نيللي كريم تكشف عن رفضها لـتحت السيطرة خوفًا من فشله
آخر تحديث GMT04:01:24
 السعودية اليوم -

أعلنت لـ"العرب اليوم" عن أنّ طموحاتها كبيرة وبلا حدود

نيللي كريم تكشف عن رفضها لـ"تحت السيطرة" خوفًا من فشله

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نيللي كريم تكشف عن رفضها لـ"تحت السيطرة" خوفًا من فشله

نيللي كريم
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت الفنانة نيللي كريم، عن سبب نجاحها المستمر، كل عام، وحصولها على لقب أفضل ممثلة مصرية، مبرزة أنّ "لكل مجتهد نصيب والحمد لله تعبت واجتهدت كثيرًا حتى وصلت إلى ما أنا فيه، ومازال لدي الكثير والكثير من الطاقات الفنية في داخلي؛ لم تكتشف بعد، فطموحاتي الفنية كبيرة وحلمي لا حدود له، وأؤمن بأن ليس على المرء تحقيق النجاح؛ ولكن عليه السعي، فأنا آخذ بالأسباب والتوفيق من عند الله".

وعمّن يساعدها في اختيار أدوارها، أوضحت نيللي في حوار مع "العرب اليوم": "لا أحد، فأقرر بنفسي ما يناسبني من أعمال؛ ولكن مثلًا لو عمل من إنتاج منتج كبير مثل جمال العدل أتناقش معه، وأعتمد على حاستي السادسة، ولا أستطيع أن أعمل مع أي شخص لا أرتاح له، حتى لو كان الأجر كبيرًا جدًا، فلو وجد شخص واحد في "اللوكيشن" لا أرتاح له أترك المكان فورًا، فأنا أعمل بحب، وعندما أشارك في أي عمل فني أحب كل المشاركين فيه جدًا".

وحول قدرتها على التعبير عن الشخصية المصرية على الرغم من أنّ ملامحها غربية بعض الشيء، أبرزت: "أنا لا أرى أنّ ملامحي غير مصرية، على العكس ففي مصر سيدات وفتيات شقراوات ويمتزن بالعيون الزرق،

ورفضت أن أقع في فخ حصري ضمن أدوار المرأة الجميلة، فقدمت أدوارًا كثيرة مختلفة، ربما يراها البعض بعيدة تمامًا عني؛ ولكني والحمد لله أجدت فيها، فالمهم في الموضوع الإحساس والصدق في الأداء".

وأضافت: "ففي كل عمل أقدمه أحاول قدر المستطاع الغوص في أعماق الشخصية التي أجسدها والوصول إلى أنسب طريقة للأداء، ويهمني جدًا أن يكون الشكل الخارجي مطابق أيضًا، ففي "واحد صحيح" مثلًا قدمت شخصية الفتاة المحجبة وفي "ذات" كانت الشخصية لها مراحل متعددة، سواء في الشكل الخارجي أو الأداء، فبدأت فتاة شابة وانتهت امرأة مسنة، وأيضًا الأمر في "سجن النسا" و"تحت السيطرة"، وكل اعمالي، فالصدق أفضل وسيلة للوصول إلى قلب الجمهور.

وعن نجاح مسلسلها الأخيرة "تحت السيطرة"، بيّنت نيللي: "عندما عرض عليّ أستاذ جمال العدل المنتج للمسلسل قلت له بصراحة أنا خائفة من أن يكون "تحت السيطرة" ليس على مستوى مسلسلي "ذات" و"سجن النسا"، فقال لي سيكون أفضل منهما، وبصراحة أكثر لم أصدقه، وقلت فلنعمل ونرى ما سيحدث وأمرنا لله، وعملت في المسلسل وفوجئت أنه فعلًا، تفوق على ما سبقه من مسلسلات، وعمل ضجة كبرى؛ لأنه ناقش موضوعًا مهمًا جدًا، مثل "الإدمان"، من خلال دراما وشخصيات حقيقية موجودة في المجتمع بكل ما فيهم من سلبيات وإيجابيات".

وأردفت: "وهناك من أعجبه الموضوع وهناك من له انتقادات؛ لكن في النهاية، العمل ترك أثرًا عند الناس، وأنا شخصيًا لأنني لم أكن موجودة في كل مشاهد المسلسل ولم أكن مهتمة بمتابعة باقي شخصيات المسلسل مثل "هانيا وعلي"، وعندما بدأ عرض المسلسل كنت أتابعه؛ كي أعرف العالم الآخر الذي لم أحضر تصويره والتعرف على كيفية انزلاق هؤلاء الناس في "الإدمان"، وكيف يعيشون والمراحل التي يمرون فيها حتى يتعافون من آثار المواد المخدرة، والحالات النفسية التي يمرون فيها، وهذا الأمر كان ممتعًا جدًا لي، كمشاهدة وليس كمشاركة في العمل.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تكشف عن رفضها لـتحت السيطرة خوفًا من فشله نيللي كريم تكشف عن رفضها لـتحت السيطرة خوفًا من فشله



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 16:49 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 12:39 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

الفالح يعبرعن قلقه من نقص في طاقة إنتاج الخام

GMT 00:55 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الشمراني " يقود مباراة الاتحاد والأهلي في "رئاسة العشرين"

GMT 18:01 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

وفاة طالبة في قاعة الدراسة بجامعة حائل

GMT 14:51 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

أوركسترا الأرض يؤدي أغنية واحدة

GMT 09:28 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

طريقة إعداد وتحضير عصير التوت بالكرفس

GMT 11:19 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

شركة طيران أميركية تلغي رحلات بسبب هجوم سيبراني

GMT 09:27 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

"نمرة 6" رواية جديدة من دار الزيات للنشر

GMT 20:15 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الأهلي: أزارو أبرز مكاسبنا أمام بني سويف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon