نسرين أمين تكشف أن فيلم الليلة الكبيرة كان حلمًا وتحقق
آخر تحديث GMT21:51:38
 السعودية اليوم -
روبيو يؤكد أن الولايات المتحدة لن تسمح بتحول فنزويلا إلى قاعدة لإيران أو حزب الله وتواصل حصارها الجيش اللبناني ينفذ عمليات دهم وتفتيش أسفرت عن توقيف 9 مواطنين و35 سوريا في قضايا مختلفة تصعيد أمني في جنوب لبنان ومسيرات إسرائيلية تستهدف مركبات وإطلاق نار قرب قوات اليونيفيل قصف إسرائيلي متواصل من قبل جيش الاحتلال على شرق مدينة غزة الولايات المتحدة ترفع القيود عن المجال الجوي فوق البحر الكاريبي اختراق إلكتروني يستهدف وكالة الفضاء الأوروبية وتسريب بيانات حساسة نيويورك تايمز تؤكد أن عملية إختطاف مادورو بدأت بهجوم إلكتروني تسبب في انقطاع الكهرباء بكاراكاس ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا
أخر الأخبار

أكدت لـ"العرب اليوم" أن أمها المثل الأعلى في حياتها

نسرين أمين تكشف أن فيلم "الليلة الكبيرة" كان حلمًا وتحقق

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نسرين أمين تكشف أن فيلم "الليلة الكبيرة" كان حلمًا وتحقق

الفنانة نسرين أمين
القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت الفنانة نسرين أمين عن كواليس اشتراكها في العديد من الأعمال السينمائية والدرامية المتنوعة  في الفترة الأخيرة الماضية.

وأفادت نسرين في مقابلة مع "العرب اليوم"، حول آخر أعمالها: "انتهينا من تصوير فيلم شكة دبوس منذ أسبوعين وأنا سعيدة جدًا بهذه التجربة لأنني أعتز بالعمل في شركة شادوز، وعملت معهم أكثر من عمل من قبل مثل مسلسل آسيا، فضلًا على أن فريق العمل الخاص بفيلم شكة دبوس أحبهم كثيرًا وجميعهم أصدقائي".

وأضافت: "أحببت العمل مع الفنانة مي سليم، واشتركت معها من قبل في فيلم زنقة ستات، لكن مشاهدنا لم تكون معًا ولم نلتقي، فهذا أول لقاء معها وجها لوجه في فيلم شكة دبوس، بالإضافة إلى أنني أحبها على المستوى الشخصي كثيرًا، والشيء نفسه مع الفنان خالد سليم، أحببت العمل معه ضمن فريق العمل وأيضًا الفنان محمد شاهين الذي عملت معه أكثر من مرة منذ بداياتي، وكنت سعيدة جدًا بفريق العمل، وهو ما جعلني أوافق على الاشتراك فيه".

وأوضحت أن دورها في الفيلم مختلف عن الأدوار التي قدمتها من قبل، وقالت: "لا أحب تكرار الأدوار التي أقدمها، وأقوم بدور صحافية وهناك الكثير من الأحداث التي تدور حولها ضمن العمل، ولكن لا أريد أن أتحدث بشكل مفصل على الشخصية حتى لا أحرقها للجمهور".

وتابعت: "فيلم الليلة الكبيرة سمعت عنه قبل البدء فيه منذ عام 2009 عندما قدمت أول عمل لي، وهو فيلم احكي يا شهرزاد، وكنت أسمع عن هذا العمل وشاهدت فيلم الفرح وفيلم كباريه، وتمنيت بالفعل الاشتراك فيه، ووقتها سعيت إلى التعرف على المخرج سامح عبد العزيز ولكن لم أستطع، حتى كلمني المنتج أحمد السبكي وعرض علي الاشتراك في عمل وفوجئت بأنه هو فيلم الليلة الكبيرة، وأنه تم تأجيله كل هذه الأعوام ووقتها شعرت بالسعادة الغامرة وكأنه حلم وتحقق".

وأردفت: "شعرت بالسعادة للاشتراك في الليلة الكبيرة ضمن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وهذا العمل أعتز به كثيرًا، نظرًا لأنني أحب المخرج سامح عبد العزيز كثيرًا وتمنيت العمل معه منذ بدايتي".

وتحدث عن دورها في الفيلم: "العمل كله يدور في مولد ودوري فتاة شعبية وكنت سعيدة بالعمل أمام الفنانة صفية العمري، والأستاذ أحمد رزق والقصة الخاصة بي تدور في نطاقي أنا والفنانة صفية العمري والفنان أحمد رزق، وكان أحمد يحدث له خيالات وكان يتخيل والدته أنا وكان مريضًا نفسيًا، ولا أريد أن أحرق أكثر من ذلك في تفاصيل العمل".

وأكدت نسرين عند حديثها عن فيلم "أولاد رزق"، أنها كانت تحلم العمل مع مخرج بحجم المخرج طارق العريان، وأن جميع النجوم يحلمون بالعمل معه لأنه مخرج عبقري وعظيم وله علامات في السينما.

واستطردت: "كنت سعيدة بالعمل أمام الفنان أحمد عز والاشتراك في مشاهد مهمة في الفيلم، وأعتز كثيرًا بهذا العمل الذي حقق نجاحًا كبيرًا فأنا فخورة بالاشتراك فيه بالفعل".

واسترسلت: "فيلم شد أجزاء هو ثاني لقاء بيني وبين الفنان محمد رمضان بعد فيلم احكي يا شهرزاد، فأنا أقدم له كل التقدير والاحترام وسعيدة بالاشتراك معه في هذا العمل".

وانتقلت من السينما للتحدث عن الدراما، وأكدت أن مسلسل "سجن النسا" وشخصية "زينات" وجهة الحظ بالنسبة لها فهو من الشخصيات التي قدمتها وتركت بصمة مع الجمهور وكان لها مردود إيجابي.

وحول اشتراكها في مسلسل "الأسطورة" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، قالت نسرين: "العمل ما زال في مرحلة الكتابة وحتى الآن لم نبدأ التصوير".

وأفادت: "لم أشترك في مسلسل الطبال مثلما تردد، فأنا حتى الآن لم أشترك في عمل درامي سوى الأسطورة، ولا يمكن أن يشعر الجمهور والمشاهد بالملل طالما أن الفنان لم يكرر الأدوار التي يقدمها فالاختلاف في الأدوار له عامل كبير".

وأضافت: "في مسلسل البيوت فوجئت بأن مخرج العمل كريم العدل والأستاذ طارق الجنايني يطلبوني للاشتراك في المسلسل، بالإضافة إلى أن العمل مع أيتن عامر وهنا شيحة وشيري عادل ممتع جدًا، وتعبنا فيه كثيرًا وعندما حقق ردود أفعال إيجابية شعرنا جميعًا بالسعادة نظرًا للمجهود الذي بذلناه فيه".

وبيّنت: "رمضان له جمهوره والمواسم الأخرى لها جمهورها، هناك أعمال ممتازة ظلمت في العرض الرمضاني بسبب الازدحام الشديد في الأعمال، وهناك أعمال تعرض خارج الموسم الرمضاني مثل مسلسل البيوت أسرار الذي يعرض لي حاليًا فيتم مشاهدته بشكل جيد جدًا وبدون زحمة أعمال وبتركيز شديد ومحقق ردود إيجابية كثيرة، فالموسم الرمضاني له مشاهده عالية ولكن يعيبه زحمة الأعمال".

وقالت نسرين: "لا توجد شخصية محددة أتمنى تقديمها ولكن دائمًا أفضل تقديم شخصية مختلفة وغير تقليدية فأنا أعشق الاختلاف والتجديد، والفنانات اللاتي يعجبني أداؤهن كثيرات للغاية، ولا أريد أن أذكر أسماء حتى لا أنسى أحدًا منهن".

وأشارت إلى أن أمها هي المثل الأعلى في حياتها، وأضافت: "هي سيدة مكافحة ورمز أحتذي به دائمًا، أمي وأبي هم من لهم الفضل بعد الله سبحانه وتعالى فيما وصلت له حتى الآن لأنهم دائمًا يشجعوني على النجاح ويقفان بجواري، بالإضافة إلى الأستاذ يسري نصر الله الذي كان سببًا في دخولي المجال الفني، وذلك بترشيحي للاشتراك في فيلم احكي يا شهرزاد".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين أمين تكشف أن فيلم الليلة الكبيرة كان حلمًا وتحقق نسرين أمين تكشف أن فيلم الليلة الكبيرة كان حلمًا وتحقق



GMT 19:59 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

كاظم الساهر ينتهي من تسجيل ألبوم جديد بطابع عراقي

بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - السعودية اليوم

GMT 10:38 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
 السعودية اليوم - 8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026

GMT 13:04 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار
 السعودية اليوم - هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار

GMT 13:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

ديون مصر والاجيال القادمة

GMT 00:44 2014 الإثنين ,24 شباط / فبراير

فستان الزفاف البسيط في تصميمه موضة العام 2014

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 11:08 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جاي بيكرين مُحررة الموضة التي لفتت الأنظار بأناقتها

GMT 19:22 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تنتهي من تصوير فيلم "يوم مصري"

GMT 12:10 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تنبيه لحالة هطول أمطار رعدية على منطقة الباحة

GMT 18:08 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

نادي الفيحاء يخسر رهانه على الاستقرار الفني

GMT 10:18 2018 الأربعاء ,16 أيار / مايو

طنجة عالية أيضا بفريقها…

GMT 13:54 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

بن زايد يدعو رئيس كوريا الجنوبية لزيارة الإمارات

GMT 15:57 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

البعثة الدبلوماسية الروسية في جنيف تستدعي بشار الجعفري

GMT 16:20 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إيفانكا ترامب تؤكد أن التحرش الجنسي لا يمكن التسامح معه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon