أعمل بحب داخل الإسماعيلي والنادي ليس حكرًا على أحد
آخر تحديث GMT14:19:37
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

سعفان الصغير لـ"العرب اليوم":

أعمل بحب داخل "الإسماعيلي" والنادي ليس حكرًا على أحد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أعمل بحب داخل "الإسماعيلي" والنادي ليس حكرًا على أحد

سعفان الصغير
القاهرة ـ شيماء أبوقمر

نفى مدرب حراس المرمى لفريق الكرة الأول في النادي "الإسماعيلي" سابقاً سعفان الصغير لـ"العرب اليوم"، ما يتردد بشأنه، وأنّه شخص مثير للمشاكل، مؤكّدًا، "لست شخصًا معقدًا حتى أتسبب في مشكلات بين الحين والآخر، ولكني أعمل بحب داخل النادي "الإسماعيلي" صاحب الفضل عليّ، وبالتالي عندما أجد خطأ يحدث، لا أقف أمامه صامتًا حتى لو صمت الجميع"، مشدداً على أنه لن يسكت إطلاقًا على الشيء الذي يضر النادي، أو شيئًا يحدث في غير مصلحته.
وأكّد الصغير، "لا توجد أي خلافات شخصية أو قديمة بيني وبين ريكاردو المدير الفني لـ"الإسماعيلي"، مشيرًا إلى أنه يريد أن يلغي شخصية كل أفراد الجهاز الفني المعاون له، موضحًا "تحدثت معه أكثر من مرة على ضرورة إعطائي الحق في اختيار الحارس الذي سيحرس مرمى "الإسماعيلى" قبل كل مباراة، إلا أنه يتعمد تجاهلي كما يتعمد تجاهل باقي أفراد الجهاز الفني، وللأسف جميعنا من أبناء النادي ولن نقبل بأن يتم تجاهلنا بهذه الطريقة".
وأستطرد الصغير، أن رحيل ريكاردو ليس بعيداً بعدما أثبت فشله في قيادة الفريق لكونه لم يحقق أي إنجازات أو انتصارات حتى الآن.
وأشار الصغير إلى، "أن نادي "الإسماعيلي" ليس حكرًا على أحد وليس ملكًا لمحمود أبو السعود رئيس النادي وباقي أعضاء مجلس الإدارة فالجميع راحلون وأبناء ومحبي "الإسماعيلي" تحت أمر النادي لخدمته فور ندائه إليهم"، لافتًا النظر إلى، "أنّ تجربة أبناء النادي "الإسماعيلي" رغم نجاحها لا تكتمل، بسبب وجود خلافات دائمة مع مجالس إدارات النادي المتعاقبة التي لا تبخل بجهد أو بمال عن المدير الفني الأجنبي، وفى النهاية لا يحقق شيئًا، ويريدون أن يحقق ابن النادي كل شيء دون أن يقدموا له أي دعم، ومن هنا يبدأ الصدام وكأنهم يريدون إنهاء تواجد أبناء النادي في قيادة ناديهم، الأمر الذي ظهر جليًا من خلال ما حدث مع الكابتن صبري المنياوي ومحمد وهبة، وأخيرًا أحمد العجوز، الذي رحل رغم أنه حقق نتائج أفضل بكثير مما حققه ريكاردو".
وعن تفاصيل اعتذار الصغير لنادي وجماهير "الزمالك" بعد الصدام مع ميدو، أكّد "ليس لدي مشكلة مع نادي "الزمالك" وما حدث في الملعب كان لحظة انفعال وحرصت بعد انتهاء الأزمة على تقديم اعتذار لكيان نادي "الزمالك" وجماهيره فقط، ولم أعتذر لميدو كما ردد البعض و"ينقطع لساني قبل ما أعتذر لميدو"، ولكني فضلت الاعتذار بعد أن شاهدت توترًا في العلاقة بين جماهير الناديين بعد المباراة، فقررت الإقدام على تلك الخطوة لإيقاف مسلسل التعصب وحتى تبقى علاقتنا بنادي "الزمالك" كما هي من قديم الزمان.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعمل بحب داخل الإسماعيلي والنادي ليس حكرًا على أحد أعمل بحب داخل الإسماعيلي والنادي ليس حكرًا على أحد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon