رفضت عرضًا عراقيًا والإصابة أبعدتني من القائمة الأفريقيّة
آخر تحديث GMT14:54:10
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

المهاجم المصري أحمد عبد الظاهر لـ"العرب اليوم":

رفضت عرضًا عراقيًا والإصابة أبعدتني من القائمة الأفريقيّة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رفضت عرضًا عراقيًا والإصابة أبعدتني من القائمة الأفريقيّة

المهاجم المصري أحمد عبد الظاهر
القاهرة ـ شيماء أبوقمر

كشف مهاجم فريق الكرة الأول في النادي "الأهلي" المصري أحمد عبد الظاهر أنّه صدم من خبر استبعاده من القائمة الأفريقية، مؤكّدًا أنه لم يكن هناك تنسيق معه في هذا الشأن.

وأوضح اللاعب عبد الظاهر، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنَّ "القرار كان بسبب عدم جاهزيتي، لإصابتي في منطقة الحوض، التي استمرت لفترة طويلة، منذ نهاية إعارتي للاتحاد الليبي".

 

وأكّد أنَّ "الأمور تسير بطريقة جيدة، بعد التخلص من الإصابة، حيث يتدرب بقوة استعدادًا للموسم الجديد، لاسيّما بعد استبعاده من القائمة الأفريقية، التي شهدت ضم 4 لاعبين للمشاركة مع الفريق في البطولة الكونفيدرالية".

 

ونفى عبد الظاهر طلب الرحيل عن القلعة الحمراء بعد خروجه من القائمة الأفريقية، كاشفًا تلقيه عرضًا، عبر أحد الوكلاء، الذي قام بتسهيل فرصة تولي المدير الفني الأسبق للأهلي محمد يوسف تدريب النادي العراقي، لكنه رفض الأمر، مؤكدًا "عدم تحدث مسؤولي الأهلي معه في هذا الملف، وإغلاقه تمامًا".

 

وعن سبب رفضه للعرض العراقي، بيّن أنَّ "الأمور صعبة جدًا في العراق، وقد واجه ظروفًا صعبة في ليبيا خلال احترافه مع الاتحاد الليبي"، مشيرًا إلى أنه "رفض فكرة تكرار التجربة من جديد في العراق، التي لا تقل عن ليبيا في أمورها غير المستقرة على الصعيد الأمني والسياسي".

 

وطالب عبد الظاهر بـ"التروي قبل الحكم على المدرب غاريدو، الذي ما زال في بداية رحلته مع الأهلي، ويحتاج إلى مزيد من الوقت لإزاحة الستار عن فكره التدريبي، ومن ثم يكون من الصعب بل من المستحيل الحديث عن تجربته في الوقت الراهن".

وكشف مهاجم الأهلي عن "ضياع حلم تجربة الاحتراف في أحد الدوريات الأوروبية، لاسيّما بعد وصوله إلى سن الـ 29 عامًا، ولكن بالطبع الاحتراف في الدوريات العربية ما زال مطروحًا، إلا أنّ تركيزه في المرحلة المقبلة مع الأهلي".

وتمنى اللاعب، في ختام حديثه إلى "العرب اليوم"، انطلاق مسابقة الدوري الممتاز في موعدها، وانتظامها، لافتًا إلى أنَّ "هذا الأمر يعود في النهاية بالنفع على الأندية المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية، والأمر نفسه بالنسبة للمنتخب الوطني، الذي يستعد للمشاركة في مباراتي السنغال وتونس، في تصفيات أمم أفريقيا 2015، في جنوب أفريقيا، لاسيّما أنّه لا توجد أزمات محورية تهدد انطلاق المسابقة المحلية في موعدها".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفضت عرضًا عراقيًا والإصابة أبعدتني من القائمة الأفريقيّة رفضت عرضًا عراقيًا والإصابة أبعدتني من القائمة الأفريقيّة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon