بشار الأسد  يُصرح بأن سورية دفعت ثمنًا لتحافظ على الاستقلال
آخر تحديث GMT01:55:44
 السعودية اليوم -

بشار الأسد يُصرح بأن سورية دفعت ثمنًا لتحافظ على الاستقلال

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بشار الأسد  يُصرح بأن سورية دفعت ثمنًا لتحافظ على الاستقلال

الرئيس السورى بشار الأسد
دمشق - العرب اليوم

أكد الرئيس السورى بشار الأسد، أن بلاده دفعت ثمنًا كبيرًا للحفاظ على استقلالية قرارها، مضيفًا أن مبادئ ورغبة ومصالح الشعوب تشكل أساسًا راسخًا فى وجه المصالح الضيقة للبعض الذين لا يترددوا فى إشعال الحروب لتحقيق مصالحهم. 

جاء ذلك خلال لقاء الأسد، اليوم الأحد، بأعضاء مجلس السلم العالمى واتحاد الشباب الديمقراطى العالمى المشاركين فى اجتماعات اللجنة التنفيذية لمجلس السلم العالمى المنعقدة فى دمشق، حسبما ذكرت وكالة الأنباء السورية "سانا". 

وأعرب الرئيس السورى - فى مستهل اللقاء - عن شكره للأعضاء المشاركين على مواقفهم الداعمة لسوريا وتضامنهم المستمر مع الشعب السورى منذ بدء الحرب، معتبرًا أن المبادئ التى تقوم عليها منظمة مجلس السلم العالمى وما تسعى لتحقيقه يمكن أن يسهم فى تحقيق عالم أكثر أمنًا وعدلًا للأجيال القادمة. 

واعتبر الأسد أن أهمية منظمة مجلس السلم العالمى واتحاد الشباب الديمقراطى العالمى تكمن فى التمسك بمبادئهم فى الدفاع عن الحقيقة وتجسيد مبدأ السلام، مشيرًا إلى أن العالم بحاجة لمثل هذه المنظمات والأحزاب للعمل على تعزيز السلام والاستقرار فى العالم. 

من جانبها، شددت ماريا دو سوكورو غوميز رئيس مجلس السلم العالمي، على أن أعضاء المجلس سيستمرون فى بذل ما يمكنهم من جهد لإظهار حقيقة الحرب الإرهابية التى فرضت على سوريا أمام شعوبهم. 

بدوره، اعتبر رئيس اتحاد الشباب الديمقراطى العالمى اياكوفوس توفاري، أن عقد اجتماعات الاتحاد فى سوريا يحمل رسالة تضامن واضحة للشعب السورى فى وجه الحرب التى يتعرض لها، معربًا عن ثقته بقدرة السوريين على إعادة بناء بلدهم تماما كما نجحوا فى الدفاع عنه. 

يذكر أن مجلس السلم العالمى واتحاد الشباب الديمقراطى العالمى اختارا عقد اجتماعات اللجنة التنفيذية لمجلس السلم العالمى فى دمشق ما بين الـ 27 و الـ 29 من الشهر الجارى بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد الوطنى لطلبة سوريا وبمشاركة 40 دولة؛ تضامنًا مع سوريا فى وجه الحرب الإرهابية التى تتعرض لها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بشار الأسد  يُصرح بأن سورية دفعت ثمنًا لتحافظ على الاستقلال بشار الأسد  يُصرح بأن سورية دفعت ثمنًا لتحافظ على الاستقلال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:13 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 22:57 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

سعر الريال السعودي مقابل الدينار العراقي الجمعه

GMT 00:00 2017 الإثنين ,10 تموز / يوليو

رفاعي الديحاني يوضح حقيقة شروط سيف الحشان

GMT 23:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

ماهر يوسف يؤكّد أنّ المربع الذهبي هدف أم صلال

GMT 03:03 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

الروضان يدعو إلى مؤتمر للرياضة الكويتية

GMT 16:28 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

​من أجل كمال

GMT 13:11 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

غيابات بالجملة في قائمة فريق الاتحاد قبل مواجهة الرائد

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في تونس الثلاثاء

GMT 03:13 2015 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

سحر عبدالجليل تعتمد الحلبة للتغلب على تشققات القدمين

GMT 19:03 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

"أزهار الثلج" لمحاربة الخرف الذهني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon