جلوي بن عبدالعزيز يؤكد أن عهد الملك سلمان زمن التنمية
آخر تحديث GMT02:38:58
 السعودية اليوم -

جلوي بن عبدالعزيز يؤكد أن عهد الملك سلمان زمن التنمية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جلوي بن عبدالعزيز يؤكد أن عهد الملك سلمان زمن التنمية

جلوي بن عبدالعزيز
شرورة – العرب اليوم

أكد أمير منطقة نجران الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أن حرس الحدود في المملكة العربية السعودية هو خط الدفاع الأول للذود عن الوطن، قائلا "إن هذا القطاع الحيوي الهام يحظى باهتمام ودعم القيادة الرشيدة حتى شهد تطويرا شاملا في مختلف أجهزته"، مبينا أن عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز هو زمن التنمية والرقي.

وكان أمير نجران قد زار أمس قطاع حرس الحدود في محافظة شرورة، وكان في استقباله قائد حرس الحدود في المنطقة اللواء علي آل نمشة وقائد القطاع العقيد منصور القحطاني، إذ تجول في المعرض الخاص بحرس الحدود، بعدها شاهد عرضا مرئيا عن مسؤوليات وحدود وأطوال القطاع.

ودشن الأمير جلوي في قاعة الأمير مشعل للاحتفالات عددا من المشاريع التنموية في محافظة شرورة والمراكز التابعة لها بكلفة تتجاوز 4 مليارات ريال.

إلى ذلك، ترأس الأمير جلوي أمس الثلاثاء اجتماع المجلس المحلي والبلدي بصالة الاجتماعات في محافظة شرورة، واستهل الجلسة بكلمة قال فيها "إن زيارتنا لشرورة تؤكد على حرص القيادة الرشيدة على رفع مستوى التنمية الشاملة في كافة مناطق المملكة العربية السعودية ومحافظاتها، وهذا يعتبر من أولويات اهتمامات خادم الحرمين الشريفين و ولي عهده الأمين وولي ولي العهد".

كما التقى أمير نجران في مقر المحافظة عددا من الأهالي، واستمع لمطالبهم ووجه بسرعة إنجازها، ورعى حفل الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم.

إلى ذلك، رفع الأمير جلوي في كلمته خلال حفل الأهالي بمناسبة جولته التفقدية للمحافظة باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة عامة وشرورة خاصة، الشكر والعرفان لخادم الحرمين على ما اعتمد من مخططات سكنية بمساحة مليون و640 ألف م2، إضافة إلى ما تم اعتماده من مخططات سكنية في "قلمة سلطان والأخاشيم ومركز تماني" بمساحة 3 ملايين م2، وستسلم جميعها إلى وزارة الإسكان، كما تم اعتماد مشروع ربط شرورة كهربائيا بالنظام الكهربائي عن طريق محطة المدينة الجامعية في نجران بكلفة مليار و360 مليون ريال.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلوي بن عبدالعزيز يؤكد أن عهد الملك سلمان زمن التنمية جلوي بن عبدالعزيز يؤكد أن عهد الملك سلمان زمن التنمية



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 18:41 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:36 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش التركي يبدأ نشر نقاط مراقبة في محافظة إدلب

GMT 15:49 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon