عمرو عبدالجليل سعيد بتجربة سوق الجمعة وراضٍ عنها
آخر تحديث GMT21:51:38
 السعودية اليوم -
روبيو يؤكد أن الولايات المتحدة لن تسمح بتحول فنزويلا إلى قاعدة لإيران أو حزب الله وتواصل حصارها الجيش اللبناني ينفذ عمليات دهم وتفتيش أسفرت عن توقيف 9 مواطنين و35 سوريا في قضايا مختلفة تصعيد أمني في جنوب لبنان ومسيرات إسرائيلية تستهدف مركبات وإطلاق نار قرب قوات اليونيفيل قصف إسرائيلي متواصل من قبل جيش الاحتلال على شرق مدينة غزة الولايات المتحدة ترفع القيود عن المجال الجوي فوق البحر الكاريبي اختراق إلكتروني يستهدف وكالة الفضاء الأوروبية وتسريب بيانات حساسة نيويورك تايمز تؤكد أن عملية إختطاف مادورو بدأت بهجوم إلكتروني تسبب في انقطاع الكهرباء بكاراكاس ترامب يتوعد بجولة ثانية من الضربات الجوية مشددًا على ضرورة ضمان عدم عودة فنزويلا إلى أوضاعها المتدهورة رئيس هيئة الأركان الأميركية الجنرال دان كاين يؤكد وقوع إشتباكات خلال عملية الانسحاب من فنزويلا الرئيس دونالد ترامب يعلن إصابة عدد من القوات الأميركية في الهجوم على فنزويلا
أخر الأخبار

بيَّن لـ"العرب اليوم" أنّ "طايع" أكثر عمل حقّق نجاحًا له

عمرو عبدالجليل "سعيد" بتجربة "سوق الجمعة" وراضٍ عنها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عمرو عبدالجليل "سعيد" بتجربة "سوق الجمعة" وراضٍ عنها

الفنان عمرو عبدالجليل
القاهرة - إسلام خيري

كشف الفنان عمرو عبدالجليل عن تعاقده على المشاركة في بطولة فيلم "كازابلانكا"، ومن المقرر البدء في تصوير أوّل مشاهده في العمل خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيرا إلى أنه سيظهر خلال السياق الدرامي للفيلم في شخصية جديد بالنسبة إليه، وهي شخصية الشرير المغلف بإطار كوميدي.

وأكد عمرو عبدالجليل، خلال حديث خاص له إلى "العرب اليوم"، أنه تحمّس للعمل وبخاصة في ظل وجود سيناريو محكم قام بكتابة السيناريست هشام هلال ومخرج مختلفة لديه رؤية جديدة للممثل كالدكتور بيتر ميمي، وكذلك وجود كوكبة مميزة من النجوم كأمير كرارة وغادة عادل وباسل خياط ومحمود البزاوي ودلال عبدالعزيز وغيرهم.

وتحدَّث عن قيامه ببطولة فيلم "سوق الجمعة"، وأعلن عبدالجليل سعادته بالتجربة وكان متحمسا جدا لها منذ البداية، وذلك بصرف النظر عن أي اعتبارات أو سلبيات أخرى، مشيرا إلى أن الإيرادات بالتأكيد مهمة لكنها لا تعد المقياس الوحيد للنجاح وبخاصة أنه يوجد العديد من الأعمال السينمائية حققت إيرادات مرتفعه في شباك التذاكر لكن القيمة الفنية لها ضئيلة والعكس صحيح يوجد العديد من الأفلام كان حظها سيئا في السينما والإيرادات لكنها تحتوي على قيمة فنية كبيرة، وتوجد أفلام أخري جمعت بين المعادلتين بأن تحقق إيرادات عالية وفي نفس الوقت ذات قيمة فنية كبيرة، مؤكدا أنه راضٍ تمام عن تجربة فيلم "سوق الجمعة"، ويتوقّع أن الفيلم سيحقق نجاحا كبيرا حينما يتم عرضه عبر شاشات القنوات الفضائية خلال الفترة المقبلة مثلما حدث في فيلم "صرخة نملة" فحظه كان سيئا في السينما لكنه حقق نجاحا كبيرا عند عرضه في القنوات الفضائية.

وكشف عن شخصية "الريس حربي" في مسلسل "طايع" وأفاد عبدالجليل بأنه لم يكن يتوقع رد الفعل غير العادي والكبير جدا والذي فاق كل توقعاته عن شخصية "الريس حربي" التي قدمها خلال السياق الدرامي لمسلسل "طايع" الذي عرض في القنوات الفضائية خلال شهر رمضان المنقضي، مشيرا إلى أن الشخصية حققت رد فعل قويا جدا في الشارع المصري، ولمس ذلك بنفسه من حب الناس لتقديمه للشخصية رغم كونها شخصية شريرة جدا وبعيدة تماما عنه لكن رغم ذلك الناس تأثرت بها بشكل كبير، مؤكدا أن سر النجاح الكبير الذي حققه دور "الريس حربي" راجع لكونها شخصية غير متوقعة من قبل الجميع أن يقدم عمرو عبدالجليل هذا الدور، متمنيا وجود العديد من المخرجين الذين لديهم رؤية وعين مختلفة لتقديمه للجمهور في العديد من الأدوار غير المتوقعة، وبخاصة أنه يرفض تماما فكرة التصنيف، فالممثل يستطيع أن يقدم جميع الأدوار لأنه في النهاية ممثل.

وأوضح أن مسلسل "طايع" يعدّ من وجهة نظره أكثر عمل تلفزيوني حقق نجاحا كبيرا بالنسبة إليه بعدما كان مسلسل "الزوجة الثانية" هو أكثر عمل حقق نجاحا بالنسبة إليه تفوق عليه مسلسل "طايع" من حيث النجاح وأصبح نجاح شخصية "العمدة عتمان" التي قدمها في مسلسل "الزوجة الثانية" في المرة الثانية بعد مسلسل "طايع"، متمنيا أن يكون كل عمل يقدمه يفوق نجاح العمل الذي قبله، وعن أيهما يفضل البطولة المطلقة أو الجماعية أفاد بأنه يفضل السيناريو المميز والدور المختلف لكن فكرة بطولة مطلقة أو جماعية لا تشغل مساحة من تفكيره بقدر تفكيره في تقديم دور يترك علامة وبصمة مع الناس، موضحا أنه يرى أن كل فنان بطل في دور بصرف النظر عن أي اعتبارات أخرى.

واختتم عمرو عبدالجليل حديثه عن غيابه عن المسرح قائلا إن "الإقدام على تقديم عمل مسرحي يحتاج إلى وقت وتفرغ تام نظرا لكونه يحتاج إلى تدريب يومي على العرض المقرر تقديمه على شخصية المسرح بالإضافة إلى عمل بروفات مسرحية يومية وبخاصة أن المسرح له طقوس خاصة مختلفة تماما عن السينما والدراما، وهذا الأمر من الصعب تحقيقه في الوقت الحالي نظرا لانشغاله بالعديد من الأعمال الدرامية والسينما والتي تجعل من الصعب التوفيق بينهم وبين المسرح الأمر الذي جعل فكرة تقديم عمل مسرحي خلال الفترة الحالية مؤجلة. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو عبدالجليل سعيد بتجربة سوق الجمعة وراضٍ عنها عمرو عبدالجليل سعيد بتجربة سوق الجمعة وراضٍ عنها



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - السعودية اليوم

GMT 10:38 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026
 السعودية اليوم - 8 وجهات أوروبية تتصدر المشهد السياحي في 2026

GMT 13:04 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار
 السعودية اليوم - هاني شاكر ينفي شائعة امتلاكه ثروة بمليار دولار

GMT 13:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

ديون مصر والاجيال القادمة

GMT 00:44 2014 الإثنين ,24 شباط / فبراير

فستان الزفاف البسيط في تصميمه موضة العام 2014

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 11:08 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جاي بيكرين مُحررة الموضة التي لفتت الأنظار بأناقتها

GMT 19:22 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تنتهي من تصوير فيلم "يوم مصري"

GMT 12:10 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تنبيه لحالة هطول أمطار رعدية على منطقة الباحة

GMT 18:08 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

نادي الفيحاء يخسر رهانه على الاستقرار الفني

GMT 10:18 2018 الأربعاء ,16 أيار / مايو

طنجة عالية أيضا بفريقها…

GMT 13:54 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

بن زايد يدعو رئيس كوريا الجنوبية لزيارة الإمارات

GMT 15:57 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

البعثة الدبلوماسية الروسية في جنيف تستدعي بشار الجعفري

GMT 16:20 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

إيفانكا ترامب تؤكد أن التحرش الجنسي لا يمكن التسامح معه

GMT 02:33 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

فادي حامد يكشف عن 5 نصائح مهمة للمتعافية من السرطان

GMT 09:37 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الشرطة الأفغانية تنجح في إحباط تفجير انتحاري ضخم

GMT 07:43 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

حبس نيلي كريم في الحلقة الـ18 من مسلسل "لأعلى سعر"

GMT 05:29 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

"نينجا نيويورك Ninja New York" لأصحاب القلوب القوية

GMT 02:02 2017 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

بشرى تعرب عن حزنها لسحب فيلمها من دور العرض

GMT 16:26 2023 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

تحديد موعد "الرقصة الأخيرة" بين ميسي ورونالدو شباط المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon