ميس حمدان تؤكّد أنّ الحلقات المقبلة من طاقة نور مفاجأة
آخر تحديث GMT02:15:25
 السعودية اليوم -

أوضحت لـ "العرب اليوم" أنّ شخصيتها في المسلسل صعبة

ميس حمدان تؤكّد أنّ الحلقات المقبلة من "طاقة نور" مفاجأة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميس حمدان تؤكّد أنّ الحلقات المقبلة من "طاقة نور" مفاجأة

الفنانة ميس حمدان
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة ميس حمدان، عن سعادتها البالغة بردود الفعل التي جاءت لها عن مسلسل "طاقة نور"، خاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أن شخصيتها خلال الحلقات الأولى لم تظهر ملامحها بعد سوى أنها شخصية عصبية جدًا وصوتها عالٍ وعلاقتها متوترة بزوجها ليل عبد السلام الشخصية التي يجسّدها الفنان هاني سلامة .

وأوضحت ميس حمدان، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ الحلقات المقبلة ستشهد العديد من التطوّرات والمفاجآت التي سوف تغيّر مجرى الأحداث وتكون نقطة تحول في شخصية "أنجي " التي تجسّدها في المسلسل وستكون بمثابة صدمة كبيرة إلى المشاهدين، خاصة أن الدور في الحلقات الأولى لم تتشكّل ملامحه بشكل كبير.

وبشأن مشاركتها في مسلسل "طاقة نور"، بيّنت أنّ العمل من المسلسلات المتميزة التي تتوافر فيها كل مقومات وعناصر النجاح اللازمة لأي عمل فني  قوي من بداية القصة التي  تدور في إطار تشويقي مثير قام بجذب المشاهد من الوهلة الأولى و ظهر ذلك من خلال ردود الفعل عن الحلقات الأولى من المسلسل حيث قام  السيناريست حسان دهشان بكتابة سيناريو مميز وجذاب خاصة في صياغة الجمل الحوارية بين الأبطال المشاركين في العمل فضلا عن أن الأستاذ رؤوف عبد العزيز مخرج المسلسل هو نفسه مدير التصوير ويتميز كونه مدير تصوير بتقديم  صورة مبهرة للمشاهدين وهذا ما شاهدة الجمهور بالمسلسل الذي يتم عرضه حاليا على قناة النهار فضلا عن أنه يعرف جيدًا كيف يوظف الممثل في الدور المناسب له ويخرج منه أفضل ما لدية للمشاهدين في ظل وجود شركة إنتاج محترمة تعمل جاهدة على توفير كل ما يحتاجه العمل حتى يخرج في أفضل صورة ممكنة للمشاهدين هذا إلى جانب أن الشخصية جديد تماما بالنسبة لها .

وبيّنت حمدان أنّ شخصيها في المسلسل، صعبة جدا بالنسبة لها وأنها خائفة للغاية من رد فعل الناس على الشخصية خاصة أنها لأول مرة تقدم هذه الشخصية التي ستحتوي على العديد من التقلبات النفسية والعصيبة والجسدية والتي ستأخذ منحى جديدًا تماما للشخصية، ما يمثّل مفاجأة للجمهور في الحلقات المقبلة، ومؤكدة أن دورها في مسلسل "طاقة نور" سيكون خطوة مهمة جدًا في مشوارها الفني خلال الفترة المقبلة،وفيما يتعلق بحجم دورها أفادت أنها لا تهتم بحجم الدور، بقدر اهتمامها بمدى تأثير الدور في مجرى الأحداث و مدى الاستفادة منه في مشوارها الفني وهل سوف يضيف لها أم لا، ومشدّدة على أن حجم الدور لا يشغل تفكيرها نهائيا.

وتحدّثت حمدان عن تعاونها مع هاني سلامة للمرة الأولى، مشيرة إلى أنّها "سعيدة جدا بالتعاون على المستوى الشخصي والعملي خاصة انه شخص محترم جدا ومؤدب ومريح في التعامل فضلا عن كونه ممثل محبوب ولدية جماهيرية وشعبية كبيرة"، وعن فكرة العرض الحصري للمسلسل أفادت بأنه "بالتأكيد العرض له تأثير على عرض المسلسل ولكن التوفيق من عند ربنا والمسلسل الجيد يفرض نفسه على أي قناة والدليل النجاح الكبير الذي حققه المسلسل في الوقت الحالي بقناة النهار".

واختتمت حمدان حديثها عن المنافسة في رمضان هذا العام، موضحة أنّ "المنافسة رائعة والمسلسلات كلها رائعة خاصة على مستوى الصورة والقصة والتمثيل"، ومنوّهة إلى أنها تتابع العديد من المسلسل كـ "واحة الغروب" للمخرجة كاملة أبو ذكرى وبطولة الفنانة منه شلبي والفنان خالد النبوي، وكذلك مسلسل "ظل الرئيس" بطولة الفنان ياسر جلال الذي يعد أخ وصديق فهو ممثل موهوب رائع، وتعاونت معه قبل ذلك في مسلسل "النار والطين"، كما يعد مسلسل "كفر دلهاب" رائع جدا بالنسبة لها على مستوى الصورة وبطل العمل يعد في هذا المسلسل هو المخرج .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تؤكّد أنّ الحلقات المقبلة من طاقة نور مفاجأة ميس حمدان تؤكّد أنّ الحلقات المقبلة من طاقة نور مفاجأة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة

GMT 17:18 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الجسر الجوي السعودي لإغاثة غزة يستمر بإرسال الطائرة السابعة

GMT 04:25 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

وفاة الشاعر حجاب بن نحيت يوم عيد ميلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon