رئيس الأركان الإيراني يهدد باستهداف القواعد الأميركية في المنطقة
آخر تحديث GMT15:50:28
 السعودية اليوم -

رئيس الأركان الإيراني يهدد باستهداف القواعد الأميركية في المنطقة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رئيس الأركان الإيراني يهدد باستهداف القواعد الأميركية في المنطقة

رئيس الأركان الإيراني محمد باقري
طهران - العرب اليوم

هدَّد رئيس الأركان الإيراني محمد باقري، أمس الاثنين، باستهداف القواعد والقوات الأميركية في المنطقة إذا ما أدرجت الإدارة الأميركية "الحرس الثوري" الإيراني على قائمة المنظمات الإرهابية. وحذر باقري، خلال خطاب في مؤتمر قادة القوات البرية في "الحرس الثوري" في مدينة مشهد شمال شرقي البلاد، من فرض عقوبات أميركية على "الحرس الثوري"، في إشارة إلى تمرير قانون "مواجهة أنشطة إيران المهددة للاستقرار".

وفي إشارة إلى القانون، أوصى باقري المسؤولين الأميركيين بالحديث عن بلاده بطريقة أكثر عقلانية ونضجاً، مشدداً على أن البرنامج الصاروخي غير قابل للتفاوض والمساومة على أي مستوى، حسب ما أوردت عنه وكالتا أنباء الحرس الثوري "تسنيم" و"فارس".

في سياق آخر، أعلنت مواقع إيرانية أمس عن نقل حسين فريدون، شقيق الرئيس الإيراني حسن روحاني ومساعده الخاص، إلى المستشفى إثر تدهور حالته الصحية خلال جلسة تحقيق حول قضايا فساد مالي. وكان المتحدث باسم القضاء الإيراني، غلام حسين محسني أجئي، أعلن، أول من أمس، عن توقيف فريدون ونقله إلى سجن "أفين" بينما يستعد روحاني لأداء اليمين الدستورية وتقديم حكومته الجديدة بعد أقل من 3 أسابيع.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الأركان الإيراني يهدد باستهداف القواعد الأميركية في المنطقة رئيس الأركان الإيراني يهدد باستهداف القواعد الأميركية في المنطقة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:02 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon