الوطني العراقي يدعو الحكومة لحماية المدنيين في طوزخورماتو
آخر تحديث GMT22:31:44
 السعودية اليوم -

"الوطني العراقي" يدعو الحكومة لحماية المدنيين في طوزخورماتو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الوطني العراقي" يدعو الحكومة لحماية المدنيين في طوزخورماتو

التحالف الوطني العراقي
بغداد - نجلاء الطائي

دعا التحالف الوطني العراقي، الثلاثاء، الحكومة للقيام بواجباتها لبسط الأمن وحماية أرواح المدنيين في قضاء طوزخورماتو في محافظة صلاح الدين، معربًا عن رفضه المظاهر المسلحة في المدينة، ومطالبًا الأطراف التي تسببت في خرق الأمن "بالكف عن التسبب في الأزمات والإذعان لسلطة الدولة".

وأكد التحالف الوطني العراقي، في بيان ورد لـ"العرب اليوم" نسخة منه، رفضه ما آلت إليه الأوضاع في القضاء، وأعرب عن موقفه الحازم الداعي لمنع المظاهر المسلحة في المدينة وعدم لجوء الأطراف إلى العنف في حل المشاكل، وداعيًّا "الأطراف التي تسببت في خرق الأمن والاعتداء على أرواح المدنيين وممتلكاتهم إلى الكف عن التسبب في الأزمات والإذعان لسلطة الدولة؛ لأننا نعيش في ظل أزمة أمنية تـهدد استقرار البلاد.

وشدد التحالف على أن "التحدي الذي يعانيه العراق وكل العالم هو مواجهة متطرفين يعادون الإنسانية كلها ومن غير الصحيح الانشغال بخلافات لا رابح فيها، وهذه الخلافات تتسبب في نشر الفرقة بين أبناء الشعب الواحد وتشتيت الجهود الوطنية الرامية لمحاربة عناصر داعش المتطرفة".

وأشار التحالف في بيانه إلى أن "الهيئة القيادية ناقشت عددًا من القوانين والتشريعات المهمة وأكدت أهمـية العمل والإسراع في إنجاز قانوني العفو العام، والحرس الوطني، وسيتم متابعة الأوضاع الاقتصادية وسبل دعم أبناء العراق الغيارى الذين يقاتِلون تنظيم داعش المتطرفِ وأعداء العراق على الصعد كافة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوطني العراقي يدعو الحكومة لحماية المدنيين في طوزخورماتو الوطني العراقي يدعو الحكومة لحماية المدنيين في طوزخورماتو



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:59 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمين الزراعة الأردني يلتقي عددًا من مزارعي الموز

GMT 05:59 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب وإيران والمنطقة!

GMT 11:24 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلام هو الخاسر الأكبر!!

GMT 00:11 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

الفنان مصطفى حجاج ضيف إذاعة "إينرجي" اليوم الأربعاء

GMT 13:42 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"أهلي جدة" مهدد بالهبوط للدرجة الثانية بسبب قضية محمد العويس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon