بغداد ترفض الهدنة مع داعش ومقتل أكثر من 120 عنصرًا
آخر تحديث GMT20:37:52
 السعودية اليوم -

بغداد ترفض الهدنة مع "داعش" ومقتل أكثر من 120 عنصرًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بغداد ترفض الهدنة مع "داعش" ومقتل أكثر من 120 عنصرًا

أجهزة الأمن العراقية
بغداد - العرب اليوم

رفض وزير الداخلية العراقي محمد الغبان، أية هدنة مع "داعش" في تكريت، مؤكدا أن القوات الأمنية تحاصر عناصره بالمدينة، فيما قتل أكثر من 120 مسلحا خلال الأيام الماضية في الرمادي.

وقال الغبان في مؤتمر صحفي عقده مع قائد الشرطة الاتحادية ومحافظ صلاح الدين وقادة من الحشد الوطني في مقر قيادة الشرطة بقضاء سامراء: "إن العمليات العسكرية لتحرير (محافظة) صلاح الدين، ستستأنف في وقت قريب".

ورفض الغبان أية هدنة مع التنظيم في تكريت، مؤكدا أن القوات الأمنية تحاصر مسلحيه في منطقة ضيقة من المدينة.

"داعش" يفخخ منازل ومؤسسات تكريت بالكامل

وبحسب تصريح القيادي بالحشد الشعبي حسن الساري، فإن تأخر دخول القوات العراقية إلى مركز تكريت جاء بسبب لجوء التنظيم إلى تفخيخ منازل ومؤسسات المدينة بالكامل.

وأكد الساري، أن القوات الأمنية العراقية لا زالت تتقدم باتجاه تحقيق أهدافها خاصة في تكريت، مشددا على أن تحرير المدينة سينتهي خلال أيام.

وأكد مجلس شيوخ عشائر صلاح الدين، من جانبه أن التنظيم زرع أكثر من 6 آلاف عبوة ناسفة في مدينة تكريت. ودعا المتحدث باسم المجلس مروان الجبارة، في بيان صحفي، القوات الأمنية إلى بذل المزيد من الجهود من أجل رفع هذه الكميات من العبوات للسماح بعدها بعودة العوائل إلى منازلها.

من جهة أخرى أحبطت القوات الأمنية، الثلاثاء 17 مارس/ آذار هجوما لتنظيم "داعش" على مقر للجيش غرب مدينة تكريت.

وذكر مصدر أمني، أن 7 انتحاريين من "داعش"، يرتدون أحزمة ناسفة، حاولوا اقتحام مقر للجيش في حي الديوم، غرب مدينة تكريت، ولكن القوات الأمنية تمكنت من قتلهم.

مقتل أكثر من 120 عنصرا من "داعش" في الرمادي

من جانبه أعلن قائد الفرقة الذهبية في جهاز مكافحة الإرهاب، اللواء فاضل برواري الثلاثاء 17 مارس/آذار أن "قوات الفرقة الذهبية مع طيران التحالف الدولي قتلت أكثر من 120 إرهابيا من بينهم قادة في تنظيم داعش الإرهابي خلال الأيام الماضية في الرمادي".

وأكد أنه "بالرغم من التفجيرات التي قام بها تنظيم داعش الإرهابي، إلا أنه لم يستطع أن يأخذ شبرا واحدا من أماكن تواجد الفرقة الذهبية".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بغداد ترفض الهدنة مع داعش ومقتل أكثر من 120 عنصرًا بغداد ترفض الهدنة مع داعش ومقتل أكثر من 120 عنصرًا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:34 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

نادي الهلال يتجه إلى جدة استعدادًا للكلاسيكو

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

البنك الدولي يرفع توقعاته للنمو للعام 2018

GMT 03:43 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

حزينة على مصر والشريعي قامة لن تعوض

GMT 21:44 2018 السبت ,24 آذار/ مارس

أبطال" 122" ينتهوا من تصوير أفيشات الفيلم

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

محمد لطفي ينتهي من تصوير يومين من فيلم "122"

GMT 08:35 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

مهرجان "بوشكار" للإبل ينطلق في الهند

GMT 01:47 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تفرض عقوبات رادعة على كافة أشكال التعرض للبيئة

GMT 00:08 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيمنة المتشددين على المجتمع الطلابي في جامعة وستمنستر

GMT 21:30 2017 السبت ,20 أيار / مايو

طريقة عمل تورتة آيس كريم بالزبادي

GMT 11:24 2013 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قميص ملك المغرب ومصطفى قمر موضة جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon