تكليف 45 قاضيًا في محاكم المناطق للنظر في القضايا المستعجلة
آخر تحديث GMT21:17:04
 السعودية اليوم -

تكليف 45 قاضيًا في محاكم المناطق للنظر في القضايا المستعجلة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تكليف 45 قاضيًا في محاكم المناطق للنظر في القضايا المستعجلة

وزارة العدل
الرياض – العرب اليوم

كلفت وزارة العدل بالتنسيق مع المجلس الأعلى للقضاء (45) قاضيًا للعمل في (41) محكمة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1436 هـ مع معاونيهم من الطاقم الإداري المساند.
وأكدت وزارة العدل أن هذه المحاكم ستعمل طوال فترة إجازة عيد الأضحى المبارك، وذلك للنظر في القضايا المستعجلة حرصًا على تحقيق المصلحة الشرعية وعدم تأخرها فيما يتطلب النظر في تلك القضايا المستعجلة.

وبينت الوزارة أن المحاكم العامة العاملة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك بلغت (25) محكمة هي: (المحكمة العامة في محافظة عفيف، المحكمة العامة في محافظة القويعية، المحكمة العامة في محافظة المجمعة، المحكمة العامة في محافظة القنفذة، المحكمة العامة في محافظة رفحاء، المحكمة العامة في محافظة الحدود الشمالية، المحكمة العامة في محافظة عنيزة، المحكمة العامة في حفر الباطن، المحكمة العامة في محافظة الأفلاج، المحكمة العامة في محافظة القريات، المحكمة العامة في محافظة وادي الدواسر، المحكمة العامة في محافظة محايل عسير، المحكمة العامة في محافظة الرس، المحكمة العامة في محافظة الزلفي، المحكمة العامة في محافظة ضبا، المحكمة العامة في محافظة بالقرن، المحكمة العامة في محافظة بيشة، ، المحكمة العامة في محافظة الخرج، المحكمة العامة حوطة بني تميم، المحكمة العامة في محافظة شقراء، المحكمة العامة في محافظة الليث، المحكمة العامة في محافظة ينبع، المحكمة العامة بمنطقة الجوف، المحكمة العامة في محافظة الدوادمي، المحكمة العامة في محافظة تثليث).

كما بينت وزارة العدل أن عدد المحاكم الجزئية العاملة في خلال إجازة العيد بلغت (16) محكمة وهي: (المحكمة الجزئية في الرياض , والمحكمة الجزئية مكة المكرمة , والمحكمة الجزئية المدينة المنورة , والمحكمة الجزيئة في الطائف, والمحكمة الجزئية في محافظة أبها , والمحكمة الجزئية في حائل , والمحكمة الجزئية في خميس مشيط , والمحكمة الجزئية في تبوك , والمحكمة الجزئية في جدة , والمحكمة الجزئية في جازان , والمحكمة الجزئية في أبها , والمحكمة الجزئية في الباحة , والمحكمة الجزئية في الأحساء , والمحكمة الجزئية في الدمام , والمحكمة الجزئية في نجران , والمحكمة الجزئية في بريدة .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكليف 45 قاضيًا في محاكم المناطق للنظر في القضايا المستعجلة تكليف 45 قاضيًا في محاكم المناطق للنظر في القضايا المستعجلة



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:53 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 20:48 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

كيفانش تاتليتوغ يحتفل بوصول عدد متابعيه إلى مليون معجب

GMT 08:46 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

فيلم THE POST يسجل إيرادات تماثل قيمة موازنته

GMT 13:40 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

جمال باجندوح يقترب من المشاركة أساسيًا أمام القادسية

GMT 16:53 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

نجمات هوليوود يزيّن أصابعهن برسوم أنثوية صغيرة

GMT 18:45 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 07:30 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يقتنص "كأس السوبر" بهدفي رونالدو وموراتا

GMT 07:32 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

أي اكسسوارات هي الأكثر رواجاً هذا الموسم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon