العاهل الأردني ووزير الخارجية الإماراتي يبحثان تعزيز العلاقات
آخر تحديث GMT02:15:53
 السعودية اليوم -

العاهل الأردني ووزير الخارجية الإماراتي يبحثان تعزيز العلاقات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - العاهل الأردني ووزير الخارجية الإماراتي يبحثان تعزيز العلاقات

عبدالله الثاني وعبدالله بن زايد آل نهيان
عمان - جعفر نصار

استقبل ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، الملك عبدالله الثاني، وزير الخارجية والتعاون الدولي، الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين في المملكة، أيمن الصفدي، وذلك في مستهل الزيارة التي يقوم بها إلى الأردن.

ونقل الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان إلى ملك الأردن، تحيات الرئيس الإماراتي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ونائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وتمنياتهم إلى المملكة الأردنية الشقيقة مزيداً من التقدّم والنماء.

وحمل ملك الأردن تحياته إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وتمنياته لدولة الإمارات المزيد من التطور والازدهار، وبحث الجانبان، خلال اللقاء، العلاقات القائمة بين البلدين، والسبل الكفيلة بتعزيزها وترسيخها في شتى المجالات، خصوصاً الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، وتبادلا وجهات النظر بشأن مستجدات الأوضاع في المنطقة، وناقشا عدداً من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وجهود المجتمع الدولي لمكافحة التطرّف.

ورحب الملك عبدالله الثاني بزيارة الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، مؤكداً أهمية الزيارة في تعميق العلاقات الأخوية المتنامية بين البلدين والشعبين الشقيقين، وأكد الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان عمق العلاقات التاريخية الراسخة بين دولة الإمارات والمملكة الأردنية، والحرص المشترك على تعزيزها وتنميتها في شتى المجالات بما يعود بالخير على شعبي البلدين، وحضر اللقاء مطر سيف سليمان الشامسي سفير الدولة لدى المملكة الأردنية الهاشمية، وعبدالله مطر المزروعي مدير إدارة الشؤون العربية في وزارة الخارجية والتعاون الدولي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العاهل الأردني ووزير الخارجية الإماراتي يبحثان تعزيز العلاقات العاهل الأردني ووزير الخارجية الإماراتي يبحثان تعزيز العلاقات



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 10:26 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

عمرو أديب يكشف عن سبب تبرع شيرين بمليون جنيهًا

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 00:31 2015 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

إعمار قديم وآثار تعود لمختلف العصور في السويداء

GMT 02:10 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"Hajime" يعد من أغرب المطاعم في العالم

GMT 06:19 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الكشف عن مادة سامة موجودة في زجاجات المياه المعدنية

GMT 17:12 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

آل سويلم يؤكد أن نجوم السعودية قادرين علي تمثيل الوطن

GMT 07:08 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم المعالم السياحية في العاصمة نيودلهي

GMT 14:25 2015 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

سامية الجزائري تنضم إلى قائمة أبطال مسلسل "دامسكو"

GMT 10:17 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

تنسيق المجوهرات الملونة بطرق حديثة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon