الاحتلال يشرّد 17 فلسطينيًا بعد هدم بناية سكنية في القدس
آخر تحديث GMT05:55:31
 السعودية اليوم -

الاحتلال يشرّد 17 فلسطينيًا بعد هدم بناية سكنية في القدس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الاحتلال يشرّد 17 فلسطينيًا بعد هدم بناية سكنية في القدس

جرّافات بلدية الاحتلال الإسرائيلي تهدم بناية سكنية
رام الله – دانا عوض

هدمت جرّافات بلدية الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، بناية سكنية في بلدة الطور شرق أسوار القدس القديمة، تعود لعائلة غزاوي، بحجة البناء من دون ترخيص في منطقة "خضراء".

واقتحمت قوات الاحتلال برفقة جرّافات البلدية حي السهل في بلدة الطور، وشرعت بهدم بناية عائلة الغزاوي من دون إمهال العائلة بإخراج الأثاث منها.

وقال المواطن توفيق غزاوي، إن "البناية السكنية مكونة من شقتين سكنيتين، تعودان له ولشقيقه عايد ولوالدتهما فاطمة، وهي قائمة منذ العام 1997، ومساحتها الاجمالية 400 مترًا مربعًا.

وأكد غزاوي أن هدم البيت الذي يعيش فيه 17 نفرًا جعلهم في صفوف المشردين بعد أن فقدوا ذلك البيت الذي كان يأويهم.

وأضاف غزاوي أن بلدية الاحتلال فرضت على العائلة مخالفات بناء تجاوزت قيمتها 70 ألف دولار أميركي، وأصدرت قرارات هدم للبناية تم تأجيلها مرات عدة ، وكانت الجلسة الأخيرة قبل شهر وتم تأجيل الهدم، لافتًا إلى أن الجرافات هدمت البناية من دون سابق إنذار.

وجاء هدم البناية السكنية في ظل مواصلة سياسة الاحتلال التضييق على أهالي القدس لدفهم للهجرة خارج المدينة، بهدف تفريغها من سكانها الأصليين، في حين تقدم التسهيلات للمستوطنين الإسرائيليين للإقامة في المدينة المقدسة التي يعاني سكانها من عدم إصدار سلطات الاحتلال رخص بناء لهم مما يضطرهم للبناء بدون ترخيص، ويكون مصيرهذا البناء في معظم الأحيان الهدم بجرافات الاحتلال.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتلال يشرّد 17 فلسطينيًا بعد هدم بناية سكنية في القدس الاحتلال يشرّد 17 فلسطينيًا بعد هدم بناية سكنية في القدس



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:53 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

مايلين كلاس ساحرة في ثوب ذهبي

GMT 03:57 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

سيد مصطفى يؤكد أنه أُصيب بالاكتئاب من قلة الشغل

GMT 09:19 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تقوى نسبة نجاحك وحظوظك في هذا الأسبوع

GMT 19:18 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

الاتحاد الكويتي يحقق مع أمين سر نادي القادسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon