الحاجة سبيلة تكشف عن حبها للسيسي وسعيدة باللقاء
آخر تحديث GMT18:53:22
 السعودية اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أن القوات المسلحة هم حماة مصر 

الحاجة سبيلة تكشف عن حبها للسيسي وسعيدة باللقاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحاجة سبيلة تكشف عن حبها للسيسي وسعيدة باللقاء

الحاجة سبيلة والرئيس السيسي
القاهرة – وفاء لطفي 

"200 ألف جنيه، و4 أساور ذهبية، وخاتم ذهبي، هم ثروة سيدة بسيطة، استقبلها الرئيس عبدالفتاح السيسي، الأربعاء، تختلف في جميع صفاتها وحبها لبلدها مصر عن الآخرين، حتى أن اسمها يعد مختلفًا أيضًا عن الأسماء الشائعة والمتداولة"، هي السيدة سبيلة على أحمد عجيزة، التي كانت ضمن الحاضرين في الاحتفال بيوم المرأة المصرية عن محافظة الدقهلية، وفجأة طلبت التبرع بكل ثروتها والمقدرة بمبلغ ٢٠٠ ألف جنيه وكمية من المشغولات الذهبية لصالح صندوق تحيا مصر، حتى استقبلها الرئيس السيسي، ليعبر لها عن تقديره لموقفها الوطني، وتضحيتها من أجل مصر.

وكشفت الحاجة سبيلة، خلال حوار خاص لـ"العرب اليوم"، أنها ليست الأولى التي تعبر للرئيس عن حبها لبلدها وتتبرع بثروتها، وذكرت خلال حديثها الحاجة زينب الملاح، التي تبرعت بقرطها الذهبي لصندوق "تحيا مصر"، واستقبلها الرئيس السيسي، مضيفة بتلقائية وبساطة سيدات ريف مصر: "والله لما بلغوني إني هقابل الريس عنيا دمعت من الفرحة، ومن كتر حبي للسيسي لا أضيع خطاب واحد له إلا وأتابعه على شاشة القناة الأولى".

الحاجة سبيلة تكشف عن حبها للسيسي وسعيدة باللقاء

ونوهت الحاجة سبيلة، إلى أن الرئيس السيسي عرض عليها تنفيذ أي مطلب تطلبه منه، إلا أن ردها عليها كان: "طلبي الوحيد من ربنا أن يحميك ويحرسك ويحفظك، وتكون بخير وسلامة وربنا يحميك لمصر ولينا يا رب"، وعن شعورها بعد مقابلة الرئيس، قالت: "الرئيس لم يشعرني أنني مواطنة عادية، وطول اللقاء أشعرني بأنني والدته، وظل يتحدث معي بمنتهى الود والحب، وسألني جبت الفلوس منين، قولتله تحويشة عمري وعلشان خاطر عينيك أتبرعت بيها، نفسي فلوسي تروح للجيش، أنا بحب القوات المسلحة أوي ونفسي كل حاجة تروح ليه، هما حماة مصر"

وتابعت الحاجة سبيلة: "البلد لها حق على كل مصري، ويجب على كل مواطن أن يقدم ما يستطيع لمساعدة الشباب والمواطنين البسطاء، من خلال صندوق تحيا مصر"، مؤكدة على سعادة أبناءها بتبرعها بثروتها، وأنهم يقدمون دائمًا يد المساعدة لكل محتاج، موضحةً أنها تحب الوطن والجيش، وتحب الرئيس السيسي كثيرًا، قائلة: "كل يوم عندما أصلي الفجر في المسجد أدعو له؛ لأنه أعطانا الأمان، وإن شاء الله ربنا هينصره".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحاجة سبيلة تكشف عن حبها للسيسي وسعيدة باللقاء الحاجة سبيلة تكشف عن حبها للسيسي وسعيدة باللقاء



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر

GMT 07:09 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

نادي الطائي يعيد نغمة الفرح لرياضيي حائل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon