وليد توفيق يؤكد أن طريق الفن صعب واستمرارية النجومية شاقة
آخر تحديث GMT02:15:25
 السعودية اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" أنه يدرس مشروع مسلسل درامي

وليد توفيق يؤكد أن طريق الفن صعب واستمرارية النجومية شاقة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وليد توفيق يؤكد أن طريق الفن صعب واستمرارية النجومية شاقة

الفنان اللبناني وليد توفيق
بيروت - ميشال حداد

أكد الفنان اللبناني وليد توفيق أن استمرارية النجومية في حياة أي فنان أمر غير سهل وشاق لأن عليه الحذر في أي تصرف ممكن أن يقدم عليه أو أي قرر سيلجأ إليه.

وأفاد وليد توفيق في لقاء مع "العرب اليوم"، حول النجومية: "أنا كما جميع الفنانين أتحمل مسؤولية شهرتي بكل ما تحمله الكلمة من معنى لأن ليس من المعقول أن أهمل تلك الناحية بعد كل التعب الذي بذلته خلال أعوام وأصبحت بذلك كفيلًا في تدعيم مسيرتي بكل ما هو جيد بل وممتاز، مع العلم أن البقاء يكون للأقوى، ومن تدوم شهرته يكون متينًا في الأوساط الشعبية التي هي أساس قبول المواهب من عدمها".

وأضاف: "ربما ليست أعمالي الجديدة كثيرة لكنها تفرض معادلة النوعية على الكمية ولست متسرعًا في اختيار الأغنيات ولا في سياسة الإصدارات لأن من الطبيعي أن تكون هناك فترات زمنية تعطي كل عمل فني حقه من الاهتمام والانتشار والدعم، مع العلم أن أحوال الفن والإعلام والإعلان تغيرت كثيرًا، وهناك تكاليف باهظة تفرض على الفنان مقابل نشر أعماله مع غياب العامل الإنتاجي في الوقت الحالي، وأنا من النوع الذي لا يرضى بأي عقد إنتاج لأن في ذلك أيضًا مسؤولية، ومن المفترض بأن تكون العروض على قدر الطموحات والقيمة الفنية التي أطمح في الوصول إليها".

وأوضح توفيق أن عدم مشاركته في لجان التحكيم الخاصة ببعض البرامج التلفزيونية تأتي لعدم قبوله بقرع الأبواب من أجل العمل، وقال: "لا أقبل أن أسوق نفسي ومن يريدني فعليه أن يقرع بابي للاستفادة من خبرتي وإلا لن أنزل إلى مستوى الوساطات مع احترامي وتقديري لجميع الفنانين المشاركين في لجان التحكيم وأكثرهم يستحق العمل في ذلك الإطار".

وأردف: "تابعت بعض البرامج لكنني لا أملك الوقت للمتابعة المستمرة وهناك مواهب لفتت انتباهي في ذا فويس وستار أكاديمي، وأتمنى للجميع التوفيق في تجربتهم الفنية رغم أن طريق الفن ليس نزهة على الإطلاق وهو شاق".

وأشار وليد إلى أن ألبومه الغنائي الجديد سيرى النور مع حلول العام 2016، وهو يتضمن أغنيات منوعة بعضها من ألحانه، وتابع: "من البديهي أن أغني من ألحاني التي تعبر عن إحساسي الخاص ولمسة التفاعل مع نفسي لكن هذا لا يعني أنني لا أتواصل مع إحساس بقية الملحنين الذين أتعاون معهم".

ونفى توفيق كل المعلومات التي تروج إلى مشاركته في فيلم مصري خلال المرحلة الحالية، وأضاف: "بدايتي السينمائية كانت من مصر أم الدنيا مع الراحل المخرج محمد سلمان ولن أقبل بأي عرض يصلني لأني لست على عجلة من أمري في ذلك الإطار، علمًا بأنني لا أنفي دراسة مشروع مسلسل لبناني درامي جديد".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد توفيق يؤكد أن طريق الفن صعب واستمرارية النجومية شاقة وليد توفيق يؤكد أن طريق الفن صعب واستمرارية النجومية شاقة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon