البرلمان اليمني يؤجل منح الثقة لحكومة بحاح
آخر تحديث GMT07:41:29
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

البرلمان اليمني يؤجل منح الثقة لحكومة بحاح

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - البرلمان اليمني يؤجل منح الثقة لحكومة بحاح

البرلمان اليمني
صنعاء – قنا

أعلن مصدر حكومي يمني أن البرلمان أقر، اليوم الثلاثاء، تأجيل منح الثقة للحكومة اليمنية الجديدة برئاسة خالد بحاح؛ بهدف إعطاء فرصة أكبر للجنة المختصة بدراسة مشروع برنامجها العام.

وأكد المصدر، في بيان له، أن البرلمان اليمني أقر إعطاء فرصة اللجنة التي تشكلت من قبل لاستخلاص أهم الآراء والملاحظات والمقترحات المطروحة من قبل أعضائه أثناء مناقشتهم لمشروع البرنامج العام للحكومة فرصة ومزيد من الوقت لدراسة تلك الآراء واستخلاص أبرزها وتقديمها إلى المجلس بصورة منسقة ومنظمة، وأن تضع المهام وفقاً لأهميتها وأولوياتها الموضوعية.
وأشار إلى أن البرلمان أرجأ جلسته اليوم إلى يوم الغد لمزيد من التشاور ولمنح لجنة صياغة التوصيات المشتركة فرصة للاستمرار في عملها لمناقشة واستيعاب ملاحظات أعضاء المجلس حول مشروع البرنامج العام للحكومة، وتقديم تقريرها للمجلسين بهذا الخصوص.

وكان البرلمان اليمني قد شدد، في بيان أصدره اليوم، أن الوضع القائم في الوطن يحتاج إلى تضافر جهود الجميع وتعاونهم بروح الفريق الواحد في سبيل معالجة المشكلات القائمة بمسؤولية وطنية ونفوس هادئة وإرادة صادقة ونوايا حسنة وعقلانية وحكمة ثاقبة تضع مصلحة اليمن العليا والمواطن اليمني في مقدمة كل المصالح.

واعتبر البرلمان أن تطبيع الأوضاع ومنع انهيارها وتدهورها مهمة وطنية تقع على عاتق كافة أطراف الحركة السياسية والشخصيات الاجتماعية في الوطن.

وكانت مصادر برلمانية يمنية قد أكدت في وقت سابق أن كتلة حزب المؤتمر الذي يرأسه الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح في البرلمان أفشلت عملية التصويت على منح الثقة لحكومة بحاح حتى يتم الاستجابة لمطالبها والمتمثلة بمتابعة مجلس الأمن الدولي لإسقاط العقوبات الصادرة بحق الرئيس السابق.

   
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان اليمني يؤجل منح الثقة لحكومة بحاح البرلمان اليمني يؤجل منح الثقة لحكومة بحاح



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:28 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعديل كبير على خاصية حذف الرسائل في تطبيق "واتسآب"

GMT 22:02 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برشلونة يودع إنييستا بالفوز على سوسييداد

GMT 07:08 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

جزيرة فارو الدنماركية أصبحت تجمعًا سياحيًا

GMT 12:40 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في العراق الأحد

GMT 19:42 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقية لإقامة أكبر محمية بحرية في العالم عند خليج بحر روس

GMT 16:38 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان في ضيافة ستاد ريمس بالدوري الفرنسي

GMT 14:27 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

سمو أمير منطقة تبوك يرأس اجتماع مجلس المنطقة

GMT 09:16 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon