تكليفات هامة لتوفير السلع الأساسية واللحوم للمصريين الشهر المقبل
آخر تحديث GMT16:32:41
 السعودية اليوم -

تكليفات هامة لتوفير السلع الأساسية واللحوم للمصريين الشهر المقبل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تكليفات هامة لتوفير السلع الأساسية واللحوم للمصريين الشهر المقبل

الحكومة المصرية
القاهرة - العرب اليوم

تحاول الحكومة المصرية الحالية رفع العب عن المواطنين المصريين وخاصة محدودي الدخل، حيث قام رئيس الوزراء ” شريف إسماعيل” بتكليف جميع الجهات المختصة،  بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة  من أجل توفير احتياجات المواطنين من السلع الأساسية واللحوم من بداية مايو القادم.

وجاءت تكليفات رئيس الحكومة من أجل مضاعفة كميات اللحوم والدواجن والسلع الأخرى في شهر رمضان من أول مايو وحتى شهر رمضان لضمان وصولها لأكبر عدد من المواطنين، وذلك خلال الاجتماع الوزاري بحضور وزيري التموين ورئيس جهاز الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة والرقابة الإدارية.
تكليفات هامة من رئيس الحكومة للوزراء

ضرورة زيادة الكميات المعروضة من اللحوم إلى 7500 طن ومثلها للدواجن من أول مايو ورفعها 10 طن للحوم و10 طن للدواجن خلال شهر رمضان، ومضاعفة السلع الأساسية أيضاً وكافة المستلزمات.

مد فترة معارض ” أهلاً رمضان” بالعاصمة وجميع المحافظات حتى نهاية شهر مايو الجاري، وزيادة عدد الكراتين  التي توزع مجاناً في القرى والمناطق النائية.
طرح 500 الف كرتونة سلع تمونية خلال منافذها بسعر الجملة وزيادة عدد معارض ” أهلاً رمضان”

متابعة أسطوانات الغاز المطروحة في السوق المصرية اعتبار من اول مايو القادم وحتى نهاية شهر رمضان ، لضمان توافرها للمواطنين المصريين.
إقامة شوادر في كافة محافظات مصر خاصة بيع اللحوم الحية وتفعيل دور الرقابة الإدارية على كافة المنافذ والمحلات داخل جمهورية مصر العربية من أجل حماية المستهلك  من أي تلاعب.
وبالتأكيد أمن تلك القرارات سوف تسعد العديد من السر المصرية بالتزامن مع قرب شهر رمضان الكريم، حيث تعمل الدولة على توفير العديد من المنتجات والسلع بأسعار الجملة في العديد من المعارض التابعة لها طوال شهر رمضان الكريم.

وجاءت تلك التكليفات من رئيس الوزراء للحكومة بناء على تعليمات الرئيس ” عبد الفتاح السيسي” من أجل رفع العب عن المواطنين المصريين وجميع الأسر مع الاقتراب من شهر رمضان المبارك.

وتحاول الحكومة المصرية رفع العب عن كاهل المواطن  وخاصة المواطن البسيط ومحدودي الدخل، وذلك بالتزامن مع شهر رمضان الكريم أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.

والجدير بالذكر أن الدولة المصرية تشهد خلال هذه الفترة حالة من ارتفاع الأسعار، وخاصة بعد قرار البنك المركزي المصري بتحرير سعر صرف الجنيه المصري أمام العملات الأجنبية، مما أسفر عن ارتفاع حالة التضخم وتقليل القدرة الشرائية للمواطنين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكليفات هامة لتوفير السلع الأساسية واللحوم للمصريين الشهر المقبل تكليفات هامة لتوفير السلع الأساسية واللحوم للمصريين الشهر المقبل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 12:22 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 19:10 2016 السبت ,02 إبريل / نيسان

لمسات من الذهبي تدخل في تصميم عبايتك الأنيقة

GMT 20:27 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على ماسك البطاطس لبشرة خالية من الكلف

GMT 10:32 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

توقيع مذكرة تفاهم لتنمية قطاع التمور في المدينة المنورة

GMT 21:54 2016 الخميس ,09 حزيران / يونيو

الألماني توماس روهلر يحقق أفضل رقم في رمي الرمح

GMT 02:12 2017 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر

الفدرالي يبقي الفائدة بين 1% إلى 1.25%

GMT 15:49 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

مدرب المنتخب المصري يطلب تقريرًا طبيًا من الأهلي

GMT 18:09 2013 الأحد ,12 أيار / مايو

السودان يراهن على تجارة الحدود

GMT 17:37 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

طريقة عمل كب كيك قوس قزح

GMT 06:31 2015 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

شركات بريطانية تستعد لطرح سيارات كهربائية

GMT 16:04 2017 السبت ,18 آذار/ مارس

بكاء الرجل من أجلك ليس علامة ضعف

GMT 20:56 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

روتانا تطلق العرض الأول لفيلم "بنك الحظ" الثلاثاء

GMT 06:48 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

ديكورات حديثة لمنزل عصري أنيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon