صابرين تكشّف عن سعادتها بتجسيد أم كلثوم للمرة الثانية
آخر تحديث GMT02:15:25
 السعودية اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أنها تُحب كوميديا الموقف

صابرين تكشّف عن سعادتها بتجسيد "أم كلثوم" للمرة الثانية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صابرين تكشّف عن سعادتها بتجسيد "أم كلثوم" للمرة الثانية

الفنانة صابرين
القاهرة محمد عمار - سارة عبدالستار

كشّفت الفنانة صابرين، عن سعادتها بتجسيد "أم كلثوم" للمرة الثانية من خلال مهرجان "شتاء طنطورة"، مؤكدة، "عندما عرض علي الاشتراك في هذا الحفل في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي، لم أستطيع رفض العرض تمامًا، على الرغم من قراري بأنني لم أكرر تجربة تجسيد شخصية أم كلثوم، مرة أخرى، وشعرت أنه من الواجب بل فرضًا علي ألا أرفض أن أقدمها في هذا الحفل.

وقالت صابرين في تصريح خاص لـ"العرب اليوم"، "في مسلسل كوكب الشرق، الذي قدمته منذ 20 عامًا كنت أن أحقق النجاح في تجسيد شخصية أم كلثوم، أما في هذا الحفل كان الأمر أصعب، لأنني أريد لأم كلثوم نفسها النجاح، كما إن تجسيد شخصية "أم كلثوم" بهذه التقنية، كان أمر ليس سهلًا ولكن بمجرد سماعي لأغاني أم كلثوم، استرجعت ذكرياتي مع العمل الدرامي وتقمصت الشخصية على الفور".

وأعربت عن سعادتها لتجسيد "أم كلثوم" للمرة الثانية باستخدام تقنية "الهولوغرام"، مؤكدة أنها تتمسك بقرارها باكتفائها بنجاح مسلسلها الشهير "أم كلثوم"، الذي قدمته منذ 20 عامًا، وعدم تكرار التجربة مرة أخرى في السينما.

 اقرا ايضَا:

صابرين تؤكّد أنها تنتظر عرض الجزء الثاني من"أفراح إبليس"

 

وكشّفت صابرين عن مجموعة من أسرارها الفنية والشخصية، حيث أوضحت أنها تحب كوميديا الموقف، وهذا ما جعلها تقبل مسلسل "فكرة بمليون جنيه"، والمقرر عرضه في رمضان المقبل، مشيرة أنها تقوم بدور والدة علي ربيع.

وأوضحت أن الكوميديا ليست بعيدة عنها، حيث قدمت مجموعة من الأعمال التي عرفتها بالجمهور في بداية حياتها، منها فيلم" مدافن مفروشة للإيجار" و"الأونطجية".

صابرين تكشّف عن سعادتها بتجسيد أم كلثوم للمرة الثانية

السيرة الذاتية

وعن إمكانية تقديم سيرة ذاتية في عمل جديد بعد نجاح "أم كلثوم"، أوضَحت أنها من الممكن أن تقدم سيرة ذاتية، ولكن أن يكون مكتوب بشكل حرفي يغطي كل النواحي التي مرت بها الشخصية التي تقدمها حتى تنجح بشكل مناسب.

السينما

أكّدت أنها استطاعت، أن تلبي حبها وعشقها خلال العامين الماضيين، من خلال اشتراكها في عملين من الأعمال السينمائية الكبيرة، منها فيلم "لف ودوران" مع الفنان أحمد حلمي، وفيلم "الماء والخضرة والوجه الحسن" مع الفنانة ليلى علوي والمخرج يسري نصر الله، ثم اشتراكها خلال العام الماضي، في فيلم "تراب الماس" مع آسر يس ومنه شلبي، وهو من الأفلام القريبة إلى قلبها، برغم أن مشاهدها به كانت قليلة، ولكنها أحبتها.

أما عن مشاريعها السينمائية القادمة، أشارت أنها لا تخطط للاشتراك في السينما أو التليفزيون، ولكنها تدخل في التصوير بعد قراءة الورق، موضحة أنها من الناس التي تحب أن تقرأ كل العمل مرة واحدة ولا تقرأ مجرد حلقات.

حسن الإمام

وعن ما تعلمته من المخرج الكبير حسن الإمام، الذي ساندها في بدايتها، قالت صابرن، "استمعت لنصائحه في أن أركز إما في الغناء أو التمثيل حتى أنجح بشكل كبير، وبالفعل ركزت في التمثيل ولكن الغناء هو موهبة أمارسها كلما حانت الفرصة لذلك، ولا يوجد ممثل جيد إلا وكان صوت جيد".

المحطات المهمة

بيّنت صابرين، "هناك محطات مهمة في حياتها الدرامية لا تستطيع أن أنساها، منها مسلسلات أبو العلا البشري، وأم كلثوم، والجماعة، وشيخ العرب همام".

وعن حياتها الأسرية، قالت إن حياتها الأسرية مستقرة، مؤكدة أن الاستقرار الأسري يدفع الفنان والإنسان بصفة عامة لتحقيق النجاح الدائم.

قد يهمك ايضَا:

صابرين تؤكّد سعادتها بالاشتراك في تحكيم مهرجان "الكاثوليكي"

صابرين تصف عام 2018 بـ"الحزين" بالنسبة إليها

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تكشّف عن سعادتها بتجسيد أم كلثوم للمرة الثانية صابرين تكشّف عن سعادتها بتجسيد أم كلثوم للمرة الثانية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة

GMT 17:18 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الجسر الجوي السعودي لإغاثة غزة يستمر بإرسال الطائرة السابعة

GMT 04:25 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

وفاة الشاعر حجاب بن نحيت يوم عيد ميلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon