الإعلان عن مشروع تكتيكي لأقوى ألوية اليمنى للدفاع عن  صنعاء
آخر تحديث GMT12:29:34
 السعودية اليوم -

الإعلان عن مشروع تكتيكي لأقوى ألوية اليمنى للدفاع عن صنعاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الإعلان عن مشروع تكتيكي لأقوى ألوية اليمنى للدفاع عن  صنعاء

ألوية الجيش اليمني
صنعاء - واس

أعلن في صنعاء اليوم الثلاثاء أن اللواء الرابع مدرع احتياط على أهب الاستعداد للدفاع عن الوطن، في وجه " كل من يسعى إلى إعادة أوهام الماضي المقبور للائمة والمستعمرين ".

وقالت وكالة الانباء اليمنية " سبا " في خبر بثته اليوم ان منتسبي اللواء الرابع مدرع اكدوا استعدادهم الدائم والكامل لإنجاز واجباتهم المقدسة وتنفيذ كل ما توجههم به القيادة السياسية والعسكرية العليا ممثلة بالرئيس هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة وبما من شانه حماية سيادة الوطن وحفظ امنه واستقراره وصون مقدرات أبناء الشعب والذود عن الثورة والنظام الجمهوري في وجه كل من يسعى إلى إعادة أوهام الماضي المقبور للائمة والمستعمرين.

وأشارت الوكالة الرسمية إلى ان الاستعدادات هدفت إلى صقل مهارات منتسبي اللواء والارتقاء بمستوى قدراتهم العسكرية والقتالية واكسابهم المزيد من العلوم والخبرات العسكرية التكتيكية لتحقيق التنفيذ الخلاق والأمثل لمختلف المهام المسندة اليهم.

ونقلت عن قائد قوات الاحتياط اللواء الركن علي بن علي الجائفي قوله: "لابد من مضاعفة جهود التدريب والتأهيل وتنفيذ جميع الخطط والبرامج المحددة لكل عام تدريبي"، مشيراً إلى أن تنفيذ مثل هذه الدروس التكتيكية تعد من أولوية البرامج التدريبية وخاصة في ألوية قوات الاحتياط.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلان عن مشروع تكتيكي لأقوى ألوية اليمنى للدفاع عن  صنعاء الإعلان عن مشروع تكتيكي لأقوى ألوية اليمنى للدفاع عن  صنعاء



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon