صالح جمعة يؤكد أن يول كان دافعًا للرحيل عن الأهلي
آخر تحديث GMT21:10:19
 السعودية اليوم -
فوضى في مطار بن غوريون بعد منع مسافرين من الصعود إلى الطائرات وتدخل الشرطة لاحتواء الغضب أستراليا تمنح اللجوء لخمس لاعبات من المنتخب الإيراني للكرة رجب طيب أردوغان يحذّر إيران من خطوات استفزازية بعد اعتراض صاروخ باليستي فوق تركيا إسرائيل تمدد القيود في أنحاء البلاد مع استمرار الهجمات الصاروخية الإيرانية وتأجيل إعادة فتح المدارس مقتل 7 بحارة في هجمات على سفن تجارية قرب مضيق هرمز وتحذيرات دولية لشركات الشحن الجيش الأمريكي يفقد طائرتين مسيرتين من طراز MQ‑9 Reaper داخل الأراضي الإيرانية خلال العمليات العسكرية الجارية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف عشرات المواقع العسكرية الإيرانية خلال سلسلة غارات جوية شنها في طهران وأصفهان وشيراز وزارة الطاقة الإسرائيلية تعلن استئناف تصدير الغاز الطبيعي إلى مصر بشكل محدود الكاف يعلن زيادة تاريخية في جوائز دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لتعزيز موارد الأندية وزارة الصحة البحرينية تعلن إصابة 32 مواطنًا بينهم 4 حالات بليغة إثر هجوم إيراني
أخر الأخبار

عبر لـ"العرب اليوم" عن امتنانه لحسام البدري

صالح جمعة يؤكد أن يول كان دافعًا للرحيل عن الأهلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صالح جمعة يؤكد أن يول كان دافعًا للرحيل عن الأهلي

صالح جمعة
القاهرة – خالد الإتربي

كشف لاعب الفريق الأول لكرة لقدم في النادي الأهلي المصري، صالح جمعة، أنه يشعر بالرضا إلى حد ما، عما يقدمه مع الفريق، وفقًا للفترات التي يشارك فيها، مشيرًا إلى أنه يملك ما هو أفضل من حيث المستوى والأداء داخل الملعب، ويسعى خلال هذه الفترة إلى تقديم المزيد والأفضل، حتى يكون على قدر الثقة التي يمنحه إياها حسام البدري، خلال المباريات الماضية. 

وأوضح جمعة في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم" أن السهر ليس له علاقة بالإصابة التي تعرض لها الفترة الماضية، قائلًا "هذا الكلام غير صحيح على الإطلاق، ودعني أنا أسأل كيف لي بعد أن اقتربت من الظهور بشكل أساسي أن أسهر"، هذا الكلام لا يعقل، وبإمكانك سؤال حسام البدري، المدير الفني، لمعرفة حقيقة الأمر، بالطبع الأمر لا يعدو كونه شائعة.

وتابع "بكل أمانة الحديث عن السهر وعدم الالتزام أصبح نغمة سخيفة، خصوصًا وأنني بدأت صفحة جديدة وعهد جديد، منذ تولي حسام البدري مسؤولية الفريق، وأكثر ما يضايقني أن أسمع هذا الكلام، بعد أن أصبحت ملتزمًا وأتدرب بكل جدية، وتداركت كل أخطاء الماضي. وأريد أن يعرف الجميع أنني لست مشاغبًا أو ولد شقي، كما يتصور البعض، وكل ما يثار حولي شائعات هدفها التأثير على مشواري".

وواصل حديثه قائلًا "للعلم في الماضي عندما كنت أسهر، كان ذلك بسبب مروري بحالة نفسية سيئة نتيجة ابتعادي وشعوري بالظلم مع الهولندي مارتن يول، المدير الفني السابق للفريق، أما الآن مع البدري فالوضع اختلف تمامًا، فهو يعلم إمكانياتي ويدعمني بشكل كبير وحالتي الآن أصبحت أفضل بكثير، وبكل تأكيد تعرضت لظلم نفسي وإعلامي مع المدرب الهولندي، الأمر لم يكن عدم اقتناع بقدراتي، فالعلاقة بيننا وصلت إلى طريق صعب، وللعلم لو كان مارتن يول استمر مع الأهلي في الموسم الجديد، كنت أفكر في الخروج ولو على سبيل الإعارة ثم العودة مجددًا للأهلي".

وأشار جمعة إلى أنه كان ينوي الرحيل، قائلًا  بصراحة كنت قد اتفقت مع أحد الأندية البرتغالية على الانتقال إليه في الميركاتو الصيفي الماضي، سواء إعارة أو بيع نهائي لو وافق الأهلي على ذلك إلا أن تغير الأمور ورحل يول وتولي حسام البدري مسؤولية الفريق، أوقفت كل هذه الأمور وبقيت في النادي الأهلي".

وبعد تولي البدري المسؤولية قال صالح "البدري اتصل بي، وتحدث معي كثيرًا، فسبق لي أن تدربت معه في المنتخب الأوليمبي، وهو مدرب ذكي وعرف كيف يؤهلني نفسيًا، ويعيدني إلى الأجواء مرة أخرى، كما أنه جلس معي حين حضر إلى النادي، وقالي لي إنه مقتنع تمامًا بقدراتي ولكني أحتاج إلى التركيز، وبعد ذلك سأجد نفسي بشكل مستمر مع الفريق".

وأكد صالح أنه مفتاحه للتألق في يد البدري، لأنه يعرفه جيدًا، مضيفًا "اعتقد أن لو مدرب أخر كان تولى المسؤولية بدلًا منه كان من الممكن أن تكون الأمور عكس التي عليه في الوقت الجاري، أنا متفائل بشكل كبير ومتأكد بأنني سأحصد نتيجة إلتزامي في الفترة الأخيرة، بالظهور بشكل أساسي مع الأهلي في الفترة المقبلة، والعودة لصفوف المنتخب الوطني مرة أخرى".

وأعلن صالح جمعة أن فرصه العودة إلى المنتخب قائمة وبقوة، قائلًا  كل ما احتاجه فقط هو المشاركة مع الأهلي بشكل أساسي في 3 أو 4 مباريات على التوالي، وحينها سأنضم للمنتخب الوطني، خصوصًا وأن الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للفراعنة، يعرفني جيدًا وفي أي وقت أشارك في سيعيدني إلى صفوف المنتخب". وعن الاحتراف قال صالح "أغلقت هذه الصفحة تمامًا ولا أفكر في الرحيل عن الأهلي، وأركز في الوقت الجاري مع الفريق لإسعاد الجماهير، التي تعقد على آمال كبيرة وتدعمني، حتى عندما كنت جليسًا لدكة البدلاء وهي مسؤولية كبيرة أن تصبح مدعومًا من الجماهير".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صالح جمعة يؤكد أن يول كان دافعًا للرحيل عن الأهلي صالح جمعة يؤكد أن يول كان دافعًا للرحيل عن الأهلي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:02 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنانة السورية دينا هارون بعد معاناتها مع المرض

GMT 07:27 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب قبالة المكسيك

GMT 06:01 2013 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أزياء روشاس تُجسِّد معاني الأناقة والأنوثة

GMT 03:55 2015 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

عودة التنويعات في تصميمات "الخرسانة" إلى منشآت لندن

GMT 23:02 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "Whispering truth to power" بمركز الحرية للإبداع

GMT 11:18 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

موسم السرطان يؤثر بشكل إيجابي على هذه الأبراج

GMT 17:50 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مكلارين وليجو تطلقان نسخة من سيارتها "سينا" خاصة للأطفال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon