نور سعيدة بنجاح رحيم وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا
آخر تحديث GMT22:09:50
 السعودية اليوم -

تحدَّثت لـ"العرب اليوم" عن الجديد الذي تنوي تقديمه

نور "سعيدة" بنجاح "رحيم" وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نور "سعيدة" بنجاح "رحيم" وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا

الفنانة اللبنانية نور
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة اللبنانية نور، عن سعادتها البالغة بنجاح دورها في مسلسل "رحيم" الذي قدمته رمضان الماضي.

وقالت في حديث خاص لها إلى "العرب اليوم": "لم أتوقع حجم النجاح الذي حققته في "رحيم" وأن عودتي للدراما تكون بهذه القوة، فردود الأفعال التي جاءتني وما زالت تأتيني حتى الآن جميعها إيجابية للغاية".

نور سعيدة بنجاح رحيم وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا

وتابعت: "دور "داليا" حبيبة رحيم الذي قدمته هناك كثيرون تعاطفوا معها وكثيرون كانوا لا يفهمون ما مقدار حبها لرحيم وبخاصة أنها اتخطبت لصديقه "عماد" أثناء دخوله السجن، حتى ظهر حبها واضحا في الحلقات الأخيرة من العمل"، وعن الصعوبات التي واجهتها أثناء تجسيدها للشخصية قالت: "صعوبة شخصية "داليا" أنها مركبة وبها تطورات كثيرة في الشخصية وتمر بالعديد من المراحل النفسية المختلفة، وهو ما جعلني متحمسة لها وتجسيدها كان بالنسبة إلي تحديا كبيرا، وهناك العديد من المشاهد التي جمعتني بالفنان ياسر جلال والفنان صبري فواز وكانت بمثابة مباراة في التمثيل".

وأوضحت أنها سعيدة باشتراكها في العمل مع الفنان ياسر جلال وقالت: "فنان محترم ويسعى جاهدا إلى النجاح وكواليس العمل كانت بها اجتهاد من جميع فريق العمل من أجل حصد النجاح والحمد لله تحقق ذلك"، وعن المشهد الأخير من العمل الذي انتهى بموت "رحيم" تحدثت قائلة: "النهاية كانت صادمة بعض الشيء وبخاصة بعد أن تم الكشف أن رحيم بدأ صفحة جديدة كمواطن شريف وأرجع كل الأموال المهربة خارج مصر إليها مرة أخرى، وجدت كثيرين يبكون بشدة من أجل الحلقة الأخيرة التي كانت مؤثرة كثيرا، لكني أرى أنها كانت نهاية منطقية بعد ما مر به من صعاب"، أما عن حجم المنافسة في شهر رمضان قالت: "أنا كفنانة لا أنظر إلى حجم المنافسة بالقدر من التركيز في قيمة العمل الذي أقدمه".

نور سعيدة بنجاح رحيم وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا

وبيّنت أنها تركّز في السينما أكثر من الدراما والسبب يرجع إلى أن تصوير الأعمال الدرامية يأخذ كثيرا من الوقت مقارنة بالأعمال السينمائية لذا أعمالها السينمائية أكثر بكثير من أعمالها الدرامية، وعن اهتمامها برشاقتها قالت: "أمارس الرياضة بانتظام وأحرص على تناول الوجبات والأكل الصحي فقط والبعد عن الأكل غير الصحي"، أما عن علاقتها بالموضة أكدت أنها تختار من الموضة ما يناسبها ولا تهتم بتطبيق خطوط الموضة العالمية كما هي بل تحرص أن تختار ما يتناسب معها ومع ذوقها فقط، وبالنسبة إلى الجديد الذي تنوي تقديمه أكدت أنها في فترة راحة حاليا لأنها بذلت مجهودا ضخما أثناء تصوير دورها في "رحيم" وفي انتظار العمل الجيد والدور المختلف حتى تستطيع أن تقدمه سواء في السينما أو الدراما.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نور سعيدة بنجاح رحيم وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا نور سعيدة بنجاح رحيم وتتمنّى العودة إلى السينما قريبًا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 09:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 14:30 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس شركة "نيسان" كارلوس غصن يواجه تهم التهرُّب الضريبي

GMT 13:40 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

منتخب الأردن للرماية يختتم معسكره في لبنان

GMT 03:36 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

علماء الآثار ينقّبون عن قبر سانتا كلوز في تركيا

GMT 23:06 2017 السبت ,03 حزيران / يونيو

رحيل رئيس مركز حبطن في حادثة مرورية

GMT 04:12 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

نهيان بن مبارك وحشر بن مكتوم يقدمان واجب العزاء

GMT 21:11 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة عمل حلى فيروروشيه

GMT 23:25 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

موضة شتاء 2017 للرجال تنطلق في دور العرض العالمية

GMT 18:43 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

طريقة عمل كاسات الآيس كريم بالفاكهة

GMT 18:28 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

الذهب يبلغ مستويات تاريخية في ظل هبوط الدولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon