أعيش حالة من القلق بسبب فيلم عنتر وبيسة
آخر تحديث GMT15:53:18
 السعودية اليوم -

أمينة لـ"العرب اليوم":

أعيش حالة من القلق بسبب فيلم "عنتر وبيسة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أعيش حالة من القلق بسبب فيلم "عنتر وبيسة"

المطربة المصريَّة أمينة
القاهرة ـ محمود الرفاعي

تعيش المطربة المصريَّة أمينة حالة من القلق والتوتر، عقب طرح فيلمها الجديد "عنتر وبيسة" في دور العرض السينمائية العربية، والذي يعد أولى بطولة لها في عالم السينما.

أوضحت أمينة، لـ"العرب اليوم"، أنّ هذا الفيلم بداية تمثيليَّة جديدة لها، من حيث الشكل والمضمون، بمعنى أنها ستتأنى في اختياراتها المقبلة سواء كانت الخاصة بحجم الدور أو نوعيته، وذكرت أن شخصية "بيسة"، التي تجسدها ضمن أحداث الفيلم تتشابه ملامحها إلى حد كبير مع شخصيتها الحقيقية، فهي فتاة طيبة ولكن حظها سيئ، تمر بالعديد من الصعاب حتى ينصرها الله في النهاية، مؤكدة أن دورها بالعمل يبتعد عن الأدوار التقليدية التي تم تقديمها في الأفلام الشعبية والتي قُدمت مؤخرًا، لافتةً إلى أن العمل يجمع توليفة فنية كوميدية مميزة.

وأشارت إلى أنّ دورها في هذا الفيلم يمزج بين التمثيل والغناء، ولذلك رفضت العديد من الأعمال السينمائية والدرامية التي عُرضت عليها بعد هذا الفيلم، والتي تطلبت ظهورها كمطربة شعبية في هذه الأعمال، أو تقديمها كفتاة تميل للغناء حتى تصبح مطربة، مؤكدة أن بداية تعاقدها على هذا الفيلم كان منذ أكثر من عام، وخلال هذه المدة رفضت أعمالاً كثيرة تطلبها كمطربة وممثلة ضمن أحداث هذه الأعمال، حيث أشارت إلى أنها اكتفت بـ"عنتر وبيسة"، في تقديم هذه النوعية من الأدوار.

وفيما يتعلق بجديدها في عالم التمثيل، قالت أمينة "أقرأ حاليًا أكثر من سيناريو للسينما، ولكن سأستغرق بعض الوقت حتى أستطيع أن أقرر"، مؤكدة أن اختياراتها المقبلة ستكون محسوبة عليها، كما أكدت أمينة أنها بدأت التحضير للألبوم الجديد، حيث تواصل حاليًا المراحل الأولية في اختيار الأغاني والألحان، لافتة إلى أنها تنتظر حاليا ردود الفعل على أغنيتها الجديدة "الليلة مش عادية"، والتي انتهت من تصويرها على طريقة الفيديو كليب مؤخرا، وهى من كلمات ملاك عادل، وهذه الأغنية إحدى أغنيات ألبومها الأخير "نفسي نبعد".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعيش حالة من القلق بسبب فيلم عنتر وبيسة أعيش حالة من القلق بسبب فيلم عنتر وبيسة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 13:58 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة
 السعودية اليوم - محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:50 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

طريقة إعداد زنود الست الحلوى في منزلك

GMT 00:32 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سلاف فواخرجي تؤكد أنها تتمنى تجسيد حياة بديعة مصابني

GMT 08:13 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

رئيس بيرو يواجه قضايا فساد قد تقضي بعزله من منصبه

GMT 14:17 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

جربي تشيز كيك الفراولة بدون فرن سهلة وسريعة

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:43 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أناقة محتشمة في موضة ربيع 2019 من عروض نيويورك

GMT 16:21 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أحمد شوبير ينتقل إلى أون سبورت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon