مجلس محافظة نينوى ينتخب مرشح النهضة العربية محافظًا للمدينة
آخر تحديث GMT15:29:49
 السعودية اليوم -

مجلس محافظة نينوى ينتخب مرشح "النهضة العربية" محافظًا للمدينة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مجلس محافظة نينوى ينتخب مرشح "النهضة العربية" محافظًا للمدينة

جلسة لانتخابات محافظ لمدينة الموصل
بغداد ـ نجلاء الطائي

بدأت في محافظة نينوى، الاثنين، جلسة لانتخابات محافظ لمدينة الموصل خلفا لاثيل النجيفي الذي أقاله مجلس النواب، يتنافس فيها 14 مرشحا على شغل المنصب من مختلف الكتل السياسية المشاركة في الحكومة المحلية، وانتخب المجلس مرشح كتلة النهضة نوفل حمادي سلطان محافظا للمدينة.

وذكر مصدر مطلع لـ"العرب اليوم" أن "مجلس محافظة نينوى بدأ، الاثنين، جلسة لانتخاب محافظ جديد للمدينة، خلفا لاثيل النجيفي الذي أقيل من قبل مجلس النواب في 29 أيار/مايو 2015".
وأضاف المصدر أن "جلسة الانتخابات جرت بحضور أعضاء مجلس المحافظة والبالغ عددهم 39 عضوا"، مشيرا إلى أن "الجلسة عقدت في المقر البديل للمجلس في ناحية القوش التابعة لقضاء تلكيف غربي محافظة نينوى".

وأوضح أن "قائمة النهضة اكبر الكتل العربية في مجلس المحافظة قدمت( نوفل العاكوب) مرشحا لها والذي كان عضوا في مجلس المحافظة، فيما قدمت قائمة تحالف التعايش والتاخي الكردية و كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني( امين فنش) مرشحا لها وكان يشغل معاون محافظ نينوى السابق اتيل النجيفي".

وبين أن "14 مرشحا قدموا أسماءهم إلى مجلس محافظة نينوى لشغل منصب محافظ المدينة"، ولفت إلى إن "كتلة النهضة اكبر الكتل في مجلس المحافظة، انسحبت من جلسة الانتخابات للتشاور في إعاقة الجلسة".
وأكد أن "مجلس محافظة نينوى انتخب، اليوم، مرشح كتلة النهضة العربية نوفل حمادي سلطان محافظا جديدا للمدينة خلفا لاثيل النجيفي"، وبين أن "سلطان حصل على 21 صوتا من مجموع 39 عضوا من أعضاء مجلس المحافظة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس محافظة نينوى ينتخب مرشح النهضة العربية محافظًا للمدينة مجلس محافظة نينوى ينتخب مرشح النهضة العربية محافظًا للمدينة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:59 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمين الزراعة الأردني يلتقي عددًا من مزارعي الموز

GMT 05:59 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب وإيران والمنطقة!

GMT 11:24 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلام هو الخاسر الأكبر!!

GMT 00:11 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

الفنان مصطفى حجاج ضيف إذاعة "إينرجي" اليوم الأربعاء

GMT 13:42 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

"أهلي جدة" مهدد بالهبوط للدرجة الثانية بسبب قضية محمد العويس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon