نورهان محظوظة بـحب لا يموت وتخشى المسلسلات الطويلة
آخر تحديث GMT20:02:49
 السعودية اليوم -
قتيلتان فلسطينيتان برصاص الجيش الإسرائيلي وقصف مدفعي وجوي على غزة هزة أرضية بقوة 3.9 درجات تضرب مدينة اللاذقية على الساحل السوري دون تسجيل أضرار محكمة الاستئناف في تونس تؤيد سجن النائبة عبير موسي رئيسة الحزب الحر الدستوري عامين وفاة تاتيانا شلوسبرغ حفيدة الرئيس الأميركي جون إف كينيدي عن عمر 35 عامًا بعد معاناة مع سرطان الدم إرتفاع عدد الشهداء الصحفيين الفلسطينيين إلى 275 منذ بدء العدوان على قطاع غزة إسبانيا تمنح شركة إيرباص إستثناءً لاستخدام التكنولوجيا الإسرائيلية رغم حظر السلاح بسبب حرب غزة الجيش الصومالي يقضي على أوكار حركة الشباب في شبيلي السفلى ويستعيد مواقع إستراتيجية إحتجاجات حاشدة في الصومال رفضاً لاعتراف إسرائيل بصومالي لاند وتصعيد دبلوماسي في مجلس الأمن البرلمان الإيطالي يقر موازنة 2026 ويمنح الضوء الأخضر النهائي لخطة خفض العجز هزة أرضية بلغت قوتها 4.2 درجة على مقياس ريختر تقع عرض البحر الأبيض المتوسط قبالة السواحل السورية
أخر الأخبار

صرّحت لـ"العرب اليوم" بأن المخرج النقلي رشحها للعمل

نورهان محظوظة بـ"حب لا يموت" وتخشى المسلسلات الطويلة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نورهان محظوظة بـ"حب لا يموت" وتخشى المسلسلات الطويلة

الفنانة نورهان
القاهرة ـ إسلام خيري

 كشفت الفنانة نورهان، أن ترشيحها في مسلسل "حب لا يموت" جاء من قبل مخرج المسلسل الأستاذ محمد النقلي ومنتج العمل ممدوح شاهين.

 وأضافت الممثلة نورهان في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، أنها كانت متخوفة من خوض تجربة المسلسلات الطويلة نظرًا لكونها مرهقة جدًا خاصة أنها شاركت في عملين قبل ذلك تصل عدد حلقاتهم إلى 90 حلقة كالمسلسل الكوميدي "هبة رجل الغراب" مع الفنانة إيمي سمير غانم وكذلك مع سيرين عبد النور مسلسل "سيرة حب " وكانت التجربتين مرهقتين بالنسبة لها بشكل كبير نظرًا لطول فترة العملين فكان لديها خوفًا شديدًا من أن تكون مدة تصوير المسلسل كبيرة إلا أن المنتج ممدوح شاهين وعدها بأن التصوير لن يستمر طويلًا إذ أنه سيتم عرض الحلقات الأولى من المسلسل فور الانتهاء من تصويرها وهذا ما حدث بالفعل فهذه تعد التجربة الأولى من المسلسلات الطويلة التي لم استمر في تصويرها فترة كبيرة.

نورهان محظوظة بـحب لا يموت وتخشى المسلسلات الطويلة

 وذكرت نورهان، أن كل العناصر التي توجد في العمل كانت بمثابة عوامل إيجابية تدفعها للإمام من أجل الموافقة على العمل والدخول في تصويره إذ أن سيناريو المسلسل أكثر من رائع فعلًا كما أن دورها مختلف إلى حد كبير عن أدوار البنت الطيبة التي أقدمها حيث أنها بنت عاشت في لندن لفترة طويلة تأتي إلى مصر من أجل لم شمل العائلة إذ أنها إنسانة معطاءة إلي حد كبير تعمل بكل ما في وسعها من أجل التغلب على الشر المتواجد في عائلة زوجها وتعدل لهم حياتهم وتجعلهم يظهرون الخير المتواجد بداخلهم فهي تعد الجانب المشرف من هذه العائلة وهذا الدور جديد علي تمامًا ولم أقدم من هذه الشخصية من قبل.

 وأفادت بأن كواليس تصوير المسلسل كانت غاية في المتعة والجمال خاصة أنها خرجت من هذا العمل بمجموعة من الأصدقاء كالفنانة حنان مطاوع التي تعد أصبحت أعز أصحابها وكذلك إيمان العاصي وأحمد صلاح حسني فضلًا عن أن العمل مع الأستاذ محمد النقلي له طابع مميز خاصة أنني قد عملت معه في أكثر من عمل كمسلسل الحاج متولي وغيرها من الأعمال الدرامية التي اعتز بها وأتمنى خلال الفترة المقبلة تكرار نفس التجربة مع فريق العمل مسلسل "حب لا يموت" مرة أخرى.

نورهان محظوظة بـحب لا يموت وتخشى المسلسلات الطويلة

  وعن تجربة المسلسلات الطويلة أكدت أن كل شيء في هذه التجربة يرجع لعملية سير العمل في التصوير ففي مسلسل "حب لا يموت" كانت مستمتعة جدا بالعمل ولم أشعر بالإرهاق الذي تعرضت له في مسلسل "هبة رجل الغراب" أو "سيرة حب" إذ أن التصوير قد استمر في كلا العملين لمدة سنة ونصف وهذا كان شيئًا مرهقًا للغاية، مضيفة أنها على المستوى الشخصي تعشق العمل في المسلسلات التي تصل عدد حلقاتها إلى 60 فأكثر ولكن الخطة الإنتاجية وسير العمل هما العامل الأساسي في إرهاق أو استمتاع الفنان بالمسلسل.

 وعن تفضيلها لأي مواقيت العرض في رمضان أم خارجه أفادت بأن لكل موسم مميزاته وعيوبه فتوقيت العرض خارج رمضان يكون إلى حد كبير في صالح العمل إذ أنه لا يوجد منافسة كبيرة بين المسلسلات المعروضة فعددها محدود جدًا بالمقارنة برمضان فضلًا عن أنه يكون متصدر المشهد الدرامي بالإضافة إلى تفرغ الناس إلى حد كبير سواء في مواسم الشتاء أو خلافه مما يجعل المسلسل يحظى بنسبة مشاهدة كبيرة نظرًا لتفرغ أغلب الناس لمتابعة المسلسل خاصة أنه يكون في هذا الموسم حرية كبيرة في اختيار التوقيت المشاهدة المناسبة للعمل خلاف رمضان إذ يوجد تكدس كبير في المسلسلات فضلًا عن أن الناس تكون مشغولة إلى حد كبير بالعبادات وأشياء أخرى خاصة بالشهر الكريم مما يظلم العديد من المسلسلات الجيدة التي تستحق المشاهدة.

نورهان محظوظة بـحب لا يموت وتخشى المسلسلات الطويلة

 وأكدت عن مسلسل "حالة عشق" أنه فور عرض الدور عليها وافقت على الفور إذ أن شخصية نورة في المسلسل تعد "الشر كله" فهي تكره مي عز الدين بشكل كبير كما أنها لم تكتف بذلك بل سرقت والدتها التي تسجد دورها الفنانة بوسي فكمية الشر المتواجدة في الشخصية كانت أهم أسباب اختياري للدور وذلك دور جديد عليها ومختلف عن أغلب أدواري السابقة.

 وأشارت إلى أن تكرار شخصية البنت الطيبة لا يعني أبدًا أنها تكرر من نفسها ومحصورة في هذه المنطقة إطلاقًا بالعكس سيدة الشاشة فاتن حمامة لم تقدم سوى عملين فقط أدوار شر كـ"الخيط الرفيع" ولا أنام" فكل شخصية ملامحها الخاصة وطباعها وشكلها الخاص فتجسد البنت الطيبة لا يعني نهائيًا تكررها وحصرها .

 وعن وجودها في أكثر من مسلسل رمضان الماضي ممكن يحرقها فنيًا ويؤثر عليها سلبًا أفادت بالعكس تمامًا فأنا كنت محظوظة بوجودي في أكثر من عمل خلال الشهر الكريم ففي مسلسل"دنيا جديدة" كنت بنت محجبة وعانس ونظرة المجتمع ليها وفي "حالة عشق"كنت شريرة وحبيسة وفي"أوراق التوت" كان عملًا تاريخيًا ومميزة ومسلسل"ألف ليلة وليلة" مسلسل أسطوري فكل عمل من هذه الأعمال له شخصية المختلفة ولا تشبه الآخر  وكذلك كل مسلسل مختلف الآخر وهذا الشيء أفادني جدًا وكان مميزة بالنسبة لدي في الشهر الكريم وأتمني العام الجديد يحدث نفس الشيء.

 وذكرت الممثلة الشابة نورهان عن مسلسل "الدخول في الممنوع" أن السبب الأساسي في موافقتها على العمل هو الأستاذ المخرج محمد النجار فأنا كنت أتمني من زمان العمل معه في عمل فني والحمد الله جاءت الفرصة في "الدخول في الممنوع" كما أنني الشخصية مميزة وهو شخصية بنت كانت عايشة في أميركا والصديقة الأقرب لبشرى والدور يحتوي على تشويق ويحمل العديد من المفاجآت خاصة أنه يحتوي على مشاهد ركوب خيل.

 وأوضحت أنها استعدت للدور خاصة بأن تدربت كثيرًا على ركوب الخيل من أجل إتقان الدور ولكن بشرى كانت أفضل مني بكثير لكونها تعرف متدربة بشكل كبير على ركوب الخيل وكانت كواليس تصوير هذه المشاهد والعمل بشكل عام ممتعه جدًا وانتظر انتهاء المشاكل الإنتاجية الخاصة بالمسلسل لاستكمال تصويره لكونه فعلًا مسلسل يستحق المشاهد .

 وعن السينما أفادت أنها تنتظر عودة منتج فيلمها " السويسري" من الخارج إذ أن البطل هو منتج الفيلم وأقوم بشخصية منى البنت الصعيدية تعمل مدرسة التي تعشقها البطل والتي تعد بمثابة الدافع بالنسبة له إلى طريق الأمام.

 وفي نهاية حديثها أكدت نورهان أن عام 2015 كان عامًا سعيدًا عليها على جميع المستويات المهني والإنساني فالمهني شاركت في أكثر من عمل وحققوا نجاحًا باهرًا وعلى المستوى الإنساني حدث أشياء خاصة سعدت بها جدًا أفضل من الأعوام السابقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نورهان محظوظة بـحب لا يموت وتخشى المسلسلات الطويلة نورهان محظوظة بـحب لا يموت وتخشى المسلسلات الطويلة



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:07 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
 السعودية اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:04 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:28 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

اكتشفي أبرز صيحات الموضة لموسم ما قبل خريف 2020

GMT 13:08 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أمير منطقة الرياض يرأس جلسة مجلس المنطقة

GMT 10:04 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

خوري يؤكد أن التدابير الاقتصادية في لبنان لن تحظى بترحيب

GMT 04:38 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طفل أزهري يغزو الإنترنت بإنشاده بعض الابتهالات الدينية

GMT 23:35 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الهلال يسدد مستحقات البيروفي كاريلو والفرنسي جوميز

GMT 18:13 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير فطيرة الشوكولاتة بالكرز الشهية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon