التفاؤل سلاحي ولست نادمة على شيء في 2012
آخر تحديث GMT07:11:12
 السعودية اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا زلزال بقوة 6.36 درجة على مقياس ريختر يضرب اليونان
أخر الأخبار

هيفاء وهبي في حديث إلى "العرب اليوم":

التفاؤل سلاحي ولست نادمة على شيء في 2012

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - التفاؤل سلاحي ولست نادمة على شيء في 2012

الفنانة هيفاء وهبي
بيروت ـ سليمان أصفهاني   أكدت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، لـ"العرب اليوم" قبل ساعات من إحيائها سهرة عيد رأس السنة في بيروت، أنها "غير نادمة على العام 2012، لأن كل إنسان في هذه الحياة لا يأخذ إلا نصيبه، وأنا حصلت على نصيبي، ولست من النوع الذي يندم على أي شي كوني أؤمن بالقدر وبمشيئة الله عز وجل"، مشيرة إلى أن ألبومها "ملكة جمال الكون" أنصفه الجمهور وخذلته شركة "روتانا".
وقالت هيفاء، إن "العام 2012 حمل لها معه العديد من النجاحات والأحزان أيضًا، لان أحدًا في هذه الأرض لا يمكنه أن يقرر مصيره، وأن الحياة عمومًا قائمة على القضاء والقدر"، مضيفة "ربما حزنت وأيضًا فرحت، لكنني بفضل الله استمريت، وكما يقولون في لبنان الضربة التي لا تقتل الإنسان تجعله أكثر مناعة، وهذا ما حدث معي حين واجهت بصلابة كل العراقيل واتكلت على ربي وعلى محبة الناس ومضيت نحو الأمام".
وأضافت وهبي "لا أريد العودة إلى الخلف، فأنا اعتدت على التقدم إلى الأمام، حتى أنني لا أفضل كثيرًا التمسك بالذكريات الحزينة، لذلك يبقى التفاؤل هو الأساس المتين لكل الخطوات التي أقوم بها، مع العلم أن الفنان يعيش ضغوطات عدة في حياته العامة، وهذا الأمر ما نعيشه بالفعل كفنانين، وبخاصة في ظل الأزمات المتلاحقة التي نعاني منها في وطننا العربي، فالفنان يتأثر بما يجري أكثر من سواه، نظرًا لإحساسه المفرط تجاه أي مأساة" .وعن ألبومها الأخير "ملكة جمال الكون"، أوضحت الفنانة اللبنانية، أنه أُنصف من خلال ذوق الناس، وأخذ حقه عبر استحسانهم وقبولهم"، مشيرة إلى أن "ثمة تقصير واجهه هذا العمل من قبل شركة (روتانا)، إلا أن إنصاف الجمهور طغى على كل شئ دفعة واحدة"، مؤكدة أن "ملكة جمال الكون" هو من أكثر الأعمال القريبة إلى قلبها، ويُعبر عن حالة التطور الفني التي تعيشها في الوقت الحالي، وبخاصة في ظل الانفتاح الموسيقي نحو العالم.
في المقابل، تناولت هيفاء وهبي بعض الخلافات الفنية التي اصطدمت بها في العام 2012، وقالت إن "الاختلاف في وجهات النظر وارد، ويصادف كل البشر على سطح الأرض، ولست أنا أول فنانة تتعرض لذلك، لكن الأهم عندي أنني لا أعرف الحقد، ودائمًا أتسامح مع الغير، إلا أن هناك حالات استثنائية لا يمكن أن تستخدم بها لغة التسامح لأنها لا تستحق، أنا بفضل الله مؤمنة بالنوايا الصافية وغير الملوثة بالأحقاد، ولذلك أصادف التوفيق أينما وجدت"، مشيرة إلى أن "هناك أصول لأي أي خلاف على وجه الأرض، ويجب على المرء أن يترك فسحة للعودة إلى الصلح في أي وقت من الأوقات، لكن يبدو أن هذا خارج قاموس بعض البشر".
وللمرة الأولى تحدثت هيفاء في الشأن السياسي وقالت "حقًا قلبي يتمزق على كل ضحية تسقط في أي دولة عربية، نحن كعرب نتحلى بالعاطفة، وأتمنى من كل قلبي أن تتجاوز السياسة مرحلة تصفيات الحسابات على حساب أرواح الناس، التي هي الأهم بالنسبة لي، وبخاصة الأطفال الذين لا ذنب لهم في حروب الكبار، أنا حزينة على ما يحصل وربما العام 2012 ترك في نفوسنا بصمة سيئة من خلال حمام الدم الذي جرى في عدد من الدول العربية الشقيقة".
جدير بالذكر أن هيفاء وهبي، ومنذ انطلاقتها إلى عالم الأضواء، شكلت حالة استثنائية تميزت بالخصوصية والجاذبية، وكان من البديهي أن تنقسم الأراء حولها بين مؤيد ومعارض، إلا أنها أمام كل هؤلاء بقيت في دائرة اهتمام الرأي العام، حيث لم تتراجع إلى الخلف على مستوى الجماهيرية وبقيت في موقعها الذي لم يهتز بفعل المحاربات التي واجهتها بل بالعكس ازدادت صلابة ومناعة.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التفاؤل سلاحي ولست نادمة على شيء في 2012 التفاؤل سلاحي ولست نادمة على شيء في 2012



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 11:51 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله
 السعودية اليوم - جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:59 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 23:13 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

أمانة منطقة عسير تطرح 40 فرصة استثمارية

GMT 11:35 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

"الشارقة الثقافية" تحتفي بتاريخ وجمال تطوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon