الحريري يشيد بإنجازات خادم الحرمين الملك عبدالله
آخر تحديث GMT01:43:47
 السعودية اليوم -

الحريري يشيد بإنجازات خادم الحرمين الملك عبدالله

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحريري يشيد بإنجازات خادم الحرمين الملك عبدالله

رئيس الوزراء اللبناني الأسبق سعد الحريري
بيروت - رياض شومان

أكد رئيس الوزراء اللبناني الأسبق سعد الحريري، ان "المملكة العربية السعودية ستبقى قبلة العرب والمسلمين الذين يتطلعون للاستقرار والتقدم والحرية، ويتمسكون بقيم الاعتدال والسلام والحوار بين الحضارات".
وقال الحريري في بيان له اليوم السبت في مناسبة الذكرى التاسعة لتولي العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبد العزيز مقاليد الحكم في السعودية: "إن هذه الذكرى تختصر مسيرة رائدة في البناء والتطور والانتقال بالمملكة الى مواقع متقدمة في مصاف الدول المعنية بنهضة شعوبها على كل المستويات الاقتصادية والعمرانية والعلمية والاجتماعية". وأشار إلى أن التاريخ سيسجل للملك عبدالله "قيادته الاستثنائية في هذه المرحلة من تاريخ السعودية والعرب، ومبادراته المتواصلة في تثبيت مكانة المملكة على الخريطة العالمية والإقليمية، وتكريس دورها في نصرة القضايا العربية العادلة ومواجهة أشكال الظلم والاستبداد التي تعانيها الشعوب الشقيقة، في غير مكان من العالم العربي".
وأشار إلى أن "السعودية بقيادة الملك عبدالله، باتت تشكل قبلة الأمان في العالم العربي، الذي يتعرض لموجات متلاحقة من المخاطر، تراوح هذه الأيام بين ثقافة الديكتاتوريات الحاكمة وثقافة الإرهاب والتطرف باسم الدين. وعليه لم يكن غريبا على السعودية ان تتصدر صفوف الدفاع عن المظلومين والمقهورين، وان تعتبر الأمن القومي العربي جزءا لا يتجزأ من الأمن الوطني السعودي. فالسعودية المعنية بمكافحة الإرهاب على ارضها، معنية أيضاً بالوقوف الى جانب مصر واليمن في هذه المعركة بمثل عنايتها بنصرة الشعب السوري في وجه النظام الظالم ونصرة الشعب الفلسطيني في وجه الاحتلال الاسرائيلي وسياسات التشريد والقتل والاستيطان".
وختم الحريري قائلا: "نتوجه الى خادم الحرمين الشريفين بأصدق التمنيات في هذه الذكرى المباركة ونسجل لجلالته وقوفه دائماً الى جانب لبنان واستقراره وسلامة بنيه، نسأل الله عز وجل ان يحمي السعودية وقيادتها، وان يعينها على مواجهة الاستحقاقات الماثلة وأحلام العابثين بالأمن العربي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحريري يشيد بإنجازات خادم الحرمين الملك عبدالله الحريري يشيد بإنجازات خادم الحرمين الملك عبدالله



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:27 2026 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 السعودية اليوم - أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:10 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

الاستثمارات القطرية تنعش الاقتصاد الأوروبي

GMT 15:50 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

منتخب السعودية يقتنص فوزاً قاتلًا من سلطنة عمان فى كأس آسيا

GMT 16:27 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

النفط يدعم المؤشر السعودي وسط تراجع خليجي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon