أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب الصياد
آخر تحديث GMT21:23:08
 السعودية اليوم -

الفنَّان يوسف الشّريف لـ"العرب اليوم":

أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب "الصياد"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب "الصياد"

الفنَّان يوسف الشّريف
القاهرة ـ محمود الرفاعي

خطف الفنَّان يوسف الشريف أنظار وأعين الجماهير العربيَّة منذ الوهلة الأولى لعرض حلقات مسلسله الجديد "الصيَّاد"، والذي يذاع حاليًّا على عدد من القنوات الفضائيَّة، ويشاركه في بطولته كل من الفنانة دينا فؤاد وميّ سليم وآخرين.
وأكد يوسف الشريف لـ"العرب اليوم" أنه منذ نجاح عمليْهِ السابقين "رقم مجهول" و"اسم مؤقَّت"، ظلّ يبحث عن عمل قويّ ومثير مثلمها، وأوضح أنه كان لديه هاجس دائمًا أن يقدِّم شخصية الكفيف ولكنه لم يكن قد وضع لها الخطوط العريضة، وأشلفت إلى أنه عندما ركز في الفكرة وبدأ يرسم ملامحها وتفاصيلها، انجذب لها بشكل أكبر، وقرر أن تكون هي تجربته المقبلة، وأشار إلى أنه جلس مع السيناريست عمرو سمير لمناقشة الفكرة معه وكتابة سيناريو العمل، وأكد على أنه قد بذل مجهودًا كبيرًا لكي يبرز كل نقاط القوة والضعف في الشخصية، ودمجها مع الشخصيات الأخرى التي تؤثر وتتأثر بالأحداث المتتالية.
وعن سبب عشقه للإثارة والغموض في أعماله، أكد الشريف أنه منذ صغره وهو يحب هذه النوعية من الأعمال، ويرى أن أغلب الجماهير المصرية والعربية تنجذب لها وتعشق مشاهدتها، وأوضح أنه لذلك أحب أن يقدم من هذه النوعية أعمالًا كثيرًا ولكن مختلفة حتى لا يشعر المشاهد بالملل، فليس بالضرورة أن يكون الغموض بوليسيًّا.
وأضاف الشريف أن الشخصية التي يقدمها في هذا العمل هي شخصية الضابط القوي الذي يؤدي دوره على أكمل وجه ثم يتعرض لحادث يفقده بصره.
وأكد أنه يعتبر هذا الدور هو أصعب أعماله التمثيلية نظرًا لكمية الأحاسيس والمشاعر التي كان ينبغي عليه أن يقدمها، فهو يقدم دور كفيف وعليه أن يشعر المشاهدين بحقيقة أنه فاقد للبصر، ولذلك فقد أشار إلى أنه جلس كثيرًا مع أشخاص فقدوا تلك النعمة لكي يشاهد عن قرب كيف يمارسون حياتهم العادية، وأوضح أنه لم يتوقف عند هذا الأمر بل أصرّ على أن يتعامل لفترة وكأنه كفيف في حياته العادية حتى يتعرف على شعور من لا يرى الأشياء، مؤكدًا أن هذا أرهقه كثيرًا وجعله يعيش حالة نفسية سيئة، وأوضح أنه حتى حين التصوير كان يفقد البصر لعدة دقائق بسبب العدسات التي كان يضعها على عينيه.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب الصياد أصررت على العيش فاقدًا للبصر لفترة بسبب الصياد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:55 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 20:28 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

الأردن يعلن موقفه من خطة السلام الأميركية

GMT 02:12 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

ديكورات المنزل 2019: أبرز قطع الأثاث الدارجة لمنزل عصري

GMT 13:01 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

"الأرصاد" تعلن خريطة التقلبات الجوية في مصر

GMT 14:22 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

بنحليب والصرخة المجنونة

GMT 21:52 2019 الجمعة ,05 إبريل / نيسان

موجوروزا تصعد لربع نهائي بطولة مونتيري

GMT 12:31 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

حمدالله يبدي جاهزيته للمشاركة مع الفريق النصراوي

GMT 21:50 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

طريق إعداد ساندويتش البسكويت بالآيس كريم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon