ان اعيش من خلالها كل تفاصيل الشخصية، هذا بالاضافه بالتاكيد الى تعاملي مع حاتم علي في الاخراج، و كل هذا بالتاكيد عوضني عن الانتظار لاني أعشق عملي، لكن لا يمكن ان اشارك فى عمل من الممكن ان يضر بي  فنيا لمجرد التواجد ابدا ".
وتُعتبر ايناس من اقل الفنانات فى خطواتهن الفنية مقارنة بايتن عامر و دينا فؤاد بنات الدالي وعن ذلك تقول ايناس: "لا اتضايق لسبب بسيط هو ان هذا التاخير كان بمزاجي بسبب ما ذكرته لك من قبل عن نوعية الادوار التي كانت تعرض علي، لكن ما اعترف به هو انني ما اخطأت فيه هو عدم تواجدي باعمال رمضان، و هذا ما سأحاول تفاديه في الفترة المقبلة".
·و ترى ايناس ان البطوله الجماعيه اثبتت نجاحها فى الدراما مثلما اثبتته فى السينما، وتقول: "بالطبع اتفق مع ذلك، والتجربة اثبتت ذلك في السينما من خلال "اسماعيلية رايح جاي" و "سهر الليالي" و "صعيدي فى الجامعة الامريكية" ، و التي غيرت مسار السينما تماما، اما في التلفزيون فقد فعلوا ذلك في مسلسل "المواطن اكس" و "طرف تالت" العام الماضي، فكل وقت له متطلباته فهذه الايام ليست للبطل المثالي الذى تدور حوله جميع الاحداث" .
وعن اعاده تجربه مسلسلسل 120 حلقه مرة اخرى تقول ايناس: "بالتاكيد، لكن اذا توافرت فيه عوامل النجاح مثلما حدث فى "المنتقم" لكن اذا نقص منها عنصر لا اظن انني اشارك فيها، مع العلم انه اصبح هناك اتجاه للقيام باعمال درامية طويلة من قبل شركات الانتاج، وبالنسبه لي سأكون حريصة جدا فى اختياري" .
· اما عن رأيها فى الاعمال التركيه فتقول :"انا اول من اكتشف الاعمال التركيه اثناء عملي فى قناة "دريم" وذهبت وقتها الى الاستاذ اسامة عز الدين وقلت له اشتر التركي،  وذلك فى اول عمل شاهدته وهو نور ومهند وغيره من الاعمال الاخرى، واهم ما يميزهم هو اهتمامهم بجميع الادوار فى العمل خصوصا ادوار الكومبارس و الادوار الصغيرة وهذا "بيفرق" جدا فى الشكل النهائي للمشهد" .
· وعن رؤيتها للسوق السينمائى الان تقول: "بالتاكيد مع الاستمرارية، لان السينما صناعة مثل اي صناعة فى مصر يعيش من ورائها الالاف، وغالبا من يعيش اليوم بيومه من هذه الصناعه، فكيف تتوقف؟ علينا الا نيأس من الاوضاع الموجوده حاليا و نواجهها باعمال جيدة تعبر عما نمر به ".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اكتشفت نفسي ككوميدية في نظرية عمتي اكتشفت نفسي ككوميدية في نظرية عمتي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:06 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا
 السعودية اليوم - جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 13:23 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

اسبوع رائع ودسم مع وجود الشمس في برجك

GMT 05:15 2013 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

شطيرة مطعم "صبواي أستراليا" تثير جدلاً على الإنترنت

GMT 22:09 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

Haute Coutureِ Winter 2017

GMT 02:16 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

غارديان البوليفي من أغرب وأجمل المطاعم في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon