رانيا يوسف تؤكد أنها مؤدبة أكثر من اللازم وأنها تبحث وراء بناتها
آخر تحديث GMT08:10:43
 السعودية اليوم -

أوضحت أنها واجهت الكثير من المواقف الصعبة في حياتها

رانيا يوسف تؤكد أنها مؤدبة أكثر من اللازم وأنها تبحث وراء بناتها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رانيا يوسف تؤكد أنها مؤدبة أكثر من اللازم وأنها تبحث وراء بناتها

الفنانة المصرية رانيا يوسف
القاهرة - محمد الشناوي

أكدت الفنانة المصرية رانيا يوسف، أنها واجهت الكثير من المواقف الصعبة في حياتها، موضحًة أن صعوبتها جعلتها تتصدى لها بقوة كونها عاشت بين الناس "خائفة" من اتخاذ أي قرار، موضحة أن دراستها في مدارس الراهبات جعلت تربيتها مؤدبة أكثر من اللازم.وأضافت رانيا يوسف، في تصريحات إذاعية ببرنامج "أسرار النجوم"، الذي تقدمه الإعلامية إنجي علي، عبر إذاعة "نجوم إف إم"، أنها كانت خجولة جدًا ولم تستطع أن تأخذ حقها في كثير من الأحيان، مردفة: "كنت بخاف أقول لا وتربيتي في مدارس راهبات خلتني طلعت مؤدبة زيادة عن اللزوم".

وأوضحت رانيا يوسف قائلة إنها تعلم بناتها حاليًا عدم الخوف من أي شيء في الحياة سوى من الله، لافتًة إلى أنها لم تكن تعرف كلمات تشتم بها أحد مبينة: "كنت بتكسف لما حد يسألني ودلوقتي اتعلمت أشتم شوية لكن لسه عندي شوية خجل بحاول أحافظ عليه".وتابعت رانيا يوسف أنها أصبحت تفكر بعقلها لتقليل الأخطاء إضافة إلى بعض المجاملات التي تأتي على حساب عملها وأموالها.

وكشفت الفنانة رانيا يوسف عن الطريقة التي تتعامل بها مع بناتها والأسلوب الذي تنتهجه في تربيتهن قائلة إنها لم تتعب كثيرًا في تربيتهن،  مردفًة أنها تحب التقرب منهن بلغة التفاهم والحوار وأكدت أنها تلجأ في بعض الأحيان للتعنيف مثل كل الأمهات.وشددّت على أنها تحرص على معرفة كل شيء خاص ببناتها حتى أصدقائهن، مستطردة: "بناتي ياسمين ونانسي بيقولوا اللي عاوزيني أعرفه بس أنا بدعبس من وراهم على كل حاجة تخصهم وده في إطار تربيتي ليهم".

وأكدت رانيا يوسف أن بناتها يشجعونها على الحب والزواج، ودائمًا يقولون لها "لازم تحبي يا ماما وترتبطي".وتابعت رانيا يوسف قائلة: "للأسف في صفات معينة في الراجل اللي ممكن ارتبط بيه بس أصحاب الصفات دي قليلين أوي".وأكدت أنها أصيبت بحالة اكتئاب بعد انتهاء تصوير مسلسل "مملكة إبليس"، مردفة أنها تحب الروايات والأدب وتعيش الحلم وتصدقه مبينة: "خرجت من المسلسل ده وأنا عندي اكتئاب فظيع والحلقات القادمة سيراها الجمهور مختلفة تمامًا وبها حزن حتى في ملابسي وشكلي".

ونوّهت رانيا يوسف إلى أنها عانت كثيرًا مع السوشيال ميديا وكانت ترد على الشتائم التي تتعرض لها في بداية الأمر، كاشفة: "في ناس مرضى تدخل تشتمني وفي البداية كنت بتضايق وأرد وبعدين بناتي فهموني إن أحسنلك لا تقرأي أي تعليقات".وأضافت الفنانة المصرية أن السوشيل ميديا تريد معرفة كل شيء عن الشخص وحياته وكيف تسير، منوهة أن السوشيال ميديا سهّلت كل شيء، ولهذا قدمت برنامجًا عرضت من خلاله حياتها على غرار ما فعلته كيم كارداشيان.

قد يهمك أيضا:

رانيا يوسف تؤكد أن شخصية دلال في مسلسل "الآنسة فرح" تشبهها

إنجي علي توجه رسالة مؤثرة للفنانة رانيا يوسف

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تؤكد أنها مؤدبة أكثر من اللازم وأنها تبحث وراء بناتها رانيا يوسف تؤكد أنها مؤدبة أكثر من اللازم وأنها تبحث وراء بناتها



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي

GMT 09:28 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أحذية نابضة بالألوان لتتألقي في صيف 2020

GMT 01:44 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

تأجيل تطبيق لائحة العصائر الطازجة في السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon