البحرين ترحب بقرار مجلس الأمن حول الوضع في اليمن
آخر تحديث GMT16:02:33
 السعودية اليوم -

البحرين ترحب بقرار "مجلس الأمن" حول الوضع في اليمن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البحرين ترحب بقرار "مجلس الأمن" حول الوضع في اليمن

مجلس الأمن الدولي
البحرين ـ العرب اليوم

 

رحبت مملكة البحرين بإقرار مجلس الأمن الدولي للقرار رقم 2216 تحت الفصل السابع حول الوضع في الجمهورية اليمنية ، مؤكدة أن ذلك يعد خطوة حاسمة وضرورية لإعادة الأمن والاستقرار والحفاظ على وحدة وسلامة أراضيها .
ونقلت وكالة أنباء البحرين اليوم عن المنامة تأكيدها أن قرار مجلس الأمن جسد إدراكًا دوليًا واسعًا بخطورة الوضع الأمني والإنساني في اليمن ، ويجسد اتفاقًا أمميًا على ضرورة التصدي لأعمال العنف والإرهاب وتثبيت دعائم الشرعية، المتمثلة في الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي وحكومته، وتهيئة المناخ اللازم لاستكمال العملية السياسية والعودة إلى الحوار بين جميع القوى الوطنية الحريصة على أمن واستقرار اليمن، استنادًا على الأسس المتفق عليها يمنيًا وإقليميًا ودوليًا وأهمها المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة .
وشددت المنامة كذلك على دعمها لجميع الخطوات التي من شأنها تمكين القيادة الشرعية في اليمن من أداء مهامها في بسط الأمن في جميع أنحاء اليمن وتحقيق التنمية والاستقرار للشعب اليمني، داعية جميع الأطراف اليمنية والدول الأعضاء في منظمة الأمم المتحدة كافة للالتزام بمسؤولياتها وتطبيق قرار مجلس الأمن بكل أمانة وشفافية .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحرين ترحب بقرار مجلس الأمن حول الوضع في اليمن البحرين ترحب بقرار مجلس الأمن حول الوضع في اليمن



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:26 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هذا ما يحدث لجسمكِ إذا مارستِ تمارين كيجل

GMT 21:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خاميس رودريغيز يرد على شائعات رحيله عن بايرن ميونيخ

GMT 23:45 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ليلى علوي تستعرض جمالها فى أحدث ظهور لها عبر "إنستغرام"

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

صناع فيلم "122" يقررون عرض العمل بداية الشهر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon