قائد الإنسانية لمساعدة النازحين السوريين في لبنان يختتم زيارته
آخر تحديث GMT21:06:17
 السعودية اليوم -

"قائد الإنسانية" لمساعدة النازحين السوريين في لبنان يختتم زيارته

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "قائد الإنسانية" لمساعدة النازحين السوريين في لبنان يختتم زيارته

وفد حملة قائد الانسانية
بيروت - العرب اليوم

اختتم وفد حملة (قائد الانسانية) لمساعدة النازحين السوريين في لبنان زيارته لبيروت التي استمرت على مدى يومين قدم خلالها المساعدات لعدد من الاسر السورية النازحة.

وكان في وداع الوفد الذي ترأسه وزير العدل ووزير الاوقاف والشؤون الاسلامية يعقوب الصانع في مطار رفيق الحريري الدولي سفير دولة الكويت لدى لبنان عبدالعال القناعي واركان السفارة.

وأشاد الوزير الصانع في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) قبيل مغادرته بالسفارة الكويتية والمؤسسات الكويتية الاخرى العاملة في لبنان على الدور الكبير الذي يقومون به من خلال حرصهم واهتمامهم برفع اسم الكويت كل من موقع عمله.

وعبر عن شكره لتعاون مختلف المؤسسات والهيئات اللبنانية ولا سيما دار الفتوى مع المؤسسات الكويتية في تقديم المساعدات للنازحين السوريين وتذليل كافة العقبات وتسهيل عملهم مشيدا بحسن الضيافة والحفاوة التي استقبل بها والوفد المرافق له.

وضم الوفد اضافة الى الوزير الصانع كلا من رئيس الهيئة الخيرية الاسلامية العالمية المستشار بالديوان الاميري ومبعوث الامين العام للامم المتحدة للشؤون الانسانية الدكتور عبدالله المعتوق والمدير العام لبيت الزكاة ابراهيم الصالح ونائب الامين العام للامانة العامة للاوقاف للمصارف الوقفية محمد الجلاهمة والوكيل المساعد للتنسيق الفني والعلاقات الخارجية بوزارة الاوقاف خليف الاذينة ومدير ادارة الاعلام في وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية احمد القراوي وعددا من المسؤولين.

يذكر ان الوفد قام بالاطلاع على اوضاع النازحين السوريين وابرز احتياجاتهم والتباحث مع المسؤولين اللبنانيين في تنسيق جهود الاغاثة وسبل دعم لبنان في هذا الاطار كما التقى رئيس (كتلة المستقبل) النيابية فؤاد السنيورة حيث جرى التأكيد على العلاقات الاخوية بين البلدين كما شارك الوفد في توزيع مساعدات على 1200 اسرة نازحة في بيروت اضافة الى تكليف الهيئة العليا للاغاثة بتوزيع خمسة الاف حصة غذائية و 10 الاف بطانية للاسر السورية النازحة في مختلف المناطق اللبنانية.

وتشير احدث الاحصاءات الى ان عدد النازحين السوريين في لبنان تجاوز مليون نازح يتمركز غالبيتهم في البقاع ومناطق عكار وطرابلس والمنية والضنية في شمال لبنان وتعتبر دولة الكويت بمختلف مؤسساتها الخيرية الرسمية والاهلية من اكبر المانحين في دعم اللاجئين السوريين في لبنان.

المصدر : كونا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قائد الإنسانية لمساعدة النازحين السوريين في لبنان يختتم زيارته قائد الإنسانية لمساعدة النازحين السوريين في لبنان يختتم زيارته



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 01:07 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

أميركا تعدم مكسيكياً قتل شرطياً قبل 19 عاماً

GMT 23:10 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

سبورتنج يستضيف الشمس في دوري الكرة الطائرة

GMT 23:55 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات شتوية دافئة لحفل زفافك

GMT 02:24 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

حسين الشحات يؤكد أن فوز الأهلي أهم من تسجيل الأهداف

GMT 20:46 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب "الجزيرة الإماراتي" يفاجئ المغربي مراد باتنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon